Декоративное покрытие с эффектом ржавчины Modern Masters Metal Effects в интерьере

Modern Masters занимается производством красок — эффект металлика на водной основе — с 1970-х годов, что позволило им стать мировым лидером в этом направлении.

Объединяя древнее искусство патинирования с современными технологиями лакокрасочной продукции, Модерн Мастерс создали патины и активатор ржавчины.

Теперь, для создания неповторимого вида бронзовой и медной патины или ржавого металла на любой окрашиваемой поверхности, Вам потребуются только продукты Modern Masters серии Metal Effects.

Декоративное покрытие с эффектом голубой и зеленой патины Modern Masters Metal Effects в интерьере

ЭФФЕКТ РЖАВЧИНЫ
Для получения эффекта ржавчины, нужно провести 3-х этапный процесс:
ШАГ 1 – Подготовка и защита поверхности. Наносим акриловый водный грунт Modern Masters для защиты поверхности.
ШАГ 2 – Создание эффекта «металлик». Наносим реактивную водную краску с эффектом металлика (содержит частицы металлической слюды) в 2 слоя. Предназначена для придания поверхности основного цвета металла /сталь. Быстросохнущая.
ШАГ 3 – Создание эффекта старения. Активатор для придания старения наносится после полного высыхания базового покрытия! Активатор реагирует с металлической слюдой в реактивных красках и создает эффект старения /ржавчины. Чем интенсивней слой нанесённого активатора, тем ярче декоративный эффект! Эффект ржавчины проявляется на поверхности в течение 30-40 минут.


ЭФФЕКТ ГОЛУБОЙ или ЗЕЛЁНОЙ ПАТИНЫ
Для получения эффекта патины, нужно провести 3-х этапный процесс:
ШАГ 1 – Подготовка и защита поверхности. Наносим акриловый водный грунт Modern Masters, для защиты поверхности.
ШАГ 2 – Создание эффекта «металлик». Наносим реактивную водную краску с эффектом металлика, которая содержит частицы металлической слюды (медь/бронза). Наносится в 1 слой, быстросохнущая.
ШАГ 3 – Создание эффекта старения. Активатор для придания старения наносить, не дожидаясь высыхания краски!!! Активатор реагирует с металлической слюдой в реактивных красках и создает эффект старения (патины). Эффект патины проявляется на поверхности в течение 30-40 минут.



Нужно учитывать, что работа с материалами компании Modern Masters требует многолетнего накопленного опыта. Наша студия Decor Pro специализируется на нанесении и отделке компонентами серии Metal Effects практически любых поверхностей и предметов. Проконсультироваться по вопросам нанесения и продажи в Москве, Вы можете обратившись по тел. +7 (926) 101-74-74 (Олег), через наш сайт: http://www.alldecorpro.com или написав нам на почту: mail@alldecorpro.com

Декоративное покрытие с эффектом голубой и зеленой патины Modern Masters Metal Effects в интерьере

 

139 комментариев

  1. Не знаю почему, но мне всегда нравился этот стиль. Есть что-то магическое, или даже волшебное в оттенке патины, и в процессе его достижения. Как бы там не говорили противники данного стиля, однако он занимает своё место в архитектуре и декоре, причём довольно успешно.

    Нравится

  2. Довольно неординарное решение соединения патины с современной краской. Даже есть что-то волшебное в этом эффекте. Результат, полученный в итоге очень впечатляет. Интересно, как долго набираться опыта для такой работы?

    Нравится

  3. Смотрится очень интересно и эстетично. Особенно понравился эффект зелёной патины. Сразу захотелось переоформить одну из комнат в подобном стиле.

    Нравится

  4. Патина прекрасно смотрится, а вот ржавчина меня что-то не впечатляет. Для выставок и шоу-румов она еще пойдет, но в жилых и рабочих кабинетах будет смотреться не очень.

    Нравится

    1. Это смотря какой дизайнер исполнять будет. Если грамотно сделать, металлизированные поверхности украсят любой интерьер.

      Нравится

  5. Ржачина у меня ассоциировалась с деградацией, но современные методики способны создать эффектную ржавчину.

    Нравится

    1. Любители андеграунда найдут для себя много возможностей! Как можно расшатать устоявшееся общественное мнение!

      Нравится

  6. Подобные эффекты популярны в современном дизайне, хотя подходят и не каждому. Универсальным решением никак не назовешь, но в определенном интерьере может смотреться невероятно стильно.

    Нравится

  7. Чего только не придумают, на фотографиях, конечно, смотрится шикарно, хотелось бы посмотреть в живую.

    Нравится

  8. Красиво смотрится! Особенно нравится голубая патина. Но все же сама бы не рискнула делать — нужен опыт.

    Нравится

    1. Ржавчина хороша тогда, когда оформление интерьера время от времени меняется. Все время смотреть на ржавчину не хочется.

      Нравится

  9. Вот судя по фото и видео этот эффект достигается достаточно просто, но мне кажется, что всё равно это под силу только профессионалу.

    Нравится

  10. Потрясающий декор. Бронзовые вазы, рамы зеркал и картин — это круто. Привнести такие элементы можно в каждый интерьер. Главное, что это можно сделать самостоятельно, проявив немного фантазии и творчества.

    Нравится

  11. При помощи таких красок можно сделать незабываемый интерьер. Любую поверхность можно состарить или сделать с эффектом ржавчины

    Нравится

  12. Вроде бы не особо сложная технология судя по описанию, особенно для специалиста. Эффект ржавого металла смотрится оригинально.

    Нравится

  13. Эффект цветной патины производит достаточно необычное впечатление, уверен, что у него хорошие перспетивы в дизайне

    Нравится

  14. Необычный вариант декора. Мне понравился бронзовый вариант. Смотрится аристократично и дорого. Такое «старение» обновит любую мебель. Хочется попробовать самостоятельно это сделать. Процесс описан и показан подробно.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: