Дизайн интерьера этой квартиры включает в себя смесь современных материалов

28 комментариев

дизайн интерьера современной квартиры

ARRCC недавно завершили дизайн интерьера трехкомнатной квартиры в одном из зданий Южной Африки, который был спроектирован архитектурной студией Zuckerman Sachs Architects.

При входе в квартиру ясно, что внутреннее пространство было спроектировано с непринужденной и современной атмосферой. На кухне есть центральный остров в виде серого неолитного блока с парящей над ним деревянной столешницей, в сопровождении кожаных мягких барных стульев.

современная серо-белая деревянная кухня

Гостиную от кухни отделяет обеденная зона. Деревянная панель делит белую линию стены открытой жилой площади и дополняет деревянные ножки черных кожаных обеденных стульев. ARRCC специально спроектировали обеденный стол, столешница которого копирует паркетный рисунок в виде французской елочки (chevronе). Над столом висят изготовленные на заказ стеклянные светильники David Reade, которые добавляют динамики и цвета комнате.

современные стеклянные подвесные цветные светильники

В гостиной, камин был задекорирован окисленными медными панелями, создавая фокус в пространстве. Подробнее, о таком виде декора, можно узнать и заказать его на странице нашего сайта, посвященной именно таким окислениям.

современная жилая комната с дизайнерским камином

Стеклянные двери окружающие камин открывают выход в зону отдыха на открытой террасе и боковому саду. Терраса вмещает в себя открытую кухню, столовую и гостиную, все из которых располагают видом на океан.

современная гостевая зона

Главной особенностью открытой террасы является расположенный на ней бассейн, со слегка поднятой над ним кушеткой.

современный открытый бассейн на террасе

В небольшом ландшафтном саду есть душ под открытым небом, созданный из регенерированного ствола дерева и латунных труб.

современный душ на открытом воздухе

В одной из гостевых комнат акцент на стене, был сделан с использованием декоративной деревянной облицовки, в тоже время, встроенный деревянный стол отлично сочетается с изголовьем. Собственная ванная комната отделена стеклом.

современная спальня с акцентом на стену из дерева

В основной спальне кровать с балдахином, темно-серой кожаной обивкой и бетонными обоями Piet Boon добавляет мужественного ощущения пространству.

Собственная ванная комната отделена от спальни стеклянными раздвижными панелями с пескоструйной мандалой, обеспечивающими при необходимости уединение. Также, в ванной комнате установлена каменная ванна, вырезанная из большого валуна, придающая уникальности и эксклюзивности ванной комнате.

современные-спальня-ванная комната

Источник: contemporist

Реклама

28 comments on “Дизайн интерьера этой квартиры включает в себя смесь современных материалов”

  1. Дизайн просто шикарный, поражает своей дороговизной и в то-же время простотой! Много новаторских идей, все очень красиво! Все можно применить при ремонте у себя в квартире. Правда рамка у кровати не очень смотрится, вот более легкую бы конструкцию, воздушную…Но тут дело вкуса. Дизайнеру уважение!!!

    Нравится

  2. Недавно купил квартиру, небольшую студию, сейчас собираюсь делать в ней ремонт. Прочитал данную статью, просмотрел фото в ней и нашёл для себя несколько подходящих решений, связанных с ванной комнатой и гостиной. Понравилась и сама ванная, но к сожалению не могу такую себе позволить. Короче спасибо за интересную статью.

    Нравится

  3. Вроде-бы все просто, но, вместе с тем очень стильно и изысканно. Рассмотрела все подробно и почерпнула для себя много интересных и оригинальных идей и решений, например, стол перед камином (жаль, что о нем нет описания), отделка стен над изголовьем кровати, открытый душ, вернее столб для него. А вот решение на счет стеклянной перегородки в ванную как-то озадачивает. Или это ноу-хау? И, мне кажется несколько тяжеловато смотрится светильник над столом на террасе. Но может это только на картинке так смотрится, о нем тоже ничего не написано. Но в целом — впечатляет. Вот бы пожить в такой квартире, тогда пусть и перегородки будут стеклянными и светильник висит!

    Нравится

  4. Великолепный дизайн! С большим интересом прочитал статью. «Собственная ванная комната отделена от спальни стеклянными раздвижными панелями с пескоструйной мандалой, обеспечивающими при необходимости уединение.» Решение просто замечательное. Буду пробовать создать нечто подобное у себя в доме) Автору — респект!

    Нравится

  5. Аж глаза разбегаются! Потрясающий дизайн. Хотел бы у себя дома такой. Видно, что над ним работал человек знающий толк в дизайне. Мебель красивая, хотя на вид очень даже простая. С интерьером хорошо сочетается.

    Нравится

  6. Дизайнеры молодцы, дали волю своей фантазии, конечно и материалы качественные и современные, только вот в спальне мне отделка стены не очень понравилась, но это конечно дело вкуса. Для себя конечно, можно отсюда что-то подобрать.

    Нравится

  7. Мне очень понравилась отделка спальни (вот уж действительно «королевская опочивальня»). Отмечу красивый ажурный рисунок — цветок. Такой ванной можно постоянно восхищаться.

    Нравится

  8. Самая лучшая тенденция в современном дизайне — сочетание экологичных материалов и хайтек технологий. Удобно и смотрится приятно. Душ, отделанный деревом прекрасен, переносит в мир фантазий и сказок.

    Нравится

  9. Дизайнеры молодцы, сразу видно от Бога, фантазия конечно же супер, смотрится очень стильно и со вкусом, сочетание тонов супер, а самое главное потрясающе смотрится ванная в виде лодки. Дизайнерам очень большое уважение, побольше бы таких дизайнеров с такими талантами. Супер, нет слов!

    Нравится

  10. Интересный дизайн. Особенно понравился декорированный медными панелями камин в гостиной. Очень интересная задумка, «возьму на вооружение».

    Нравится

  11. Очень понравилась статья (довольно интересная и познавательная). Великолепный дизайн интерьера. Особенно мне понравились стеклянные светильники David Reade, они очень необычные.

    Нравится

  12. Красотища какая! Страшно жене показать. А то, заставит люстры цеплять. Особенно понравился душ под открытым небом, созданный из регенерированного ствола дерева и латунных труб.

    Нравится

  13. Все очень красиво и профессионально. Просто и со вкусом как говориться, хорошо подобран цвет стен и покрытие полов, и с этим все очень хорошо сочетается мебель, дизайнеру мои поздравления с хорошо выполненной работой)

    Нравится

  14. Летом мы собираемся делать ремонт. И эта статья мне очень помогла, никак не могла что-то придумать для декора комнаты. Сама статья очень полезная, всё понятно написано, без лишних слов. Мне так понравились те разноцветные висячие лампы. Спасибо Автору за такую помощь. Желаю успехов!

    Нравится

  15. Дизайн этой квартиры просто великолепный. Он радует глаз и привлекает внимание своей красотой. Сразу видно, что работу проделали профессиональные дизайнеры. Особенно привлекает внимание спальная комната. Она простая, но в то же время изящная.

    Нравится

  16. В данном интерьере сразу видно работу дизайнера. Сочетание цветовой палитры придает светлый и просторный интерьер. Необычные формы люстр хорошо вписываются в кухню. Если посмотреть на деньги, затраченные на данный интерьер, то можно увидеть, что цена полностью оправдывает ожидания.

    Нравится

  17. В наше время, так много способов украсить свое жилище. На любой вкус и кошелек. Мне это очень нравиться. Где-то ярко, где-то все умеренно спокойно. Я бы сделала себе такой.

    Нравится

  18. Дизайн этой квартиры очень вдохновляет, камин просто супер, хочу себе такой, очень со вкусом сделана ванная комната, стеклянные раздвижные панели просто класс. С душем тоже очень интересно придумано. Только я б в гостевой комнате, где был сделан акцент: с использованием декоративной деревянной облицовки, ванну отделила бы такими же раздвижными панелями как в спальне.

    Нравится

  19. Это безумно красиво! Удивляюсь, как люди могут создавать такую красоту. Сама поступила на дизайн интерьера. Надеюсь, научусь делать что-то подобное.

    Нравится

  20. Такой красивый дизайн у квартиры. Люблю смотреть всякие разные дизайны, но этот пришелся мне по вкусу своим модернизмом и фантазией дизайнеров. Мне нравится все. Особенно мне нравятся дизайнерские лампы напротив камина и вообще сам вид.

    Нравится

  21. Очень шикарно смотрится, прекрасные стулья, элегантные светильники, потрясающий бассейн, спальня с рисунком на стекле и отличной кроватью. С радостью бы переночевал в такой райской студии)!

    Нравится

  22. А мне понравилась ванная — это просто шедевр дизайна, по-моему мнению. Она как бы из цельного камня и такое впечатление наверное, что когда ты в ней ,то чувствуешь себя где-то на скалистом озере))! Очень круто!

    Нравится

  23. Мне очень понравилась ванная комната, очень интересное решение принял дизайнер для разделения двух зон, спальни и ванной. Отлично смотрится стекло разделяющее комнаты! Великолепный дизайн и самой ванной, все сделано очень стильно и современно.

    Нравится

  24. Умение совместить несовместимое. Всегда по доброму завидовал людям, могущим нестандартно мыслить. Душ в дереве — это шедевр, как по мне. Очень интересный дизайн, я вообще обожаю совмещение стекла и дерева. Пару идей взял на заметку.

    Нравится

  25. Очень интересная статья! Мы с мужем построили новый дом и сейчас перед нами стоит непростая задача создания интерьера. Пригласить дизайнера не можем-поиздержались на стройке, поэтому польза от просмотра статьи для нас бесценна! Взяли на заметку оформление обеденной зоны и террасы, спасибо большое!

    Нравится

  26. Красивый и весьма оригинальный дизайн. В целом все понравилось. Так аккуратненько, мило и современно. Больше всего мне понравилась открытая терраса, ведь это просто мечта перфекциониста, кем я и являюсь. Очень хотелось бы там пожить. 🙂

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s