Masquespacio недавно завершили дизайн интерьера La Sastrería, ресторана в Валенсии, Испания.

Дизайнеры черпали вдохновение в близлежащем морском побережье.

В результате интерьер воссоздает огромную волну, которая увеличивается к кухне и превращается в скульптуру из керамических предметов.

Полы из керамической плитки ручной работы в бело-синем цвете символизируют линию между водой и морским песком, а стулья, предназначенные для этого пространства, напоминают рыболовецкие лодки.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: