В основе дизайна данной квартиры лежит идея создания комфортной среды для удовлетворения современных потребностей человека.

2020-й год изменил наше представление о быте и жилом пространстве. Стало необходимым создание чистого и просторного помещения для длительного пребывания дома. В этом проекте дизайнер Роман Гуляев постарался создать «новую реальность» с акцентом на современные материалы, освещение и предметы мебели.

Мягкая зона представляет собой модули-пуфы для формирования желаемой конфигурации в зависимости от пожелания гостей. Дизайнер сознательно отказался от диванных модулей со спинками, чтобы не создавать визуальных преград в пространстве.​​​​​​​

Основной акцент в гостиной сделан на освещении. Использование светорассеивающего полотна с RGB-модулями позволило управлять цветом и светом во всей комнате. При помощи программирования удалось создать плавные цветовые схемы в виде градиентов для создания желаемой атмосферы и настроения — от романтического ужина до небольшой вечеринки с друзьями.

Отсутствие привычной для многих столовой зоны — это вызов современным требованиям к оформлению пространства. Приготовление пищи — не входит в ежедневное расписание хозяина квартиры. Как правило он употребляет готовую еду, доставляемую из кафе и ресторанов. В исключительных случаях — для самостоятельного приготовления еды с обилием запахов, например стейков, есть многофункциональная кухня огороженная от основного помещения.

1 комментарий

  1. Думала, что бетонный пол это для кафе и офисов. Посмотрела сейчас примеры в жилом интерьере и тоже понравилось

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

<span>%d</span> такие блоггеры, как: