MAD Bars House — это шестиэтажное заведение с уникальной концепцией, которая отражена в его интерьере.

Он собрал под одной крышей 5 баров и ресторанов. Чем выше этаж, тем выше процент содержания алкоголя в напитках, которые они подают.

Дом расположен на пешеходной улице в историческом центре Львова. Интерьер MAD демонстрирует уважение к местной культуре и традициям. Это история об уюте, спиртных напитках, джазе, удовольствиях и волшебстве.

Идею увеличения градуса в алкоголе с каждым этажом дизайнеры из YOD Design Lab воплотили в дизайне лестницы. На каждой её площадке есть мозаичная пиксельная графика показывающая какой процент алкоголя свойственен конкретному этажу. Вы можете начать свой путь из паба на первом этаже, пройтись по виноградной лозе и изысканным блюдам и попасть в уютный бар с фирменными коктейлями и местными ликерами под крышей. Или вы можете воспользоваться лифтом.

Первый этаж — паб Варвар. Там вы можете заказать крафтовое пиво, сайдер и нитро-холодный кофе. Есть экраны со спортивными трансляциями и длинная деревянная барная стойка. Она сделана из дуба, который около 150 лет назад служил деревянным балочным перекрытием.

Win Bar находится на втором этаже. Здесь можно увидеть сделанные на заказ стеклянные лампы, винтажные стулья в стиле Баухаус и высокие полки с винными бутылками собранными со всего мира. Одна из стен украшена деревянными литейными формами. Они были куплены в мастерской местного стеклодува, где заказывались графины для ресторана.

Третий этаж — ресторан Wona. Открытая кухня как сцена для гастрономических шоу в пределах досягаемости клиента. Интерьер чистый и ясный: светлое дерево, белая плитка, приглушенный свет.

Buzz Bar на пятом этаже. Это классический американский бар с квадратной стойкой в ​​центре зала. Есть сцена и место для ди-джея. Здесь Вы можете увидеть как богатый свет отражается на рельефном стальном наклонном потолке.

Шестой этаж — бар «Мольфар». Здесь можно попробовать миксологию украинского бара, ингредиенты которой были собраны в собственной лаборатории из местных трав и растений. Его интерьер состоит из бутылок из темного стекла, глубоких шезлонгов, открытого камина, меха, теней, ароматов и камерной атмосферы. Вы думаете, мы пропустили четвертый этаж? Нет, мы о нём не забыли.

Весь четвертый этаж выделен под большую кухню, где готовятся блюда для меню всех этажей.

Каждый этаж заведения — это отдельный бар, но все они имеют общую цветовую палитру и стилистику. Некоторые кирпичные стены дизайнеры оставили частично открытыми, чтобы подчеркнуть ценность здания XIX века. Чтобы отдать дань уважения расположенной здесь обувной мастерской столетие назад, они сделали плечи из деревянных колодок для обуви и обернули все перила кожей.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: