Микробетон в интерьере

Индивидуально уникальные сами по себе, мы также способны комбинировать наши продукты для создания действительно сделанных на заказ шедевров. От самых простых, до сложных многослойных покрытий, мы предлагаем нашим клиентам использовать возможности наших жидких металлов, бетона и декоративных смол.

БЕТОН

Микробетон в интерьере 2

Специальные бетонные покрытия — это передовая, устойчивая, легкая, экономичная и эстетичная альтернатива твердому бетону.

Микробетон в интерьере 3

Индивидуальные бетонные покрытия могут быть нанесены практически на любую поверхность и использоваться как внутри, так и снаружи помещений.

Предлагая неограниченные возможности дизайна, мы можем создавать текстуры, которые превращают поверхность в произведение искусства.

Микробетон в интерьере

Наши индивидуальные бетонные покрытия также могут быть инкрустированы жидкими металлами или цветными смолами. Возможности применения безграничны и могут использоваться во всем, начиная от декора стен и напольных покрытий, до мебели, лепнины, скульптур и многого другого.

Микробетон в интерьере

Ознакомьтесь с нашим исключительным ассортиментом бетонных напольных покрытий и декоративных бетонных покрытий, которые доступны в различных вариантах исполнения на нашем сайте: www.alldecorpro.com

Микробетон в интерьере

79 комментариев

    1. Но зачем же все такое однообразно-серое? Микробетон позволяет использовать самые разнообразные цвета.

      Нравится

  1. Моей знакомой семейной паре дизайнер оформил квартиру в стиле «лофт», так вот — у них точно такие же стены) Выглядит очень эффектно, теперь хоть буду знать, из какого материала они сделаны.

    Нравится

  2. Отделка не только для общественных зданий, но и для жилых помещений. Хорошо смотрится когда пол и стены выполнены в едином стиле.

    Нравится

  3. Недорогой, практичный и в то же время современный материал. Отделка им прекрасно смотрится в жилых помещениях.

    Нравится

    1. Это как, грудовато и простовато, но стильно? 🙂 Микробетон преднозначен для оформления интерьеров под определенный вкус заказчика.

      Нравится

  4. Иногда это выглядит очень интересно, но мне кажется, что долго находиться в таком помещении не очень приятно — угнетает как-то…

    Нравится

  5. В жилом помещении такая отделка выглядит как-то мрачновато. Для производственного помещения будет в самый раз.

    Нравится

  6. Интересная информация по поводу инкрустации жидким металлом и цветными смолами. Приведите, пожалуйста, примеры.

    Нравится

  7. Я бы оценил микробетон скорее как материал для оформления общественных пространств — клубов, арт-галерей, фойе офисных зданий.

    Нравится

  8. Мне ещё пока не совсем понятно насколько дорого будет использовать микробетон, а так смотрится достойно.

    Нравится

  9. С микробетоном знакома. Когда разрабатывали дизайн офиса, нам его посоветовал декоратор. Смотрится лучше, чем на фото. Конечно, помещение выглядит холодным, но зато стильным. Мы сделали акцент на ярком декоре: напольные вазы и светильники. Микробетон практичный и очень долговечный — это существенный плюс.

    Нравится

  10. Выглядит довольно необычно, хотя на первой фотке показалось будто комната еще не достроена (тупо залита бетоном) но все же смотрится хорошо.

    Нравится

  11. Стильно и современно, сам стиль строгий, ничего лишнего, даже простоватый. Сейчас такая отделка всё больше и больше востребована и что-то привлекательное в ней, несомненно, есть.

    Нравится

  12. Интерьер выглядит весьма интересно, сочетая строгость с изящностью. Думаю, что в оформлении помещений за микробетоном будущее.

    Нравится

  13. Это что-то новое, мне нравится, по крайней мере на фотографиях смотрится интересно и наверняка это не дорогой вариант.

    Нравится

  14. Я думаю, что с микробетоном получится довольно красивый и необычный интерьер. Теперь даже подумываю о такой затее. Уже представила себе весь дизайн в голове. Красота!

    Нравится

  15. какая необычная текстура, напоминает теплый бархат, так переливается — необычно! но я думаю есть будущее от такой отделки

    Нравится

  16. Смотрится красиво и стильно. Интересно, а можно под такое бетонное напольное покрытие положить теплые полы?

    Нравится

  17. Под такое покрытие можно положить тёплые полы, думаю. И смотрится такой интерьер холодно за счёт того, что применены цвета холодных оттенков, но ведь можно добавлять красители и цвета могут быть самые разные так же как и текстура. Это очень интересный материал, который может выглядеть в интерьере совершенно по-разному и при этом он экологичный и воздухопроницаемый.

    Нравится

  18. Сейчас в моде интерьеры в стиле лофт и бетонные полы в них вписываются как никакие другие. Дело вкуса, конечно. Знаю многих людей, которым этот стиль не нравится, а мне он по душе своей лаконичностью и минимализмом. Не люблю когда много вещей и всяких финтифлюшек, а здесь и всё что нужно есть, и ничего лишнего.

    Нравится

  19. Как по мне, то микробетон очень хороший материал. Он и выглядит красиво на полу и одновременно имеет хорошее качество. Сейчас всё больше людей выбирают этот материал для пола.

    Нравится

  20. Мне тоже по душе такая технология. Надоели позолота, вычурность и всякая мишура, хочется простоты и минимума вещей. Это современный стиль, который как раз это и олицетворяет.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: