Station Street House спроектированный Robert Simeoni Architects, расположен на видном углу в самом сердце Карлтон-Норт.

Новая кирпичная стена, отличная от оригинального прессованного красного кирпича, является дополнением к задней части дома. Стена огибает площадку, образуя серию внутренних и внешних пространств. Оцинкованная пристройка первого этажа находится над кирпичным цоколем. Был найден баланс между старым и новым, при этом равный вес был придан той части существующей ограждающей конструкции, которая была сохранена. Центральный двор создает промежуточную зону, которая разделяет жилые помещения, позволяя им оставаться визуально связанными.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

<span>%d</span> такие блоггеры, как: