Бар Bread & Butter — это место для неформальных встреч в офисе одной из крупнейших производственных компаний Украины — Мироновского хлебопродукта.

Днем здесь можно пообедать с коллегами и наскоро обсудить какие-то дела, а вечером заказать коктейли.

«Волны» в зоне бара — одно из основных дизайнерских решений здесь, задающее динамику полностью белому пространству. Каждая рейка изготавливалась по индивидуальным чертежам, разработанным специально для этого проекта.

Для архитекторов Sergey Makhno Architects было настоящим испытанием разобрать пространство зала и собрать его заново. Этот ход был необходим для создания желаемого набора объемов и форм в интерьере. Здесь они заменили пол, покрасили стены, на некоторых установили белые панели, а новый потолок спроектировали с доступом ко всем находящимся за ним коммуникациям. К барной стойке, которая по проекту не планировалась в этом помещении, проведено электричество и водоснабжение.

Всё освещение выполнено в керамической мастерской Сергея Махно. Здесь появился новый формат авторской керамики ручной работы — футуристические светильники под потолком и панели на стенах, которые также служат освещением. Несмотря на то, что все освещение сделано в ручную, поверхности идеально гладкие и без изъянов. Чтобы добиться такого эффекта, керамисты тщательно работали с консистенцией глины, улучшая форму и глазируя предметы.

В лаунж-зоне установлены ушастые кресла Elephants, созданные Sergey Makhno Product. Над ними — керамические лампы Medusa, отличающиеся своей невесомой аморфной формой и пузырчатые лампы шелковисто-желтого оттенка.

Скульптуры DIDO — это гигантские гвардейцы. Здесь дизайнеры выбрали героев по имени ISHO — эти ребята не задают лишних вопросов. Они были вылеплены вручную и обожжены в самых больших цехах размером 100x100x1800 мм.

Bread & Butter — это место встречи украинских традиций, современного дизайна и передовых технологий, которые вместе создают особый футуристический комфорт.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: