2,700 длинных деревянных брусков свисают с потолка в одном из новых ресторанов Монреаля

15 комментариев

современный ресторан с дизайнерским потолком из дерева

Дизайнерская фирма Jean de Lessard – Designers Créatifs недавно завершили «Ganadara», новый ресторан в Монреале, Канада, потолок которого декорирован длинными свисающими брусками из дерева, смонтированных на потолке на разных высотах.

современный ресторан с дизайнерским потолком из дерева

Корейский ресторан кухни фьюжн, вдохновленный K-hip-hop, тоже использовал дерево, чтобы добавить тепла своему интерьеру из бетона и металла.

современный ресторан с дизайнерским потолком из дерева

Начиная от центра потолка, 2,700 деревянных брусков, нависая, создают эффект бамбукового леса, который «смягчает» бетонный пол и стены интерьера, и, чтобы добавить еще больший эффект, розовые огни подсвечивая и сияя играют на дереве, что позволило связать его с розовыми табуретами.

современный ресторан с дизайнерским потолком из дерева 4

источник: contemporist

Реклама

15 comments on “2,700 длинных деревянных брусков свисают с потолка в одном из новых ресторанов Монреаля”

  1. Я такое чудо вижу впервые и знаете, мне очень понравилось, все необычно и в тоже время довольно-таки современно. Оригинальный дизайн, подсветка красиво смотрится но, в тоже время и страшновато находиться под таким потолком. Молодцы строители и дизайнер этого ресторана, действительно ощущения как будто бы находишься в лесу из бамбука. Я честно, просто удивлен.

    Нравится

  2. Очень оригинальная идея! Я такого ещё нигде не видел! Автор этого шедевра молодец, ощущается атмосфера бамбукового леса. Постарались все, но такую идею, как мне кажется, нелегко было реализовать. Молодцы, постарались как дизайнер, так и строители.

    Нравится

  3. Невероятная атмосфера! Глядя на фото, так и хочется оказаться в этом заведении! Также, особый шарм добавляет интимное освещение)) очень современно и необычно!

    Нравится

  4. Действительно, очень необычно и стильно. Очень все со вкусом. Дизайнер знает свое дело и это очень радует. Подчеркивает ощущение романтики и стиля. Также, гармонично играет свет, т.е. подсветка. Мне очень понравилось, сразу захотелость побывать в той атмосфере!

    Нравится

  5. Хочу подметить, что данное оригинальное дизайнерское решение впечатляет. Выглядит интригующе. Кроме того, дерево, тёмные тона и тёплый свет создают невероятно уютную обстановку, которая даже может создать ощущение домашнего уюта. Также, скорее всего за счёт подвешенных балок, происходит отличное шумопоглащение, что опять же благоприятно сказывается на уютной, спокойной атмосфере. В общем, выглядит все это шикарно и как я думаю, технологически имеет ряд преимуществ.

    Нравится

  6. Как красиво! Реально здорово! ПО фотографиям видно, что интерьер классный. Мебель вообще улет. Я бы в такой ресторан сходил бы. В нем так уютно. Сто процентов, можно хорошо провести вечер в дружеской компании.

    Нравится

  7. Отличное решение! Просто и гениально!! Потрясает простота и доступность в выборе материала отделки. Необычность изумляет. Даже не верится, что из обычных брусков можно создать довольно уютный интерьер. На мой взгляд, для большего уюта и теплоты, следовало бы уменьшить в помещении количество бетонных изделий и немножко добавить «теплого» освещения. А в целом оценка «отлично». Респект автору этого интерьера.

    Нравится

  8. Все выглядит очень красиво. Никогда не думал, что из брусков можно создать такой шедевр. Это же просто произведение искусства. Я бы добавил немного светлых тонов и сделал небольшую гамму, но хотя в едином стиле это тоже смотрится очень гармонично. Напоминает чем то стиль «под старину». Очень уютно и нервоуспокаивающе. Молодцы дизайнеры.

    Нравится

  9. На мой взгляд, это просто шедеврально. Дизайн просто завораживает глаз. Всё смотрится очень стильно и аккуратно, создается романтическая обстановка. На самом деле, хотелось бы побывать там и увидеть всё собственными глазами!

    Нравится

  10. Хочется сказать, что данное дизайнерское решение мне очень понравилось. Дизайн просто восхитителен. Все смотрится очень красиво и интригующе. И эти балки из дерева создают очень романтическую обстановку.

    Нравится

  11. После просмотра данной статьи, я был весьма удивлён, как обыкновенные бруски могут поменять весь вид интерьера, все выглядит так искушённо, со вкусом. Мне напоминает оттенок 18-19 века, когда были в моде огромные люстры свисающие с потолка. В живую наверное реакция на увиденное просто бомба. Дизайнер просто шикарно все проработал.

    Нравится

  12. Да уж, выглядит красиво, но разве гостям этого заведения не страшно находиться под этими брусками? Если одна оторвется (что в принципе может случиться), мало не покажется. Но с точки зрения искусства — это супер идея.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s