Xizi Qingshan Lake Rose Garden

Без комментариев

Дизайн интерьера дома в современном классическом стиле

«Г-н. Цай Юаньпэй, ведущий преподаватель в Китае в начале двадцатого века, подчеркнул важность эстетического воспитания в одной из своих книг и отметил, что способность к эстетическому восприятию во многом зависит от того, является ли человек культурным и образованным.

В повседневной жизни большая часть нашего времени проводится в жилых помещениях. Уже не просто требуя мира и комфорта, все больше и больше современных людей стремятся продемонстрировать свой эстетический вкус в своих домах. Люди, пространство и искусство объединяются и взаимодействуют в «доме», который формирует идеальный образ жизни.

Проект представляет собой виллу, расположенную в Ханчжоу, Китай. Благодаря включению искусства и гуманизма в пространство, он представляет вкус жизни владельца с разных точек зрения и служит примером для современных крупных жилых домов.

В фойе с металлическими текстурами и восточной философией минимализма царит элегантная атмосфера. Уникальная люстра добавляет характерные геометрические линии и гибкость в пространство.

Дизайн интерьера фойе дома в современном классическом стиле

Дизайн интерьера фойе дома в современном классическом стиле 2

Напротив фойе находится открытая и светлая приемная. Кожаные диваны хорошо сочетаются с мраморной отделкой стен. Гибкие узоры на ковре уравновешивают жесткость пространства и придают ему жизненную силу вместе со светло-зеленой прозрачной люстрой. Дневной свет проникает в интерьер, создавая уютную атмосферу для владельца и гостей.

Дизайн интерьера приемной дома в современном классическом стиле

Дизайн интерьера приемной дома в современном классическом стиле

Рабочая комната также находится рядом с фойе. Раздвижная дверь из матового стекла обеспечивает конфиденциальность, а простой рабочий стол, удобное кресло и зеленые растения вместе создают спокойную и расслабляющую рабочую обстановку.

Дизайн интерьера кабинета дома в современном классическом стиле

Уютная гостиная тесно связана с приемной. Её подвесные потолки напоминают рябь, которая добавляет пространству гибкости и энергии.

Дизайн интерьера гостиной дома в современном классическом стиле

Дизайн интерьера гостиной дома в современном классическом стиле 2

Через раздвижную дверь вы попадаете в столовую. Серый мраморный пол, круглый обеденный стол, волнообразные подвесные потолки и уникальный подвесной светильник идеально скоординированы и создают уютную атмосферу.

Дизайн интерьера столовой дома в современном классическом стиле

Лестница ведет на второй этаж, где расположены спальни. На одном конце лестничного холла находится главная спальня, которая отличается мягкими оттенками и со вкусом подобранными текстурами. Дизайн интерьера не чрезмерно стремится к стильности. Серо-зеленая задняя стенка кровати — визуальная изюминка. Рядом с окном размещено кресло из темной бирюзовой кожи, вносящее завершающий штрих в пространство.

Дизайн интерьера спальни дома в современном классическом стиле

Остальные спальни наследуют спокойствие, изысканность и мягкость тона главной спальни. Кроме того, идеальное сочетание различных элементов обеспечивает единство общего дизайна, в то же время показывая изменения в деталях.

В подземный этаж, общий тон которой установлен серым мрамором, можно попасть по лестнице. В многофункциональной зоне белая барная стойка и длинный деревянный стол могут удовлетворить различные потребности семейных и дружеских встреч.

Дизайн интерьера бара дома в современном классическом стиле

Полуоткрытая зона для вина и сигар покрыта большим количеством зеркал, визуально расширяющих пространство.

Аудио / видео комната (также работает как караоке-зал) также находится под землей. Серые стены и темно-зеленая мебель делают пространство умиротворенным, а золотые линии придают ему гибкость и жизненную силу, что делает его подходящим для различных семейных развлечений и собраний друзей.

Дизайн интерьера домашнего кинотеатра дома в современном классическом стиле

Дизайн интерьера домашнего кинотеатра дома в современном классическом стиле 2

Короче говоря, проект прекрасно интерпретирует хороший эстетический вкус, демонстрирует свободный пространственный темперамент и внутренний дух жилого пространства, а также демонстрирует видение лучшей жизни».

План дома

План дома

План дома 3

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s