French II

Без комментариев

Современный дизайн интерьера квартиры в стиле фьюжн

Динамичные линии в сочетании со спокойной палитрой цветов и использованием натуральных материалов — это тонкие взаимодействия, которые превращают интерьер типичной квартиры в элегантное и комфортное пространство. Основной задачей в дизайне интерьера квартиры, расположенной в жилом комплексе «Французский блок 2» в Киеве, было формирование функционального зонирования открытого пространства, которое создавало бы беззаботную атмосферу. Команда Bezmirno Architects достигла максимальной открытости пространства, которое, кажется, перетекает друг в друга, но не мешает одновременно, благодаря основным правилам планирования.

План квартиры

Нет барьеров между входной группой, кухней и гостиной, что дает свободный доступ к основным помещениям квартиры. Визуальные перегородки квартиры на самом деле представляют собой очень просторные и хорошо оборудованные шкафы. Удобная планировка кухни, отделанная шпоном ясеня и мрамором, придает наиболее посещаемому месту квартиры еще большую ценность и красоту. Кухонный остров, граничащий с огромным круглым обеденным столом, является центральным элементом этого пространства. А в гостиной, разделенной большим мягким диваном, есть собственный эко-камин, необычный журнальный столик и стильное удобное кресло, которое станет очень приятным дополнением к мирным семейным встречам.

Современный дизайн интерьера прихожей квартиры в стиле фьюжн

Современный дизайн интерьера кухни квартиры в стиле фьюжн

Современный дизайн интерьера кухни квартиры в стиле фьюжн 2

Современный дизайн интерьера столовой квартиры в стиле фьюжн

Современный дизайн интерьера столовой квартиры в стиле фьюжн 2

Современный дизайн интерьера квартиры в стиле фьюжн

Современный дизайн интерьера гостиной квартиры в стиле фьюжн

Современный дизайн интерьера гостиной квартиры в стиле фьюжн 2

Дизайн квартиры также предусматривал место для отдельного кабинета для главы семьи. Комната с собственным диваном, барной стойкой и рабочим столом, украшенная шпоном фрезерованного МДФ и темной цветовой гаммой, является воплощением сдержанной красоты. Произведения Ромины Рессии, выполненные в ее собственном стиле, сочетающие классическое искусство эпохи Возрождения и абсурдные мотивы для освещения современных проблем, размещенные в гостиной, коридорах и офисе, придали интерьеру особую смелость и свободу для творчества.
В квартире также есть гостевая ванная комната, прачечная и еще одна гардеробная.

Современный дизайн интерьера кабинета квартиры в стиле фьюжн

Главной особенностью дизайна интерьера стала спальня хозяев, которая занимает все левое крыло квартиры. Просторная спальня с большой кроватью, стильными шкафами и туалетным столиком переходит в отдельную ванную комнату, которая скрыта за тонированными стеклянными стенами. Это крыло также имеет свою собственную гардеробную, которая превращает главную спальню в отдельное пространство.

Современный дизайн интерьера главной спальни квартиры в стиле фьюжн

Современный дизайн интерьера главной спальни квартиры в стиле фьюжн 2

Другим интересным заданием для команды Bezmirno Architects было оформление спальной зоны для детей. В этой комнате, отделанной шпоном МДФ, мягкими панелями и стенами, окрашенными в пастельно-синий цвет, есть две удобные кровати и еще одна скрытая зона за перегородкой. Дизайнеры решили спроектировать рабочую зону, которая не была бы центральной частью спальни и имела бы скрытый доступ только для детей, в дополнение к спальной зоне комнаты. Эта часть имеет большой рабочий стол, разделенный на два рабочих места, с длинными книжными полками, вместительным шкафом для хранения вещей и огромным количеством естественного света. Чтобы создать ощущение независимости для мальчиков, дизайнеры решили спроектировать огромную ванную комнату с двумя раковинами, где почти все стены покрыты необычной шестиугольной керамической плиткой.

Современный дизайн интерьера детской спальни квартиры в стиле фьюжн

С использованием натуральных материалов, сдержанной цветовой гаммы, динамичных линий, большого количества зеркал и стеклянных поверхностей, скрытых помещений и многофункциональных зон — квартира площадью 156 кв.м стала воплощением блаженства, без обычных границ, но с местом для всех.

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s