Киевская студия дизайна интерьеров Rina Lovko Studio завершила проект «California», минималистский дом в Сан-Франциско, Калифорния, США.

Описание проекта от архитектора:
Первоначальным вдохновением для проекта послужила окружающая среда и, в частности, Тихий океан, который великолепно прорисовывается на горизонте.
Природный пейзаж, который полностью охватывает ванная комната через широкие оконные проемы, отражается в выборе материалов, которые доминируют в интерьере: нержавеющая сталь, бетон и мрамор.
Ванна «UFO» от agape из полированной нержавеющей стали неожиданна и завораживает привлекательными деталями.

Белоснежная крыша с большими отверстиями, открывает широкие виды на небо. Годовое изобилие естественного освещения снижает потребность в искусственном.

Основная идея этого минималистского чувственного дома — показать архитектурный язык кривых и кругов. Ингредиент кухонной красоты — круглая бетонная стена и столешница из нержавеющей стали от Йоханнеса Норландера.

Пройдя по длинному темному коридору, мы внезапно попадаем в большую светлую гостиную. Цементные стены в сочетании с деревом и нержавеющей сталью дополнительно усиливают воздействие падающего света, а также ощущение простора и единства. Кресло для отдыха из овчины от Fritz Neth добавляет легкости интерьеру.

Окруженное открытым бетоном помещение площадью 145 квадратных метров кажется намного более просторным, чем оно есть на самом деле.

Это дом, принадлежит тем, кто разделяет любовь и уважение к дизайну.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: