Бар от Graham Baba Architects

Без комментариев

Современный дизайн интерьера бара

Американская студия Graham Baba Architects взяла реплики из спикезий и приключенческих романов, чтобы создать бар в Сиэтле, наполненный природным декором, такими как сухие растения и таксидермия.

Современный дизайн интерьера бара 2

Бар Deep Dive расположен в Amazon Spheres, торговом центре города Сиэтл.

Бар занимает небольшое пространство у основания сфер, спроектированных NBBJ.

Современный дизайн интерьера бара

Местная студия Graham Baba Architects спроектировала бар, вызвающий ощущение путешествия. Входная дверь дискретно спрятана между двумя сферами.

При входе посетители спускаются по пологому склону и входят в среду, которая избегает минимализма в пользу «богатого множества материалов и объектов», говорится в описании проекта.

Современный дизайн интерьера бара 4

«Глубокое погружение, вдохновленное спикистами 1920-х годов, черпает свое эстетическое вдохновение в мирах Чарльза Дарвина и Жюля Верна, улавливая человеческий дух любопытства и воображения».

Speakeasy площадью 156 кв.м. разделен на главную комнату и более интимное пространство, называемое библиотекой. Дизайн интерьера курировал Чарли Хеллстерн из Сиэтла.

Современный дизайн интерьера бара 5

Слегка освещенная основная площадь с темными стенами, деревянными полами и барной стойкой с каменными стенами. Наверху потолочная конструкция из стальных лент добавляет визуальный интерес, а также скрывает механическое оборудование.

Различные типы сидений, в том числе тафтинговые банкетки, обиты темно-синим бархатом. Бар выложен стеклянными «гвоздиками», наполненными высушенными растениями и небольшой таксидермией.

Современный дизайн интерьера бара 6

Стена из стекла и стали отделяет основную площадь от библиотеки. Пышные ткани, темное дерево и антикварная мебель были включены в уютный уголок.

Команда также добавила полки для показа необычных артефактов.

Современный дизайн интерьера бара 7

Deep Dive — это новое предприятие Рене Эриксон, известного местного шеф-повара и ресторатора. В дополнение к обширной карте коктейлей, бар предлагает закуски, такие как копченый лосось и тост с икрой. Предложения представлены в кожаном меню.

Современный дизайн интерьера бара 8

Это второй проект Грэма Бабы в Amazon Spheres. Фирма также разработала Understory, центр для посетителей и выставочные площади.

Другие проекты в рамках разработки стеклянной сферы включают в себя Willmott’s Ghost, светлый и просторный ресторан, разработанный Heliotrope Architects и Price Erickson.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s