Lakehouse задумывался как отдельная жилая среда — дом внутри дома.

Цель дизайнеров из Doo Architecture заключалась в том, чтобы превратить большое пространство в нечто теплое и уютное, в котором действительно можно жить. Дерево, камень и естественное освещение создают основу этого шедевра.

Оптические иллюзии окружают и завораживают, приближая стены и раздвигая их. Кухня открытой планировки обращена к воде и задней террасе, ведущей в обеденную зону, которая затем переходит в жилую зону. Эти отдельные пространства и их индивидуальные особенности являются частью большой истории.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: