Showcase Outside — проект, разработанный Calli Arquitetura, показывает, как можно создать уютный и очаровательный уголок для отдыха в помещении.

Потребность в социальной изоляции загнала всех в дома. Уличные двери закрылись, но открылась вселенная возможностей, о которых многие даже не подозревали. Пространства для отдыха, такие как балконы и задние дворы, стали героями этой истории. В конце концов, нужно было найти уголок, чтобы расслабиться, поработать, погреться на солнышке или пообщаться с природой. Эти комнаты сделали дом более сладким во время карантина.

Следя за этой тенденцией, Масотти Флорипа пригласил архитекторов Сильвану Маргарин и Рафаэля Карамори из Calli Arquitetura, чтобы спланировать особую обстановку: Showcase Lá Fora — Хм, я дышу на открытом воздухе. Название уже очень хорошо демонстрирует выбранную ими атмосферу. «Открытая площадка — это повторяющаяся мечта. Проведя несколько месяцев в квартире, люди начали думать о том, что было бы, если бы у них было идеальное место для проведения времени. И именно это чувство мы стремились здесь показать», — говорит Сильвана.

Площадь 70 квадратных метров — это место для отдыха, создающий ощущение загородного дома. Связь с природой начинается с цветовой палитры. Древесные тона, переходящие через охру, гармонируют со стеной зелени, покрывающей часть решетчатого панно. Совсем рядом находится ключевая деталь интерьера: диван Maré, состоящий из модулей. Обратите внимание, что мебель, подписанная дизайнером Мартой Маненте для Modalle, работает как остров в пространстве, то есть, обращаясь к стене, она также соединяется с баром Axyz, созданным Ибанезом Раззера. Это подчеркивает его универсальность и важность в композиции. И еще: установленная перед вами зеркальная панель словно дублирует ее (хороший совет для придания амплитуды комнатам).

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: