Резиденция в Подмосковье

Без комментариев

Современный дизайн интерьера резиденции в Подмосковье

В дали от шумного мегаполиса в окружении могучего леса расположился новый проект большого загородного дома разработанного Studio 54. Общая площадь проекта 1000 кв. м., на которой уместились просторная гостиная с обеденной зоной, 11 спален: мастер спальня, две детские и 6 гостевых спален. А так же кабинет, 10 санузлов, комплекс спа, спортзал, гараж, помещения для персонала, технические помещения. Так как это один большой дом, то необходимо было выполнить его в единой стилистике, но при этом привнести в каждое помещение особые акценты.

Современный дизайн интерьера гостиной резиденции в Подмосковье

Современный дизайн интерьера гостиной резиденции в Подмосковье 2

По количеству спален вы наверно уже догадались, что хозяева часто приглашают в дом гостей. А где вести приятные беседы, если не в этой элегантной гостиной, которая представленная такими брендами как Minotti, Poltrona Frau? Такое решение по расположению мягкой группы Studio 54 часто использует в своих зарубежных проектах. Это позволяет разместить большое количество человек с максимальным комфортом. Вместо одной массивной люстры они использовали подвесные светильники Terzani, скомбинировав их в единую композицию.

Современный дизайн интерьера гостиной резиденции в Подмосковье 3

Современный дизайн интерьера холла резиденции в Подмосковье

Современный дизайн интерьера столовой резиденции в Подмосковье

Гостиная так же включает в себя и обеденную зону, которую дизайнеры отделили перегородками из тонированного стекла. Таким образом создаётся ощущение камерности помещения и уюта, необходимого на семейных ужинах или званных обедах. Под потолком они создали световую композицию из подвесных элементов Manooi. Круглая форма светильников контрастирует с четкими линиями и контурами помещения, привнося особый шарм.

Современный дизайн интерьера столовой резиденции в Подмосковье 2

Современный дизайн интерьера кухни резиденции в Подмосковье

Современный дизайн интерьера холла резиденции в Подмосковье 2

В качестве напольного покрытия на первом этаже дизайнеры выбрали мрамор Argos black. Он встречается практически во всех комнатах и является одним из связующих звеньев интерьера. Глубокая и насыщенная палитра мрамора сочетается со всеми элементами декора, натуральный рисунок камня не надоедает и каждый раз будет радовать глаз.

Современный дизайн интерьера кабинета резиденции в Подмосковье

Кабинет получился несколько строгим, но лаконичным. Тем не менее в нем приятно работать и мужчине, и женщине. В декорировании одной из стен дизайнеры использовали панно из металлических листов и панель из тонированного стекла. Этот прием — не только необычный дизайнерский ход, но и определенная философия, некий стержень интерьера.

Современный дизайн интерьера кабинета резиденции в Подмосковье 2

Современный дизайн интерьера спальни резиденции в Подмосковье

Мастер спальня проекта выполнена в спокойных оттенках синего и серого цветов, гармонично дополняющих друг друга. Деревянные панели за изголовьем кровати декорированы вставками из хромированного металла, поддерживающих общую геометрию остальных предметов декора. Будь то симметричные прикроватные тумбы, строгие линии дверей Longhi или книжный стеллаж (следующий вид). Над прикроватными тумбами дизайнеры расположили подвесные светильники Tom Dixon. Их особенность заключается не только в экстравагантной форме, но и во внешнем виде при включенном и выключенном свете.

Современный дизайн интерьера спальни резиденции в Подмосковье 2

Современный дизайн интерьера ванной комнаты резиденции в Подмосковье

Современный дизайн интерьера ванной комнаты резиденции в Подмосковье 2

Мастер санузел, не только продолжает общую стилистику спальни, дополняет ее и выводит на новый уровень. Покрытие пола – это полудрагоценный камень Ясперс. Его прожилки и цветовая гамма заставляют играть воображение. И если лейтмотив спальни – изящная простота, гармония и умиротворенность, то ванная комната несет в себе более смелую, энергичную мысль.

Современный дизайн интерьера гардеробной резиденции в Подмосковье

Современный дизайн интерьера игровой комнаты резиденции в Подмосковье

Дизайнеры выбрали спокойную цветовую гамму с яркими акцентами для игровой комнаты. Они не напрягают глаза, по этому детям будет комфортно в такой комнате, где время пролетит незаметно. Комната поделена на несколько зон: для активных игр и более спокойного досуга. Для безопасности малышей дизайнеры предусмотрели мебель со сглаженными углами, много мягких вставок и элементов.

Современный дизайн интерьера игровой комнаты резиденции в Подмосковье 2

Современный дизайн интерьера детской спальни резиденции в Подмосковье

Современный дизайн интерьера детской спальни резиденции в Подмосковье 2

По желанию заказчика дизайнеры использовали оттенки желтого и синего в дизайне детских комнат и игровой. Дети еще маленькие, поэтому на данном этапе они использовали много нежных и в какой-то мере сентиментальных деталей. Комфортная атмосфера, соответствующая возрасту и потребностям детей, позволит им гармонично расти и развиваться. Интерьер составлен так, что по мере того, как дети будут расти, с ними может «взрослеть» и комната. Этого можно добиться – заменив часть декора и игрушки на аналоги «по возрасту» и две детские превратятся в комнаты для подростков.

Современный дизайн интерьера детской ванной комнаты резиденции в Подмосковье

Современный дизайн интерьера гостевой спальни резиденции в Подмосковье

В этом доме 6 гостевых спален, мы предлагаем вам познакомиться с одной из них. Интерьер этой, как и остальных спален выполнен в спокойной цветовой гамме, даже несколько аскетичной. Это связано с тем, что предугадать вкусы и угодить всем гостям достаточно сложно, поэтому дизайнеры решили остановиться на золотой середине. Легкий и ненавязчивый интерьер, разбавлен яркими акцентами – латунными вставками, динамичной банкеткой и экстравагантной люстрой.

Современный дизайн интерьера винной комнаты резиденции в Подмосковье

В этом проекте так же есть винная комната. Это не просто место хранения дорогих и элитных напитков, а в первую очередь комната отдыха после тяжелого дня, место для задушевных разговоров с сигарами, крепким алкоголем или партии покера. Минимальный набор цветов в оформлении интерьера обусловлен специфичностью помещения. Поэтому к выбору материалов дизайнеры подошли с особым вниманием. Стены декорированы горной породой – кварцитом. Потолочная подсветка позволяет разглядеть необычные прожилки и насладиться переливом отблеска кристаликов.

Современный дизайн интерьера зоны спа резиденции в Подмосковье

Для этого проекта Studio 54 так же декорировали зону Спа, включающую в себя бассейн, баню, хамам и комнаты общего пользования. Деревянные панели, использованные в оформлении, гидроизолированы специальным раствором, позволяющим сохранить на долгое время красоту и прочность материала. Необычные металлические держатели для полотенец, крепящихся к потолку, поддерживают общую геометрию пространства.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s