Современный дизайн интерьера ресторана Sugalabo V от Louis Vuitton

Louis Vuitton открыл ресторан в своем новом магазине в Осаке, Япония, интерьер которого создала собственная дизайнерская команда бренда.

Sugalabo V — первый ресторан, который Louis Vuitton создал в одном из своих магазинов. Он занимает верхний этаж недавно открытого филиала бренда на Мидосудзи — оживленном бульваре в центральной части Осаки, на котором расположились роскошные модные бутики.

Ресторан возглавляет японский шеф-повар Йосуке Суга, который получил признание еще в 2015 году, когда открыл в Токио ресторан Sugalabo.

Современный дизайн интерьера ресторана Sugalabo V от Louis Vuitton

Sugalabo V имеет приватную атмосферу. Доступ к нему осуществляется через скрытую дверь в стиле «спикизи» (подпольный бар). Ресторан состоит из пары шоколадно-коричневых столовых, где за вечер позволено есть только небольшим группам людей.

Лишь немногие счастливчики могут сесть за формальные столы или за высокую стойку с видом на открытую кухню, чтобы увидеть поваров в работе. Кожаные сиденья в жемчужных тонах разбросаны повсюду, а пол облицован монохромной плиткой в ​​форме ромба.

Латунные трубы также пронизывают стены ресторана, извиваясь вокруг полок с блестящими кастрюлями и сковородками.

Современный дизайн интерьера ресторана Sugalabo V от Louis Vuitton 3

На верхнем этаже магазина Osaka Midosuji Louis Vuitton также находится кафе Le Cafe V, которое также будет курировать шеф-повар Suga.

В оформленном в гораздо более светлой цветовой и материальной палитре кафе вы найдете кремовый терраццо, огромные желтые диваны и переливающиеся диски, свисающие с потолка. Заказы на напитки принимаются за огромной латунной барной стойкой.

Современный дизайн интерьера ресторана Sugalabo V от Louis Vuitton 4

Высокие стеклянные двери ведут на открытую террасу, усеянную аквамариновой и известково-зеленой мебелью.

Здесь посетители могут подробно ознакомиться со зданием магазина, которое японский архитектор Цзюнь Аоки создавал вдохновившись вздымающимися парусами корабля.

Современный дизайн интерьера ресторана Sugalabo V от Louis Vuitton 5

Открытие Sugalabo V является одним из нескольких недавних заметных событий для Louis Vuitton. Всего два месяца назад бренд вновь открыл двери своего магазина на лондонской Нью-Бонд-стрит после более чем года ремонтных работ.

Спроектированное американским архитектором Питером Марино пространство, представляет собой красочное множество произведений искусства таких фигур, как Трейси Эмин и Джеймс Террелл.

В 2019 году Louis Vuitton также открыл магазин, разработанный Фрэнком Гери в Сеуле, Южная Корея, и открыл в Лос-Анджелесе обширную выставку, на которой было представлено 180 предметов из архива дома моды.

Современный дизайн ресторана Sugalabo V от Louis Vuitton

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: