Yabu Pushelberg разрабатывает The Times Square Edition

Без комментариев

Современный дизайн интерьера отеля The Times Square Edition в Нью-Йорке

Дизайнерская фирма Yabu Pushelberg завершила строительство декадентского отеля на Таймс-сквер в Нью-Йорке с пышными зелеными стенами и столовой с электрическими банкетками голубого цвета.

Современный дизайн интерьера отеля The Times Square Edition в Нью-Йорке 2

The Times Square Edition в Нью-Йорке считается первым дизайнерским отелем на Таймс-сквер и «приподнятым» развлекательным центром для местных жителей, включая несколько ресторанов, баров и ночной клуб.

Основатели Yabu Pushelberg Джордж Ябу и Гленн Пушельберг разработали проект для легендарного отельера Иана Шрагера. Трио впервые подружилось в хейди, печально известном ночном клубе Studio 54, который находился в нескольких кварталах от The Times Square Edition.

Современный дизайн интерьера отеля The Times Square Edition в Нью-Йорке 3

Новый бутик-отель — их пятое сотрудничество. Команда описывает его как «конечный контрапункт к своему окружению».

Современный дизайн интерьера отеля The Times Square Edition в Нью-Йорке 4

«Мы подумали:« Давайте вернемся к тому, с чего все начиналось. Давайте сделаем его немного европейским, шикарным, с простыми материалами — что-то неожиданное, что добавляет ценность Таймс-сквер », — сказал Пушельберг.

Отель на 452 номера возвышается на 42 этажа над светодиодным рекламным щитом площадью 17 000 квадратных метров, обвивающего его нижнюю часть.

Современный дизайн интерьера отеля The Times Square Edition в Нью-Йорке 5

В отличие от других отелей поблизости, вход на первом этаже здания относительно спрятан за стеклянной занавеской и дверным проемом из известняка. Внутри, длинная кремовая скамейка ведет гостей к лифтам в вестибюле с металлической инсталляцией, сделанной на заказ, висящей как яблочко в конце коридора.

«Мы не хотели, чтобы это напоминало большой отель», — сказал Ябу. «Наша идея состояла в том, чтобы разбить его на ряд пространств, которые являются интимными и более жилыми».

Современный дизайн интерьера отеля The Times Square Edition в Нью-Йорке 6

На протяжении всего здания Ябу Пушельберг подчеркивает растительную и нейтральную цветовую палитру. Это комбинация, которая, по словам Пушельберга, может понравиться многим людям, живущим в центре города.

Общественные места отмечены «60-ми и 70-ми» в виде черно-белых фотографий «Старого Нью-Йорка» Эллиота Эрвитта, Хелен Левитт и Корнелла Капы.

Современный дизайн интерьера отеля The Times Square Edition в Нью-Йорке 7

Расположенный на восьмом этаже вестибюль с пышными зелеными стенами, кремовыми шторами, деревянными панелями и черными полами в елочку. Команда разработала смежный лобби-бар с контрастирующим цветом слоновой кости, изготовленного на заказ бара из оникса и естественным светом, проникающим через большие окна и террасу.

«На Таймс-сквер были неслыханные террасы», — сказал Пушельберг. «Мы сделали их похожими на наружные комнаты с ботаническими границами, которые скрывают какофонию».

Современный дизайн интерьера отеля The Times Square Edition в Нью-Йорке

В ресторанах отеля есть открытые пространства, в том числе 701West, фирменный ресторан изысканной кухни. Уютный ресторан, возглавляемый шеф-поваром звезды Мишлена Джейсоном Атертоном, может похвастаться электрическими бархатными банкетками синего и зеленого цвета, старинными шелковыми коврами и панелями из янтарного красного дерева с мозаичными полами из белого мрамора.

На седьмом этаже находится Paradise Club, ночной клуб и концертный зал, вдохновленный Studio 54.

Современный дизайн интерьера отеля The Times Square Edition в Нью-Йорке

Ябу Пушельберг изначально планировал, чтобы комнаты для гостей были черно-белыми, хотя позднее они выбрали нейтральную палитру, которая была бы «аналогична ярким цветам окрестностей».

Современный дизайн интерьера отеля The Times Square Edition в Нью-Йорке 10

Компактные номера включают полы из белого дуба, льняные кресла и абажуры, а также шторы пергаментного цвета. «Каждый элемент сам по себе может показаться очень мягким, но они идеально сочетаются друг с другом — идеальный контраст с тем, что снаружи», — заявляет фирма.

Современный дизайн интерьера отеля The Times Square Edition в Нью-Йорке

Отель является последним форпостом Editionchain, который Schrager запустил в партнерстве с Marriott International, другие расположены в Лондоне, Майами и на Гавайях.

Шрагер часто привлекает известных архитекторов и дизайнеров для своих проектов, например, таких как Джон Поусон и Херцог и де Меурон, которые спроектировали его гостиницу в Нью-Йорке.

Современный дизайн интерьера отеля The Times Square Edition в Нью-Йорке 12

Yabu Pushelberg была основана в 1980 году и имеет офисы в Торонто и Нью-Йорке. Он стал популярным среди гостиничных брендов по всему миру, выполняя проекты для Marriott, Four Seasons и Park Hyatt.

Фирма также недавно работала над интерьерами отеля The Moxy Times Square, дочерней компании гостиничного бизнеса Marriott, которая стремится быть доступной, не ставя под угрозу стиль.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s