Основная идея этого проекта, разработанного Максимом Кашиным — максимально расширить геометрию пространства и позволить естественному свету проникать в квартиру с помощью зеркальных поверхностей.

За счет наклоненных к окнам стен и интеграции зеркал в интерьер появляются интересные отражения, которые зрительно расширяют пространство и наполняют его естественным светом. Этот проект выполнен в разных стилях интерьера, но они дополняют друг друга. Цветовая палитра в оттенках синего дополнена цветочными узорами, а фактура дерева добавляет интерьеру тепла.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: