Мы знаем, что ты устал. Постоянные пробки, бесконечные небоскребы и ежеминутная спешка сделали нас заложниками повседневной жизни и эмоциональных перепадов. Курорт «Махно Вилладж» рад всем беглецам от рутины и стрессов. Приезжай сюда на день или останься на всю жизнь. Здесь есть все необходимое: глиняные экодома, оранжерея, рестораны, спа-комплекс, места для духовных практик, бассейны и множество троп, которые куда-то ведут.

Места хватит всем — в Makhno Village Resort размещено до 100 экодомов. Площадь каждого варьируется от 80 до 350 квадратных метров — выбирайте лучшее для себя.

Курорт вобрал в себя всю глубину украинских традиций и изменил угол их восприятия. Глина стала мембраной всех зданий, камыш стал модным атрибутом, 3D-плитка Tetrapod окутывает стены ритмичными волнами, а арт-игрушки DIDO, как настоящие талисманы каждого дома, стали хранителями тишины. Makhno Village Resort — это место зарождения новой украинской традиции. Makhno Village Resort — новая традиция.

Никаких заборов, только сплошные биокоридоры. Архитектура комплекса интегрирована в окружающее пространство: стеклянный монолит теплицы граничит с бетоном, глиной и тростником, а ресторан делит пространство с деревьями — они пронизывают здание живыми вертикалями и насыщают интерьер жизнью. Каждый шаг ведет к новому источнику воды. Каждый путь ведет к лесу. Вместе это экосистема, в центре которой вы.

Единственное правило — никакого мобильного телефона, интернета и телевидения. Вы не можете проверить новостную ленту на Facebook, но вы определенно сможете восстановить здоровый сон.

Инфраструктура комплекса построена таким образом, чтобы помочь посетителям расслабиться, избавиться от обременительных мыслей, перевести дух и позволить себе роскошь делать все или ничего не делать.

Курорт Makhno Village предлагает широкий спектр мероприятий. В теплице, например, можно сажать цветы, собирать ягоды и даже спать — там будут специальные комнаты-капсулы. Вы также можете заниматься йогой, медитацией випассана, аюрведой или бегать по лесу.

Вы можете лепить кувшины, послушать трембиту (украинский музыкальный инструмент) или принять участие в чайной церемонии. Вы можете провести весь день в библиотеке, а ночь — в обсерватории, наблюдая за звездами. Или вы можете просто укрыться в своем доме и, наконец, немного поспать.

Выдохните и отправляйтесь в путешествие к себе. В Makhno Village Resort вы вернетесь к способности мечать, слушать и чувствовать себя в этом мире. Куда бы вы ни приехали и куда бы вы ни пошли, здесь вы всегда будете как дома.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: