Проект Colossus Apartment разработанные YODEZEEN — это пространство для молодого человека, с прекрасным видом на исторический центр Киева.

Квартира находится на 19-ом этаже жилого комплекса «Скайлайн» зеленого Печерского района, который сейчас активно застраивается. Вся квартира площадью 127 квадратных метров занята главной спальней с примыкающей к ней ванной комнатой, гардеробной, гостевой спальней с ванной комнатой и кухней, совмещенной с гостиной. Клиент полностью доверился видению дизайнеров. Поэтому проект был выполнен так, как было задумано: включая выбор постаментов и светильников.

Главной задачей было создать спокойный интерьер, в котором молодой человек мог бы провести досуг. Вся квартира выполнена в нюдовой палитре с акцентами на натуральных материалах. Дерево, камень и кожа — идеальное завершение напряженного дня.

В пространстве, которое кухня делит с гостиной, есть нестандартный островок из камня и металла, который плавно переходит в обеденный стол. Вместо полноценной обеденной зоны высокие барные стулья по бокам — это техника, которая задает тон слегка динамичной квартире. Что касается приватных пространств, то главная спальня и гостевая спальня выполнены в несколько аскетичном стиле: ничто не будет отвлекать хозяина или его гостей от крепкого ночного сна. Студия выбрала изысканное графитовое стекло для гардероба с динамическими раздвижными перегородками, чтобы добавить глубокий темный акцент. Если вы покидаете спальные зоны, обратите внимание, что гостиная, напротив, больше наполнена дизайнерскими предметами, приятными фактурами и текстилем. Коллектив студии традиционно вдохновлялся камнем в этом проекте. Остров на кухне спроектирован по эскизам дизайнеров, а также раковины и декоративные плиты для обрамления стен и подоконников в гостевой и хозяйской ванных.

Утонченная спокойная палитра интерьера полностью обставлена ​​разнообразной культовой итальянской мебелью. Роскошный угловой диван Flexform и кресла B&B, журнальный столик и барные стулья Poliform размещены в гостиной и на кухне. В то же время кровати Bonaldo и Interia находятся в спальных зонах. Кроме того, световой акцент в гостевой спальне — узнаваемый подвесной светильник студии YODEZEEN от бренда Flos.

Ощущение изысканности и величия в этом спокойном интерьере достигается не только обилием камня и дизайнерской мебели. Чтобы подчеркнуть цель создания этой квартиры, команда дизайнеров выбрала массивные арт-объекты в виде статуи, которая будет установлена ​​в гостиной, и скульптуры в главной спальне. Бронзовая статуя Егора Зигуры под названием «Колосс держит мир» вдохновила студию назвать это пространство его именем. Скульптура «Пространство вокруг» другого известного украинского творца Назара Билыка гармонично вписалась в созданный интерьер, ведь центром пространства является человек.

«Идея этого интерьера заключалась в том, чтобы раскрыть в этих стенах концепцию спокойствия и утонченной мужественности. Дизайнеры не хотели сосредотачиваться на чисто мужском проявлении. Идея заключалась в создании уютной и доверительной атмосферы», — говорит соучредитель и ведущий архитектор студии YODEZEEN Артем Зверев.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: