Ханчжоу — это город, наполненный энергичной жизненной атмосферой, которая создается каждым домом в нем.

В свою очередь, город обеспечивает благоприятную среду для мирной жизни каждой семьи. Проект представляет собой выставочную квартиру в жилом комплексе, расположенном недалеко от южного берега реки Цяньтан в Ханчжоу, Китай. Взяв за основу жизнь и город как тему, студия GFD создала современное и элегантное жилое пространство, дом, который интегрируется с городом.Пространство оформлено со вкусом, отличается упрощенным модернизмом, успокаивающей цветовой палитрой, аккуратными линиями, а также четкой планировкой и структурами.
Коричневый мраморный пол с прекрасной текстурой и блеском простирается от фойе до гостиной и коридора.
Гостиная и обеденная зона объединены в единое целое.
Акцентная стена, облицованная белым мрамором, является визуальной изюминкой ​​гостиной. Благодаря четкой текстуре он представляет собой абстрактный вид на горный ручей.

Кухня расположена за гостиной, между ними, раздвижная дверь из темного стекла. Кухонные шкафы белые, перекликающиеся с фоном стены в гостиной.

Рядом с другой стороной гостиной команда дизайнеров создала многоуровневую зону, позаимствовав образ городской архитектуры. Большое бронзовое стекло окутывает территорию, создавая вид «архитектуры», растущей во внутреннем пространстве. Первый уровень — это кабинет, второй уровень — многофункциональная антресоль, на которую можно подняться по лестнице рядом с фойе. Он может удовлетворить потребности различных видов досуга, с детской игровой зоной. Задумывая детскую зону, дизайнеры взяли абстрактные формы городских зданий в качестве элементов дизайна, которые не только активизируют антресоль, но и вписываются в тему дизайна «город».

Гостевая ванная комната и прачечная расположены рядом с коридором в конце которого находится главная спальня.
Деревянные полы и кожаные покрытия стен в главной спальне добавляют роскоши, которая уравновешивается сдержанной палитрой. Стена за кроватью уникальна, конструкции с двух сторон обращены к средней части под косым углом. Гардеробная расположена за темной стеклянной перегородкой, а ванная — с другой стороны.
Рядом с главной спальней находится детская спальня, оформленная в нежных голубых и веселых тонах.

Гостевая спальня находится в другом конце квартиры. Отдельная ванная комната и гардеробная обеспечивают удобство и конфиденциальность для гостей.

Жилые пространства и город тесно интегрированы. Каждый дом — это сияющая звезда, освещающая город. Эта выставочная квартира интерпретирует чистый современный городской образ жизни с помощью уникальных языков дизайна.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: