Микробетон в интерьере

Индивидуально уникальные сами по себе, мы также способны комбинировать наши продукты для создания действительно сделанных на заказ шедевров. От самых простых, до сложных многослойных покрытий, мы предлагаем нашим клиентам использовать возможности наших жидких металлов, бетона и декоративных смол.

БЕТОН

Микробетон в интерьере 2

Специальные бетонные покрытия — это передовая, устойчивая, легкая, экономичная и эстетичная альтернатива твердому бетону.

Микробетон в интерьере 3

Индивидуальные бетонные покрытия могут быть нанесены практически на любую поверхность и использоваться как внутри, так и снаружи помещений.

Предлагая неограниченные возможности дизайна, мы можем создавать текстуры, которые превращают поверхность в произведение искусства.

Микробетон в интерьере

Наши индивидуальные бетонные покрытия также могут быть инкрустированы жидкими металлами или цветными смолами. Возможности применения безграничны и могут использоваться во всем, начиная от декора стен и напольных покрытий, до мебели, лепнины, скульптур и многого другого.

Микробетон в интерьере

Ознакомьтесь с нашим исключительным ассортиментом бетонных напольных покрытий и декоративных бетонных покрытий, которые доступны в различных вариантах исполнения на нашем сайте: www.alldecorpro.com

Микробетон в интерьере

85 комментариев

  1. Всё-таки потрясающая технология. Это ж надо было додуматься с простым и скучным бетоном сотворить такие невероятные вещи и он смотрится изысканно и благородно, просто по-королевски.

    Нравится

  2. Стильно и благородно преподнести в интерьере обычный бетон могут только истинно талантливые люди! Моему восхищению нет предела!

    Нравится

  3. Интересная технология, современная, как раз сегодняшнее веяние — минимализм. Всё по минимуму, стильно, экологично и ничего лишнего.

    Нравится

  4. Давно хотела попробовать у себя в квартире. Муж был против. Начинали с небольшого места, в виде акцента. Выглядит стильно и современно.

    Нравится

  5. Недавно узнала, что микробетон — отличная альтернатива плитке в ванной комнате. Теперь везде ищу примеры его использования. Очень стильно. Такое покрытие в любой комнате будет смотреться шикарно!

    Нравится

  6. Прекрасная отделка в современном стиле «лофт». Всё по минимуму, продуманно и стильно. Мне очень нравится, ну а кому не нравится — так есть другие стили, пусть выбирают то, что им больше подходит.

    Нравится

  7. Сейчас минимализм в тренде, а микробетон, уверена, точное попадание. Смотрится стильно и есть в этом какой-то шик, вроде и просто всё, но по-королевски просто.

    Нравится

    1. Особенно необычные интерьеры можно создать, если бетонное покрытие в свою очередь покрыть жидким металлом.

      Нравится

  8. Люблю минимализм, краткость и лаконичность в интерьере. Современная и стильная, это технология будущего. Надоели уже эти обои и позолота с вензелями, хочется простых экологичных решений и микробетон одно из них.

    Нравится

  9. Для интерьеров, выполненных в стиле лофт, микробетон саме что ни на есть оптимальное решение. Никакая другая технология так здорово не смотрится как эта. За кажущейся простотой на самом деле очень тщательная работа и высокий профессионализм.

    Нравится

  10. Люблю минимализм во всех его проявлениях, в том числе и в интерьере. Лаконичность, чёткость, ничего лишнего, только форма и цвет — это классно, стильно и современно.

    Нравится

  11. Микробетон хорош не только во внутренней отделке. Благодаря прочности и износостойкости его можно использовать для декорирования фасада. Самый обычный дом можно превратить в средневековый замок, если проявить фантазию.

    Нравится

  12. Думаю, что декорирование фасада таким образом по карману только хорошо обеспеченным людям. Отделка явно не из дешёвых, смотрится стильно, дорого и броско, я бы от такой не отказался. Хорошая замена поднадоевшим ламинатам и линолеумам. Дерево, конечно, тоже всегда в моде, но это совсем другой стиль.

    Нравится

  13. Микробетон в интерьере смотрится благородно и изысканно, это интересное лаконичное решение, которое подойдёт не только для офисов, но и для современных светлых и просторных домов и квартир. Мне нравится, что нет ничего лишнего, в таких интерьерах много воздуха и света.

    Нравится

  14. Мне очень нравится когда отделка такая простая и лаконичная, всё строго и стильно, никаких лишних финтифлюшек. Мне такая отделка по душе и здорово, что сейчас это в тренде.

    Нравится

  15. Как по мне, так это технология будущего: предельно простая внешне, но очень интересная и по-своему стильная, современная. Мне нравится, что нет ничего лишнего, много воздуха и света, красивые дизайнерские решения.

    Нравится

  16. Технология заслуживает внимания, но в собственном доме мне хотелось бы иметь более уютное напольное покрытие.

    Нравится

  17. Холодно, круто и фундаментально. Это мой вариант. Отсутствие ярких красок и сложных фактур способствует отдыху и расслаблению.

    Нравится

  18. Классное минималистичное решение, мне очень нравится. По минимуму цветов, простота и чистота, строгость линий и в целом очень элегантно и современно.

    Нравится

  19. Применение таких технологий смотрится оригинально и стильно. Для меня это что-то новое, очень хочется попробовать что-то подобное в своем интерьере.

    Нравится

  20. Прочное надежное, долговечное покрытие. Но теперь с профессиональной обработкой к этим качествам прибавилась еще и красота.

    Нравится

  21. Ну не знаю кому как, а мне такие простые и лаконичные решения очень нравятся и вообще люблю когда много солнца, воздуха и вещей чем меньше, тем лучше.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: