Лаборатория «Four Pillars» занимает двухэтажное угловое здание в оживленном районе Сиднея Сарри-Хиллз.

Первоначально оно было построено в 1939 году как помещение для чайной компании, но с тех пор превратилось в различные торговые и гостиничные помещения.

В здании сейчас находятся лаборатория, магазин и бар марки джина Four Pillars.

Когда местная студия дизайна YSG была привлечена к разработке интерьеров, она приступила к созданию интерьера, в котором посетители смогут с комфортом попробовать и узнать больше о джине.

В магазине на первом этаже, который находится в передней части здания с видом на улицу, стены были покрыты микроцементом песочного цвета.

Австралийский красный кедр и камбийский ясень были использованы для создания высокого стеллажа высотой 3,3 метра, на котором выставлен ассортимент товаров бренда.

Тот же сорт кедра образует длинный сервировочный стол в центре. Кассовый аппарат был тонко интегрирован в его столешницу, так что при необходимости остальную часть стола можно использовать как импровизированную платформу ​​для дегустации.

Затемненные панели из португальской пробки украшают стены лестницы, ведущей в лабораторию по производству джина на первом этаже.

В центре внимания этой комнаты находится блестящий медный аппарат, называемый перегонным кубом, который Four Pillars использует для производства небольших партий джина на заказ.

Поверхности здесь также приобретают более мрачный вид — большинство стен либо покрыты почти черной декоративной штукатуркой, либо облицованы такими же пробковыми панелями.

«Окутывая стены очаровательной привлекательностью, они уходят в темноту, сохраняя акцент на центральном действии приготовления коктейлей», — пояснили в студии.

Существовавшие ранее деревянные балки на потолке также были сохранены, чтобы «усилить историческую привлекательность помещения».

Цвет вводится на главной дегустационной стойке, которая имеет тот же насыщенный синий оттенок, что и ягоды можжевельника — основного ингредиента джина, придающего алкогольному напитку его характерный вкус.

Спереди ряд синих стульев, обитых тканью Kvadrat, на которых посетители могут сидеть и изучать все, от процесса дистилляции джина до совершенствования определенных рецептов коктейлей.

Над головой подвешен квартет сферических подвесных светильников из матового стекловолокна.

Их форма напрямую связана с точками в логотипе бренда Four Pillars.

С другой стороны первого этажа находится бар Eileen’s, где подают закуски и широкий выбор напитков с джином.

YSG решила сделать бар с отдельным входом со стороны здания, чтобы создать атмосферу подпольного бара 1920-х годов.

Внутри бар закреплен на огромной V-образной стойке, выкрашенной в можжевелово-синий цвет. Он имеет длину 11 метров и расположен под порталом, на котором выставлены бутылки с джином.

Гости могут уютно устроиться за столиками для двоих, которые располагаются вдоль одной из сторон комнаты, или на одном из банкетов в клетчатом синем цвете, каждый из которых тепло освещен большими льняными абажурами.

Решетчатые дубовые перегородки, окрашенные в ореховый цвет, также можно переместить, чтобы полностью отделить тех, кто пьет в баре, от соседнего дегустационного зала.

YSG был запущен в начале 2020 года дизайнером Ясмин Салех Гонием.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: