Modern Masters Metal Effects

18 комментариев

Декоративное покрытие с эффектом ржавчины Modern Masters Metal Effects в интерьере

Modern Masters занимается производством красок — эффект металлика на водной основе — с 1970-х годов, что позволило им стать мировым лидером в этом направлении.

Объединяя древнее искусство патинирования с современными технологиями лакокрасочной продукции, Модерн Мастерс создали патины и активатор ржавчины.

Теперь, для создания неповторимого вида бронзовой и медной патины или ржавого металла на любой окрашиваемой поверхности, Вам потребуются только продукты Modern Masters серии Metal Effects.

Декоративное покрытие с эффектом голубой и зеленой патины Modern Masters Metal Effects в интерьере

ЭФФЕКТ РЖАВЧИНЫ
Для получения эффекта ржавчины, нужно провести 3-х этапный процесс:
ШАГ 1 – Подготовка и защита поверхности. Наносим акриловый водный грунт Modern Masters для защиты поверхности.
ШАГ 2 – Создание эффекта «металлик». Наносим реактивную водную краску с эффектом металлика (содержит частицы металлической слюды) в 2 слоя. Предназначена для придания поверхности основного цвета металла /сталь. Быстросохнущая.
ШАГ 3 – Создание эффекта старения. Активатор для придания старения наносится после полного высыхания базового покрытия! Активатор реагирует с металлической слюдой в реактивных красках и создает эффект старения /ржавчины. Чем интенсивней слой нанесённого активатора, тем ярче декоративный эффект! Эффект ржавчины проявляется на поверхности в течение 30-40 минут.


ЭФФЕКТ ГОЛУБОЙ или ЗЕЛЁНОЙ ПАТИНЫ
Для получения эффекта патины, нужно провести 3-х этапный процесс:
ШАГ 1 – Подготовка и защита поверхности. Наносим акриловый водный грунт Modern Masters, для защиты поверхности.
ШАГ 2 – Создание эффекта «металлик». Наносим реактивную водную краску с эффектом металлика, которая содержит частицы металлической слюды (медь/бронза). Наносится в 1 слой, быстросохнущая.
ШАГ 3 – Создание эффекта старения. Активатор для придания старения наносить, не дожидаясь высыхания краски!!! Активатор реагирует с металлической слюдой в реактивных красках и создает эффект старения (патины). Эффект патины проявляется на поверхности в течение 30-40 минут.



Нужно учитывать, что работа с материалами компании Modern Masters требует многолетнего накопленного опыта. Наша студия Decor Pro специализируется на нанесении и отделке компонентами серии Metal Effects практически любых поверхностей и предметов. Проконсультироваться по вопросам нанесения и продажи в Москве, Вы можете обратившись по тел. +7 (926) 101-74-74 (Олег), через наш сайт: http://www.alldecorpro.com или написав нам на почту: mail@alldecorpro.com

Декоративное покрытие с эффектом голубой и зеленой патины Modern Masters Metal Effects в интерьере

 

18 comments on “Modern Masters Metal Effects”

  1. Очень люблю эффект металла, патины. При нанесении основного слоя очень важно подготовить поверхность, как написано в статье. Не повторяйте чужих ошибок, используйте качественную грунтовку.

    Нравится

  2. Очень здорово и очень красиво получается. Мне всегда было интересно как и за счёт чего получается эффект старины.

    Нравится

  3. Всё верно сказано, для того чтобы творить такую красоту одного желания мало. Нужен профессиональный опыт в этих делах. И я считаю это правильно.

    Нравится

      1. Действительно оригинально, превратить деревянную балку в ржавую железную. Осталось придумать, как ее вписать в интерьер.

        Нравится

  4. В таком стиле представляю себе только галерею, выставку, возможно, холл офиса компании или гостиницы. Но никак не жилое помещение.

    Нравится

  5. Ни за что бы не подумала, что такой эффект достигается с помощью краски. Смотрится как металл. Думаю, что работать с такими материалами под силу не каждому, но зато у профессионалов получаются просто шедевры.

    Нравится

  6. Нельзя ли еще добавить фотографий. У меня не сложилось полного понимания, в каких случаях эта технология может себя проявить с лучшей стороны.

    Нравится

  7. Надо же! Оказывается не так уж и сложно сделать что-то дизайнерское для своего интерьера самому своими руками.

    Нравится

  8. С таким декором стиль получается неповторимым. Техника не сложная, но требует аккуратности. Такое решение уместно только для соответствующего стиля.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s