VeroMetal

18 комментариев

Стол металлизированный жидким металлом VeroMetal

VeroMetal® занимается процессом металлизации – это бесшовный метод холодного напыления, позволяющий нанести металл практически на любую поверхность.

Кресло металлизированное жидким металлом VeroMetal

Компания помогает своим клиентам создать неповторимый образ для их продукции с характеристиками и внешним видом металла, поскольку покрытие после окончательной обработки состоит на 95% из металла.

Светильник металлизированный жидким металлом VeroMetal

Суть технологии VeroMetal® – нанесение металлического покрытия на поверхность объекта любой формы, в точности сохраняя его рельеф и детализацию. Основой могут служить какие угодно твердые материалы: пластик, гипс, дерево, металл, стекловолокно, штукатурка, керамика, бетон, глина, картон и даже бумага.

Ванная металлизированная жидким металлом VeroMetal

В итоге мы получаем изделие без стыков и швов покрытое металлом. Визуально отличить такой предмет от объекта, отлитого из металла, невозможно.

Образцы жидкого металла для декора VeroMetal

Нужно учитывать, что вся металлообработка поверхности, такая как шлифование, полировка, патинирование и чистое покрытие, требует многолетнего накопленного опыта. Наша студия Decor Pro специализируется на нанесении и отделке жидким металлом практически любых поверхностей и предметов. Проконсультироваться по вопросам нанесения и продажи в Москве, Вы можете обратившись по тел. +7 (926) 101-74-74 (Олег), через наш сайт: www.alldecorpro.com или написав нам на почту: mail@alldecorpro.com

Образцы жидкого металла для декора VeroMetal


 

18 comments on “VeroMetal”

  1. Свежая идея для дизайна интерьера, выглядят вещи после такой обработки шикарно и стильно. Я бы не отказалась от таких деталей в своем интерьере.

    Нравится

  2. Процесс металлизации очень сложный, но результат, действительно, потрясающий. Интересно, а если заказчик хочет видеть выполненную в такой манере большую поверхность, например, целую стену. Возможно ли работать с большими размерами или без стыков не обойтись?

    Нравится

  3. Процесс очень трудоёмкий, судя по видео, но результат превосходный. У меня две кошки в квартире живут, всё исцарапали. Будет ли металлизация защитой от острых когтей или это не спасёт интерьер?

    Нравится

    1. Я с огромным интересом наблюдаю за новинками в отделке интерьеров, появляется много новых и интересных вещей.

      Нравится

  4. Это так богато выглядит, что можно устроить внутри дома настоящий «золотой ларец». Все вещи будут блестеть, как золото, и ты станешь буквально в нём жить.

    Нравится

    1. Чтобы работать с блестящими материала надо много вкуса и определенный такт. Иначе вы можете оказаться высмеяны.

      Нравится

  5. Если это напыление так хорошо держится на пластике, то можно попытаться обработать компьютерную мышку, клавиатуру (только аккуратно) и стенки монитора серебряным покрытием. Будет выглядеть необыкновенно рабочее место админа.

    Нравится

  6. В наше время сложно чем-то удивить, новые технологии на каждом шагу. Что говорить, когда для некоторых людей корабли в бутылке какое-то чудо даже сейчас. Я встречал подобную мебель в интерьере кафе на отдыхе. Выглядит действительно круто, но только сейчас увидел сам как это производят. Ручная работа человека, который с высокой точностью производит напыление. Действительно отлично получается и выглядит престижно.

    Нравится

  7. Выглядит дорого, грациозно. Видно, что достаточно сложная работа. Мне понравилась ванная, я бы себе такую хотела, конечно!

    Нравится

  8. Смотрится просто потрясающе, абажур для лампы просто восхитительный. Такие декоративные элементы не просто украшают, а придают интерьеру особенный неповторимый облик.

    Нравится

  9. Интересное предложение! Хотя, мне кажется, в дизайне обычной квартиры «бронзовые» кресла будут смотреться неоднозначно.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s