Проект двухуровневой квартиры, площадью 173 кв.м во Львове, рассчитан на семью с двумя детьми. 

Поскольку семья очень гостеприимна и любит проводить время вместе, дизайнеры из BeSense Studio решили разделить все пространство на две зоны. На нижнем этаже находится кухня, столовая, гостиная и прихожая, объединенные в открытое пространство. Также на этом этаже находится туалетная комната, санузел, гардеробная.
На втором этаже — спальня, две детские комнаты, санузел, техническое помещение-котельная.

Стиль квартиры достаточно минималистичный, монохромный и лаконичный. Благодаря такой цветовой гамме дизайнеры достигли атмосферы баланса, которая очень характерна для живущей здесь семьи.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: