Декоративное покрытие с эффектом ржавчины Modern Masters Metal Effects в интерьере

Modern Masters занимается производством красок — эффект металлика на водной основе — с 1970-х годов, что позволило им стать мировым лидером в этом направлении.

Объединяя древнее искусство патинирования с современными технологиями лакокрасочной продукции, Модерн Мастерс создали патины и активатор ржавчины.

Теперь, для создания неповторимого вида бронзовой и медной патины или ржавого металла на любой окрашиваемой поверхности, Вам потребуются только продукты Modern Masters серии Metal Effects.

Декоративное покрытие с эффектом голубой и зеленой патины Modern Masters Metal Effects в интерьере

ЭФФЕКТ РЖАВЧИНЫ
Для получения эффекта ржавчины, нужно провести 3-х этапный процесс:
ШАГ 1 – Подготовка и защита поверхности. Наносим акриловый водный грунт Modern Masters для защиты поверхности.
ШАГ 2 – Создание эффекта «металлик». Наносим реактивную водную краску с эффектом металлика (содержит частицы металлической слюды) в 2 слоя. Предназначена для придания поверхности основного цвета металла /сталь. Быстросохнущая.
ШАГ 3 – Создание эффекта старения. Активатор для придания старения наносится после полного высыхания базового покрытия! Активатор реагирует с металлической слюдой в реактивных красках и создает эффект старения /ржавчины. Чем интенсивней слой нанесённого активатора, тем ярче декоративный эффект! Эффект ржавчины проявляется на поверхности в течение 30-40 минут.


ЭФФЕКТ ГОЛУБОЙ или ЗЕЛЁНОЙ ПАТИНЫ
Для получения эффекта патины, нужно провести 3-х этапный процесс:
ШАГ 1 – Подготовка и защита поверхности. Наносим акриловый водный грунт Modern Masters, для защиты поверхности.
ШАГ 2 – Создание эффекта «металлик». Наносим реактивную водную краску с эффектом металлика, которая содержит частицы металлической слюды (медь/бронза). Наносится в 1 слой, быстросохнущая.
ШАГ 3 – Создание эффекта старения. Активатор для придания старения наносить, не дожидаясь высыхания краски!!! Активатор реагирует с металлической слюдой в реактивных красках и создает эффект старения (патины). Эффект патины проявляется на поверхности в течение 30-40 минут.



Нужно учитывать, что работа с материалами компании Modern Masters требует многолетнего накопленного опыта. Наша студия Decor Pro специализируется на нанесении и отделке компонентами серии Metal Effects практически любых поверхностей и предметов. Проконсультироваться по вопросам нанесения и продажи в Москве, Вы можете обратившись по тел. +7 (926) 101-74-74 (Олег), через наш сайт: http://www.alldecorpro.com или написав нам на почту: mail@alldecorpro.com

Декоративное покрытие с эффектом голубой и зеленой патины Modern Masters Metal Effects в интерьере

 

128 комментариев

  1. Довольно неординарное решение соединения патины с современной краской. Даже есть что-то волшебное в этом эффекте. Результат, полученный в итоге очень впечатляет. Интересно, как долго набираться опыта для такой работы?

    Нравится

  2. Смотрится очень интересно и эстетично. Особенно понравился эффект зелёной патины. Сразу захотелось переоформить одну из комнат в подобном стиле.

    Нравится

  3. Патина прекрасно смотрится, а вот ржавчина меня что-то не впечатляет. Для выставок и шоу-румов она еще пойдет, но в жилых и рабочих кабинетах будет смотреться не очень.

    Нравится

  4. Ржачина у меня ассоциировалась с деградацией, но современные методики способны создать эффектную ржавчину.

    Нравится

  5. Подобные эффекты популярны в современном дизайне, хотя подходят и не каждому. Универсальным решением никак не назовешь, но в определенном интерьере может смотреться невероятно стильно.

    Нравится

  6. Вот судя по фото и видео этот эффект достигается достаточно просто, но мне кажется, что всё равно это под силу только профессионалу.

    Нравится

  7. Потрясающий декор. Бронзовые вазы, рамы зеркал и картин — это круто. Привнести такие элементы можно в каждый интерьер. Главное, что это можно сделать самостоятельно, проявив немного фантазии и творчества.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: