Эпоха жидкого металла

281 комментарий

Жидкий металл

Жидкие металлы становятся все более популярными на современном рынке благодаря высокому качеству покрытий, которое они обеспечивают проектам. Жидкий металл —
это принципиально новая технология покрытия любой твердой поверхности, будь то бетон, металл, пластик, гипсокартон, дерево, стекло, керамика, гипс или другие материалы натуральным металлом. Жидкий металл лишь похож на краску, на самом деле он представляет собой самый настоящий металл и передает изделиям все свойства и эффекты металла, а именно магнитные свойства, эффекты ржавчины, патины, старения.

Жидкие металлы могут быть добавлены в проекты по декорированию интерьера, чтобы оживить стены, потолки, лепнину, двери, мебель, рамы для картин и целый ряд других элементов как внутри помещений так и снаружи. Они с лёгкостью заменят металлизированные краски (металлики), хромированные отделочные покрытия, порошковые покрытия, металлические покрытия и листовой металл.

Жидкий металл является твердым металлическим покрытием на 95% состоящим из металлического порошка. Металлический порошок и полимерное связующее объединяются во время химической реакции для получения металлического композита, холодного жидкого металла. После отверждения продукт обладает всеми характеристиками литой металлической детали, включая текстуру, блеск, теплопроводность, магнитные свойства, эффекты старения и окисления.

Жидкий металл — это абсолютно равномерное, бесшовное решение для металлизации поверхности. Следовательно, технология позволяет покрыть натуральным металлом абсолютно любую поверхность или предметы, даже самые сложные и нестандартные, от маленьких до огромных. Срок службы металлически обработанной поверхности на порядок выше, чем покрашенной. Также она поддается шлифовке и полировке. По желанию можно покрыть металл лаком для придания большего блеска, устранения естественного старения металла и защиты от прочих факторов. Жидкие металлические покрытия подходят как для интерьера так и для экстерьера.

Металлическая кожа. Жидкие металлы имеют однородный внешний вид и растягиваются по всей плоскости, как металлическая оболочка, что сильно подчеркивает линии, контуры и фактуру поверхности. Жидкий металл погружает поверхность в сияющий глубокий блеск, добавляет динамичные ноты, заставляя ее выглядеть так, как будто она сделана из металла, а не окрашена. Поверхности декорированные жидким металлом, отражают свет с большей интенсивностью и дают блеск натурального металла, который ранее был недостижим при использовании обычных металлических красок.

Жидкий металл выпускается в различных цветах: алюминий, бронза, медь, латунь, железо, цинк, сталь, олово, никель-серебро, золото, мельхиор. Также жидкий металл может быть задекорирован различными эффектами патины и окислений.

Нужно учитывать, что вся металлообработка поверхности, такая как шлифование, полировка, патинирование и чистое покрытие, требует многолетнего накопленного опыта. Наша студия Decor Pro является официальным дилером компании Metallhaut (Германия), лидера на рынке производителей жидкого металла и помимо продажи, специализируется на нанесении и отделке жидким металлом практически любых поверхностей и предметов. Проконсультироваться по вопросам нанесения и продажи в Москве, Вы можете обратившись по тел. +7 (926) 101-74-74 (Олег), через наш интернет-магазин или написав нам на почту: mail@alldecorpro.com



Реклама

281 comments on “Эпоха жидкого металла”

  1. Очень оригинальная и красивая идея декора, возьму себе на заметку. Такого уж точно ни у кого не будет, ну лили маловероятно. Обожаю металл в интерьере.

    Нравится

  2. Металл смотрится как то холодно, особого уюта нет, но дизайн не плохой. Мне больше кажется, он будет лучше смотреться в офисе, чем в доме или квартире.

    Нравится

  3. В одно и то же время выглядит элегантно и сдержано, но я думаю, такой декор уместный в кабинете или офисе, для личной комнаты немного холодновато смотрится. Но в каждого свой вкус!

    Нравится

  4. Весьма качественное и стильное решение! Скоро ремонт. Обязательно свяжусь с Вами по указанному контакту по вопросу покупки

    Нравится

  5. Только подумать- в древности наши предки создавали цельные металлические слитки для постройки сооружений. Сейчас эта идея берет лучшее из прошлого и привносит свой шарм в интерьер настоящего. Выглядит восхитительно, хотел бы оформить офис в подобной стилистике.

