Микробетон в интерьере

Индивидуально уникальные сами по себе, мы также способны комбинировать наши продукты для создания действительно сделанных на заказ шедевров. От самых простых, до сложных многослойных покрытий, мы предлагаем нашим клиентам использовать возможности наших жидких металлов, бетона и декоративных смол.

БЕТОН

Микробетон в интерьере 2

Специальные бетонные покрытия — это передовая, устойчивая, легкая, экономичная и эстетичная альтернатива твердому бетону.

Микробетон в интерьере 3

Индивидуальные бетонные покрытия могут быть нанесены практически на любую поверхность и использоваться как внутри, так и снаружи помещений.

Предлагая неограниченные возможности дизайна, мы можем создавать текстуры, которые превращают поверхность в произведение искусства.

Микробетон в интерьере

Наши индивидуальные бетонные покрытия также могут быть инкрустированы жидкими металлами или цветными смолами. Возможности применения безграничны и могут использоваться во всем, начиная от декора стен и напольных покрытий, до мебели, лепнины, скульптур и многого другого.

Микробетон в интерьере

Ознакомьтесь с нашим исключительным ассортиментом бетонных напольных покрытий и декоративных бетонных покрытий, которые доступны в различных вариантах исполнения на нашем сайте: www.alldecorpro.com

Микробетон в интерьере

158 комментариев

  1. Очень понравились бетонные напольные покрытия. Невероятно стильно. Думаю, что будет просто идеально смотреться в моем загородном доме. Как раз выбираем с женой между лофтом и минимализмом. А бетонный пол и туда и туда подойдет.

    Нравится

  2. Во всех смыслах уникальный материал. Год назад даже и не посмотрел бы, наверное, в сторону бетона. Но ваши работы меня прям переубедили. Смотрится очень эстетично, вариантов применения масса.

    Нравится

  3. Конечно, просто сказочные интерьеры на фото и, при этом, ни капли не мрачно, как могло показаться на первый взгляд. Помечу себе как возможные варианты.

    Нравится

  4. Ох, как мне понравился длинный стол из бетона и дерева на втором фото. Вроде так просто, но так красиво.

    Нравится

  5. Универсальное покрытие явно вносит отличительную черту в области выбора интерьера. Палитра серая холодная но ничего лишнего. Также очень просто работать с материалом стены гладкие идеальные. Я предпочитаю брутальный стиль лофт

    Нравится

  6. Это отличное решение для частного дома и квартиры, для небольшого размера офисных помещений. Выглядит уютно, стильно, и по-домашнему. В такой комнате хочется жить.

    Нравится

  7. Сделали также у себя в квартире, не скользит вообще, только а тапочках передвигаемся, вообще круто теперь дома. Благодаря ему мы сделали из квартиры конфетку, благодаря ему теперь не придётся обновлять всю мебель, как хотели ранее.

    Нравится

  8. Купила дом под самоотделку, собираюсь в августе начинать делать ремонт, еще не решила, какие будут полы. Теперь думаю, может сделать такие же, как предлагают в статье. Главное, чтобы рабочие знали технологию заливки таких полов.

    Нравится

  9. Микробетон — необычное дизайнерское решение. И в интерьере смотрится он довольно таки изысканно. Мне, к примеру, очень нравится покрытие из микробетона на полу. Но, к сожалению, такое покрытие очень дорогое и возможно по этой причине о нем мало кто знает.

    Нравится

  10. Да, мы тоже попробовали такое бетонное покрытие сделать дома. Теперь у нас бетонный пол, и смотрится шикарно, и удобно по нему ходить. Это и правда вообще шаг вперед, фактически за этим материалом будущее дизайна.

    Нравится

    1. Раньше только в ландшафтном дизайне с декорацией из бетона встречалась: дорожки, вазы, отделка беседок и мест под барбекю.
      Фотографии действительно очень красивые. Можно применять минеральные краски и стены любого оттенка получатся, а не только бетонные ,,коробки,,. И со светом важно разобраться, тогда не будет давящего ощущения никогда

      Нравится

  11. Отличное решение для ванных комнат, а также бассейнов и других влажных помещений. Подходит для смелых, уверенных людей, ценящих оригинальность и красоту. Хорошо подойдёт и для общественных мест.

    Нравится

  12. Что-то есть в этом покрытии такое необычное. Действительно, за этим сто процентов будущее дизайна. Как же изменился мир, столько всего необычного и нового вокруг!

