Встроенное в пол освещение внутреннего двора

Когда Studio Toggle проектировала Mishref House для двух братьев в Кувейте, они решили включить в проект внутренний двор, разделяющий две отдельные жилые единицы.

Во дворе, который является центральным местом сбора братьев и их семей, есть линия растений, следующая вдоль двух стен и водный объект, расположенный в центре.

Встроенное в пол освещение внутреннего двора 2

Одним из аспектов дизайна этого двора, которым можно наслаждаться в тёмное время суток, является скрытое освещение, спрятанное в узких каналах каменной плитки и повторяющее форму двора. Это также добавляет сияние наружному пространству, делая его гостеприимным и спокойным.

Встроенное в пол освещение внутреннего двора 3

Если смотреть на внутренний двор с верхних уровней дома, он становится почти как художественная инсталляция с освещением, движущимся в соответствии с водным пространством.

Встроенное в пол освещение внутреннего двора 4

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: