Офис Gensler

2 комментария

Скульптура обрамляющая главный вход в лифты офиса Gensler

В рамках реконструкции лобби в Роли, Северная Каролина, компания Gensler поручила студии SOFTlab создать скульптуру обрамляющую главный вход в лифты.

Форма «Grotta Aeris» была вдохновлена ​​кристаллическим ростом природных элементов, и для достижения этого вида SOFTlab создали структуру в медных композитных панелях.

Жесткие края изделия сохраняют основанную на правилах логику роста кристаллов, в то время как общая форма гораздо более органична, как гротоподобная форма обнажения растущей меди.

Скульптура обрамляющая главный вход в лифты офиса Gensler

Размеры и форма конструкции, выполненной из полированной меди, имели достаточно тяжелый вид и вследствии чего, дизайнеры добавили в нее внутреннюю подсветку со слегка изменяющейся анимацией.

Скульптура обрамляющая главный вход в лифты офиса Gensler 3

 

2 comments on “Офис Gensler”

  1. Смотрится просто потрясающе! Первое впечатление — ты попала в сказку. Ярко, необычно. Начинаешь рассматривать и появляется ощущение, что ты где то на космическом корабле. Или в далёком будущем… Автор, несомненно, обладает талантом. И, чем больше всматриваешься в скульптуру, тем больше и больше хочется рассмотреть каждый сантиметр этого бесподобного творения … Браво автору! Нет слов.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s