    Нравится

  13. Казалось бы должно смотреться мрачно, но на удивление это не так, смотрится красиво и ничего на глаза не давит. Дизайн на фото возьму на заметку при ремонте

    Нравится

  14. Из декоративных смол получаются действительно эксклюзивные покрытия. Например, деревянная столешница покрытая смолой смотрится просто шикарно. Можно сделать 3d покрытие для стены, когда смола заливается слой за слоем. Так создаётся эффект глубокого пространства. Бетону смола придает цвет, поэтому он не смотрится мрачно.

    Нравится

  15. То, что видит мой глаз, действительно смотрится органично и эстетично. Хотя ещё не так давно мне и в голову не пришла бы мысль, что таким образом можно использовать специальные бетонные покрытия. Вот ведь времена настали, когда всё кругом меняется так молниеносно, что нет времени на раскачку иначе отстаешь от времени.

    Нравится

  16. Отличные бетонные полы, мне очень понравились и срок службы у них будет длинный, поэтому такие полы подойдут для любых помещений, а инкрустация вообще супер-находка для дизайнера.
    Даже и не предполагала, что есть такие варианты, респект создателям.

    Нравится

  17. Бетонные покрытия — это как то через чур смело, даже для офиса. Мне кажется пройдет слишком много времени, чтобы человеку привыкнуть к такому революционному дизайну. Наш русский человек еще слишком консервативен для этого

    Нравится

  18. Бетонные покрытия это оригинальный современный подход со стороны дизайнеров помещений. Но к ним все же надо привыкать. Большая часть людей привыкла к другому виду напольных или стеновых покрытий. Бетон хорош своей экономичностью и простым уходом за покрытием. Но материал все же холодный. Мне кажется это пока на любителя.

    Нравится

  19. Сейчас очень популярный интерьер в стиле лофт и минимализм, не давно мы приобрели жилье ,и мне бы очень хотелось сделать такой дизайн как на фото ,бетон настолько гармонично смотрится ,никогда бы не подумала что из бетона можно сделать такое совершенство

    Нравится

  20. Хочу в загородном доме сделать что-то как на 2 или 3 картинке, но муж упёрся, говорит зачем нам это и без них нормально. А я считаю очень красиво, минимализм в принципе стиль приятный, можно и потратиться)

    Нравится

  21. Бетонное покрытие — необычная и современный! Мне очень нравится бетонные полы. Сейчас мы строимся и хочу попробовать в ванной комнате и на кухне сделать бетонные полы.

    Нравится

  22. Покрытия из микробетона, на мой взгляд, очень практичны, и по деньгам менее затратны, чем покрытия из кафеля или паркетной доски. Выглядят стильно и современно. Главное, найти настоящих специалистов, чтобы выполнили работу качественно.

    Нравится

  23. Ничего себе, дожили до каких технологий… Никогда ьы не подумала, что меня заинтересует бетон, но!!! Как же классно смотрится, так стильно и современно, ничего лишнего. После нового года переезжаем в свой дом и с полами я точно определилась. Вои еще посмотрю про жидкий металл в ванную комнату, на фото мне прям импонирует. Вообщем картинка у меня выстроилась, спасибо таким мастерам!!!

    Нравится

  24. Это инновационное покрытие, я думаю, что за ним будущее дизайна интерьера. Смотрится просто супер, разработчики материала постарались на славу.

    Нравится

  25. На счёт пола не знаю (наверное, сложно в обогреве, да и без тапочек/носок одить, наверное, не очень), но вот стену бы я себе сделал (и, скорее всего, сделаю). Визуально смотрится классно, минималистично, со вкусом, «дорого». Лофт квартиры — вообще топ.

    Нравится

  26. Пол из такого бетона смотрится замечательно и срок служы, я предполагаю, что у него очень большой. Такой пол будет практичен и на производстве, в т.ч. пищевой промышленнности, потому что ухаживать за ним не сложно и он предполагает идеально ровную поверхность.

    Нравится

  27. Обожаю бетонные декоративные покрытия. особенно нравятся фактурные покрытия стен и полированные бетонные полы. Материал конечно холодный, но можно добавлять цвет в смесь и получаются интересные оттенки, а если в стенах создавать дополнительную подсветку, то интерьер приобретает дополнительные оттенки и неповторимость.

    Нравится

  28. Использование этих новых технологий руками хорошего дизайнера действительно создает шедевры. Особенно это, мне кажется, интересным в больших офисных помещениях, в ресторанах. А живопись, живые растения придадут пространству теплоту.

    Нравится

  29. В плане дизайна для жилых помещений да и не не только для них, микробетон подходит как нельзя лучше. Это прорыв вперед в истории строительства и по праву занимает лидирующее место в данной области. Не сомненно воспользуюсь данным предложением, это стильно, красиво и выгодно.