    Нравится

  6. Меня поразил рисунок на шкафе с помощью жидкого металла, реально можно использовать в обычной квартире, это придаст изюминку вашему интерьеру. Мне по душе варианты использования для оформления ванной комнаты, вот в ней он выглядит гармонично даже в маленькой однокомнатной квартире.

    Нравится

  7. Выглядит прикольно и нестандартно. Немного стыдно, но не знала, что так интересно можно в декоре жидкий металл использовать. 

    Нравится

  8. Выглядит очень необычно и дорого, красиво бы смотрелось в офисе или квартире-студии, хотела бы сделать себе такой дизайн, очень круто!

    Нравится

  9. Мне очень понравилась данная статья о жидких металлах. В ней дается полное описание где и каким образом можно применить эту уникальную и новую технологию, о качестве и составе жидкого металла. К тому же статья оснащена красочными фотографиями, которые служат примером как можно декорировать интерьер. Из данной статьи я узнала много интересной и полезной для себя информации. Спасибо авторам за такую содержательную и информативную статью, за простое и доступное объяснение данной темы!

    Нравится

  10. Данным способом можно добиться оригинальной гравировки различных поверхностей. Думаю шикарно будет смотреться для делового стиля, где-нибудь в офисе или дома, в личном кабинете.

    Нравится

  11. Как же шикарно такой элемент смотрится в декоре! Думаю, что это отлично будет смотреть как и в «особняках», так и в маленьких квартирках)

    Нравится

  12. Очень необычно, смотрится потрясающе! Изучала эту технологию в институте, но, к сожалению, на практике еще не встречала такой красоты. 

    Нравится

  13. Спасибо за интересную статью, было очень интересно читать.Жидкий металл и в правду очень красивое и необычное решение для дома . Смотрится очень интересно и загадочно.

    Нравится

  14. Стыдно признаться, но о существовании подобной технологии даже не подозревала.
    Потрясающая фактурность. При грамотном подходе к декорированию помещений позволяет создать индивидуальный стиль сторонникам любых направлений, от хай — тек до антиквариата. Даже кажущиеся незначительными детали, могут придать эксклюзивность интерьеру. Область применения материала, качественные параметры выше всяких похвал. 

    Нравится

  15. Технологии и возможности декора только растут, что очень будоражит фантазию к предстоящему ремонту! Статья оказалась очень актуальна, с подробным описанием и красочными примерами. Металлизированный дизайн даёт возможность внести в декор свой шарм и создать полную картину в определённом стиле. Благодаря вашей студии это становится возможно! Появились идеи где это можно применить

    Нравится

  16. Никогда не задумывалась об использовании жидкого металла в интерьере. Спасибо за статью, для меня это стало открытием. Очень порадовало, что такое покрытие не оставляет швов, а также его долговечность. Думаю не только в офисе, но и в оформлении жилого пространства в стиле лофт, у жидкого металла большое будущее.

    Нравится

  17. Так красиво и необычно! Технологии не стоят на месте — это здорово. Уже представила элементы в своем доме.

    Нравится

  18. Меня не столько технология поражает, сколько обширность ее применения и универсальность использования в декоре любых помещений и предметов.

    Нравится

  19. Вот даже не задумывалась о том что данный вид изделия, можно использовать в интерьере, а главное это очень красиво смотрится! Большой спектр применения. Вот у меня знакомые затеяли ремонт, и я обязательно посоветую в данном стиле украсить что либо! Очень красиво!

    Нравится

  20. Выглядит этот жидкий металл просто потрясающе. Сразу открывается непаханое поле в плане дизайнерской мысли.

    Нравится

  21. Жидкий металл смотрится очень стильно и богато в интерьере жилища, это на порядок лучше и солиднее, чем различные металлизированные краски. Удивляет то, что отсутствуют швы на поверхности, обработанной жидким металлом. Технология действительно уникальная и сложная.

    Нравится

  22. Это что-то невероятное! Раньше думала, что метал холоден и уж точно не вписывается в интерьер квартиры. Полностью поменяла своё мнение.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s