VeroMetal

59 комментариев

Стол металлизированный жидким металлом VeroMetal

VeroMetal® занимается процессом металлизации – это бесшовный метод холодного напыления, позволяющий нанести металл практически на любую поверхность.

Кресло металлизированное жидким металлом VeroMetal

Компания помогает своим клиентам создать неповторимый образ для их продукции с характеристиками и внешним видом металла, поскольку покрытие после окончательной обработки состоит на 95% из металла.

Светильник металлизированный жидким металлом VeroMetal

Суть технологии VeroMetal® – нанесение металлического покрытия на поверхность объекта любой формы, в точности сохраняя его рельеф и детализацию. Основой могут служить какие угодно твердые материалы: пластик, гипс, дерево, металл, стекловолокно, штукатурка, керамика, бетон, глина, картон и даже бумага.

Ванная металлизированная жидким металлом VeroMetal

В итоге мы получаем изделие без стыков и швов покрытое металлом. Визуально отличить такой предмет от объекта, отлитого из металла, невозможно.

Образцы жидкого металла для декора VeroMetal

Нужно учитывать, что вся металлообработка поверхности, такая как шлифование, полировка, патинирование и чистое покрытие, требует многолетнего накопленного опыта. Наша студия Decor Pro специализируется на нанесении и отделке жидким металлом практически любых поверхностей и предметов. Проконсультироваться по вопросам нанесения и продажи в Москве, Вы можете обратившись по тел. +7 (926) 101-74-74 (Олег), через наш сайт: www.alldecorpro.com или написав нам на почту: mail@alldecorpro.com

Образцы жидкого металла для декора VeroMetal


 

59 comments on “VeroMetal”

  1. Свежая идея для дизайна интерьера, выглядят вещи после такой обработки шикарно и стильно. Я бы не отказалась от таких деталей в своем интерьере.

    Нравится

  2. Процесс металлизации очень сложный, но результат, действительно, потрясающий. Интересно, а если заказчик хочет видеть выполненную в такой манере большую поверхность, например, целую стену. Возможно ли работать с большими размерами или без стыков не обойтись?

    Нравится

  3. Процесс очень трудоёмкий, судя по видео, но результат превосходный. У меня две кошки в квартире живут, всё исцарапали. Будет ли металлизация защитой от острых когтей или это не спасёт интерьер?

    Нравится

    1. Я с огромным интересом наблюдаю за новинками в отделке интерьеров, появляется много новых и интересных вещей.

      Нравится

  4. Это так богато выглядит, что можно устроить внутри дома настоящий «золотой ларец». Все вещи будут блестеть, как золото, и ты станешь буквально в нём жить.

    Нравится

    1. Чтобы работать с блестящими материала надо много вкуса и определенный такт. Иначе вы можете оказаться высмеяны.

      Нравится

  5. Если это напыление так хорошо держится на пластике, то можно попытаться обработать компьютерную мышку, клавиатуру (только аккуратно) и стенки монитора серебряным покрытием. Будет выглядеть необыкновенно рабочее место админа.

    Нравится

  6. В наше время сложно чем-то удивить, новые технологии на каждом шагу. Что говорить, когда для некоторых людей корабли в бутылке какое-то чудо даже сейчас. Я встречал подобную мебель в интерьере кафе на отдыхе. Выглядит действительно круто, но только сейчас увидел сам как это производят. Ручная работа человека, который с высокой точностью производит напыление. Действительно отлично получается и выглядит престижно.

    Нравится

  7. Выглядит дорого, грациозно. Видно, что достаточно сложная работа. Мне понравилась ванная, я бы себе такую хотела, конечно!

    Нравится

  8. Смотрится просто потрясающе, абажур для лампы просто восхитительный. Такие декоративные элементы не просто украшают, а придают интерьеру особенный неповторимый облик.

    Нравится

  9. Интересное предложение! Хотя, мне кажется, в дизайне обычной квартиры «бронзовые» кресла будут смотреться неоднозначно.

    Нравится

  10. Барокко использовало много позолоты. Но теперь большое число блестящих деталей в интерьере используют редко.

    Нравится

  11. Эта техника, конечно, значительно освежает и делает уникальным интерьер. Но не увидев примеры работ, я бы подумала по описанию, что смотреться будет холодно и тяжело.

    Нравится

  12. Свежая идея для обновления интерьера и придания ему индивидуальности. Во многие стили гармонично впишется.

    Нравится

  13. Мне кажется, что это очень круто, можно преобразить менгир вещи, если нанести на них металлическое покрытие.

    Нравится

  14. Меня конечно просто поражают новые технологии, которые приобретают такой размах, нанесение металлического покрытия это очень интересно и мне кажется будет скоро широко использоваться.

    Нравится

  15. Очень красивые вещи можно с применением такой технологии сделать и старые оживить. Интересная идея с ванной, можно такую «золотую» ванну сделать. Да и всякие старинные вещи можно так обновлять, какие-нибудь потемневшие от времени канделябры, например.

    Нравится

  16. вещи просто потрясающие, правда я плохо представляю их в своем собственном интерьере, но визуально просто ах!

    Нравится

  17. Шикарный, конечно, эффект! А вот интересно, как именно наносится такое покрытие? Т.е. это ручное нанесение (валик, кисть, краскопульт) или используется какой-то специальный электроинструмент? Можно краткое тех. описание процесса?

    Нравится

  18. Журнальный столик в подобном исполнении очень даже недурно смотрится. Я бы оживила свой интерьер таким элементом.

    Нравится

  19. Любопытная технология, у нее есть конкурирующие аналоги, но у каждого из них существуют некоторые недостатки.

    Нравится

  20. Интересное решение, думаю, если взять такой материал в теплых тонах, то будет очень оригинально смотреться.

    Нравится

  21. Если честно — выглядит потрясающе! У меня сразу столько идей появилось! Я как раз решила ремонтом заняться и представляю как шикарно она будет выглядеть, если воспользоваться этим необычным способом металлизации. Например, в ванной! Квартира получится космической.

    Нравится

  22. Напыление очень эффективная технология. С её помощью можно оживить немало неодушевлённых предметов. А результат всегда будет отличный!

    Нравится

  23. Эту технологию можно рассматривать как способ дать вторую жизнь вещам, которые уже послужили, но с которыми не хочется расставаться.

    Нравится

    1. Насчет старых вещей, это называется «выкрасить и выбросить». Представьте себе металлизированный комод в спальне. 🙂

      Нравится

  24. Очень понравилась данная технология. Я бы в таком стиле сделала себе ванную комнату. Интересно как это будет в использование, в повседневной жизни?

    Нравится

    1. Вы хотите «позолотить» ванную. Разумно. Есть смысл еще сделать золотистый унитаз. Чтобы как у люде было. 🙂

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s