    Нравится

  30. Выглядит брутально. И бетонное покрытие, естественно, намного надежнее и качественнее сегодняшнего вездесущего пластика. Только, как я понимаю, такая отделка обойдется большими затратами.

    Нравится

  31. Микробетон больше подходит к офисным помещениям, оттенки серого это холодные цвета, на мой взгляд идеальный вариант для рабочего пространства.

    Нравится

  32. Очень многие используют этот материал у себя в помещениях, мне кажется это все-таки ближе для молодежи, сейчас это современно, стильно и необычно, думаю что если есть в доме животные, то это вообще находка от царапин допустим на полу, сама я пока присматриваюсь ко всему этому, вот интересно как этот микробетон поведет себя в мокрых помещениях, типа ванны?

    Нравится

  33. Смотрю, что ребята ориентированы на стиль лофт. Используют много приёмов, чтобы создать свой уникальный дизайн. Так как я не любитель этого стиля, то и об этой технике тоже не слышала. Себе бы такое не хотела в интерьер. Но хотела бы побывать в таком месте, где собраны разные крутые идеи для дизайна, в том числе и микробетон

    Нравится

  34. Очень интересное решения для многих помещений. Сейчас занимаемся оформлением студии для мальчика-барабанщика, думаю это отличное решение для нас. С помощью такого можно создать стиль помещения, подходящий для рок группы. Стильно, современно, со вкусом, ничего лишнего.

    Нравится

  35. Мы живем в бетонном доме, и честно говоря, глядя на бетон, появляется лёгкая неприязнь) Но тут играет большую роль дозирование. Нужно уловить эту тонкую грань и применить бетон в интерьере в ненавязчевых количествах. Или же покрыть его интересной и лёгкой фактурой, чтоб легче дышалось.

    Нравится

  36. Мне очень понравилось то как на
    второй фотографии выглядит пол из коричневого бетона. Я думаю во время ремонта я обязательно воспользуюсь этим материалом для заливки пола, так как по дизайну он отлично впишится на кухню, ванную комнату.

    Нравится

  37. Микробетон удобен в применении. Хорошо смотрится. Конечно необычно. Я обязательно сделаю себе студию в таком дизайне.

    Нравится

  38. Покрытие микробетоном, я думаю, прекрасно и изыскано будет смотреться на полу. На мой взгляд это подходит помещениям с большой площадью. Но здесь еще нужно постараться и найти хорошего профессионала — укладчика. Обязательно возьму на заметку эту технологию.

    Нравится

  39. Мне очень понравилось как выглядит микробетон.
    Подчерпнула для себя информацию, буду пробовать его в своей квартире, мне кажется это очень необычно. Думаю он удобен в применении.
    Хорошо смотрится.

    Нравится

  40. Очень просто смотрится и в то время так красиво,мне нравится.
    К сожалению у меня дома обычный евро ремонт и переделывать нет смысла..в будущем если менять то только так.

    Нравится

  41. Игра различных вариантов, бетона и кирпича, как будто-то начали ремонт, пол стены разобрали и бросили, необычно. Здесь может проживать молодая современная пара, с различными взглядами и интересами на жизнь. Можно использовать в мебели, что еще необычно, с разными, вставками, вообщем все на фантазию заказчика.

    Нравится

  42. Сочетание на фото бетона и кирпича очень понравилось. Использовала бы такую комбинацию в доме, в гостиной или каком-нибудь помещении доя тусовок. Смотрелось бы невероятно стильно, если подобрать подходящую мебель.

    Нравится

  43. Отличный дизайн и зонирование, выполненное в минималистическом стиле!Сочетание бетонных, кирпичных стен, лаконичные модерн и дизайнерские подходы придают уют и атмосферность!Нечто подобное видел у друга, авторский дизайн мне подходит больше!Отличный выбор и стиль!

    Нравится

  44. Микробетон может разнообразить интерьер и вдохнуть новую жизнь. У меня на даче пол и стены декорированы как раз микробетоном. Очень красиво и брутально. Гостей всех удивляем! Они аж ахают и некоторые гости тоже дома так сделали.

    Нравится

  45. Архитектурный бетон и жидкий металл по отдельности выглядят утончённо и богато, но если грамотно совместить их в интерьере, думаю это будет мега стильно и круто. Важно конечно работать с настоящим профессионалом в сфере дизайна, чтобы не переборщить, а сделать уютный, но в тоже время экстравагантный дом. Эти материалы, конечно, не дешёвые, но, думаю, это обусловлено их долговечностью и прочностью.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: