Современный дизайн интерьера бара в стиле минимализм

Бар, расположенный уровнем ниже ресторана BARVY в Киеве, недавно открыл Назар Макаров, бармен в BARVY и победитель конкурса World Class Ukraine 2018 и восточноевропейского финала конкурса «Drinks Come» от Bombay Sapphire 2019.

F.U.L.L. Бар позиционирует себя как первая украинская коктейльная лаборатория, предлагающая своим гостям выбор уникальных продуктов и незабываемых впечатлений, которых нет в традиционных ресторанах и барах. Если вы хотите попробовать изысканные вариации традиционных коктейлей или насладиться заказными напитками, которые готовятся прямо у вас на глазах — это место для вас.

Основой помещения является прямоугольная стойка, расположенная в центре и окруженная с трех сторон рядами барных стульев. Форма стержня повторяется в верхнем D-образном держателе для посуды, встроенном в один из «сталактитов» потолка. Геометрия потолка сложна и органична; прекрасно сочетается с натуральными материалами мебели и интерьера.

Современный дизайн интерьера бара в стиле минимализм 2

Нетрадиционный подход к продукту и дизайну бара проявился в дизайне бокалов. Владельцы хотели использовать что-то как можно дальше от традиционного. Вот почему в F.U.L.L. барная посуда и столовые приборы, обычно сделанные из керамики и стекла, имеют вид резного бетона или неглазурованного керамогранита. Он состоит из восьми компонентов, шесть из которых являются органическими, а два — нетоксичными. Это намного более долговечно и менее хрупко, чем стекло или керамика.

Есть отдельная зона для курения, гардеробная и комната отдыха, отделанная украинским гранитом.

Современный дизайн интерьера бара в стиле минимализм 3

Концепция F.U.L.L. — это бар ориентированный на будущее и инновационный подход к коктейльной культуре. Нельзя не заметить, что эта концепция, несомненно, подтверждается дизайном этого места — открытого, но загадочного, дружелюбного и гостеприимного.

План бара

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: