Декоративное покрытие с эффектом ржавчины Modern Masters Metal Effects в интерьере

Modern Masters занимается производством красок — эффект металлика на водной основе — с 1970-х годов, что позволило им стать мировым лидером в этом направлении.

Объединяя древнее искусство патинирования с современными технологиями лакокрасочной продукции, Модерн Мастерс создали патины и активатор ржавчины.

Теперь, для создания неповторимого вида бронзовой и медной патины или ржавого металла на любой окрашиваемой поверхности, Вам потребуются только продукты Modern Masters серии Metal Effects.

Декоративное покрытие с эффектом голубой и зеленой патины Modern Masters Metal Effects в интерьере

ЭФФЕКТ РЖАВЧИНЫ
Для получения эффекта ржавчины, нужно провести 3-х этапный процесс:
ШАГ 1 – Подготовка и защита поверхности. Наносим акриловый водный грунт Modern Masters для защиты поверхности.
ШАГ 2 – Создание эффекта «металлик». Наносим реактивную водную краску с эффектом металлика (содержит частицы металлической слюды) в 2 слоя. Предназначена для придания поверхности основного цвета металла /сталь. Быстросохнущая.
ШАГ 3 – Создание эффекта старения. Активатор для придания старения наносится после полного высыхания базового покрытия! Активатор реагирует с металлической слюдой в реактивных красках и создает эффект старения /ржавчины. Чем интенсивней слой нанесённого активатора, тем ярче декоративный эффект! Эффект ржавчины проявляется на поверхности в течение 30-40 минут.


ЭФФЕКТ ГОЛУБОЙ или ЗЕЛЁНОЙ ПАТИНЫ
Для получения эффекта патины, нужно провести 3-х этапный процесс:
ШАГ 1 – Подготовка и защита поверхности. Наносим акриловый водный грунт Modern Masters, для защиты поверхности.
ШАГ 2 – Создание эффекта «металлик». Наносим реактивную водную краску с эффектом металлика, которая содержит частицы металлической слюды (медь/бронза). Наносится в 1 слой, быстросохнущая.
ШАГ 3 – Создание эффекта старения. Активатор для придания старения наносить, не дожидаясь высыхания краски!!! Активатор реагирует с металлической слюдой в реактивных красках и создает эффект старения (патины). Эффект патины проявляется на поверхности в течение 30-40 минут.



Нужно учитывать, что работа с материалами компании Modern Masters требует многолетнего накопленного опыта. Наша студия Decor Pro специализируется на нанесении и отделке компонентами серии Metal Effects практически любых поверхностей и предметов. Проконсультироваться по вопросам нанесения и продажи в Москве, Вы можете обратившись по тел. +7 (926) 101-74-74 (Олег), через наш сайт: http://www.alldecorpro.com или написав нам на почту: mail@alldecorpro.com

Декоративное покрытие с эффектом голубой и зеленой патины Modern Masters Metal Effects в интерьере

 

107 комментариев

  1. Очень люблю эффект металла, патины. При нанесении основного слоя очень важно подготовить поверхность, как написано в статье. Не повторяйте чужих ошибок, используйте качественную грунтовку.

    Нравится

  2. Очень здорово и очень красиво получается. Мне всегда было интересно как и за счёт чего получается эффект старины.

    Нравится

  3. Всё верно сказано, для того чтобы творить такую красоту одного желания мало. Нужен профессиональный опыт в этих делах. И я считаю это правильно.

    Нравится

      1. Действительно оригинально, превратить деревянную балку в ржавую железную. Осталось придумать, как ее вписать в интерьер.

        Нравится

  4. В таком стиле представляю себе только галерею, выставку, возможно, холл офиса компании или гостиницы. Но никак не жилое помещение.

    Нравится

  5. Ни за что бы не подумала, что такой эффект достигается с помощью краски. Смотрится как металл. Думаю, что работать с такими материалами под силу не каждому, но зато у профессионалов получаются просто шедевры.

    Нравится

  6. Нельзя ли еще добавить фотографий. У меня не сложилось полного понимания, в каких случаях эта технология может себя проявить с лучшей стороны.

    Нравится

  7. Надо же! Оказывается не так уж и сложно сделать что-то дизайнерское для своего интерьера самому своими руками.

    Нравится

  8. С таким декором стиль получается неповторимым. Техника не сложная, но требует аккуратности. Такое решение уместно только для соответствующего стиля.

    Нравится

  9. Очень красиво, стильно, современно. Это дизайн будущего. Сложная технология и трудоёмкая, но результат того стоит.

    Нравится

    1. Лишнее доказательство в пользу расслоения социума, не всем дан тот уровень восприятия реально стильного и необычного

      Нравится

  10. Впервые слышу про эффект металлика на водной основе, интерьеры смотрятся дорого и стильно, спасибо за информацию, хочу себе такую гостиную.

    Нравится

  11. Какие- то сумасшедшие непостижимые уму дизайнерские фантазии, воплощенные в искусство, искусство жить красиво.

    Нравится

  12. Таким образом можно декорировать не только стены, но и мебель и элементы декора. Хочется попробовать на картинной раме.

    Нравится

  13. В целом интересная идея, но не очень понятно, как проводить реставрацию покрытия при механических повреждениях. Всегда вызывать специалистов или можно своими силами справиться.

    Нравится

  14. В целом интересная идея, но не очень понятно, как проводить реставрацию покрытия при механических повреждениях. Всегда вызывать специалистов или можно своими силами справиться.

    Нравится

  15. С такими талантами студия может смело заключить договора с магазинами антиквариата и приводить старинные вещи не только в идеальное состояние, но и вносить в них новизну.

    Нравится

  16. Ну я бы не рискнула сама наносить, всё таки есть нюансы и тонкости, а хочется, чтобы всё выглядело, как на фото.

    Нравится

  17. Декорированная в такой технике поверхность смотрится самобытно и интересно. Думаю к мебели этот вариант обработки тоже подходит.

    Нравится

    1. Сто лет назад ржавый пейзаж и дым из угольных топок смотрелись не просто самобытно, но и естественно. Такт что возвращаемся к корням. :))

      Нравится

  18. Несколько лет назад видел почтовый ящик у своего знакомого в загородном доме. Был выполнен по схожей технологии. Выглядит очень красиво. В обычном магазине я таких вещей даже не встречал. Если включить фантазию, то можно очень даже интересно свой интерьер поменять.

    Нравится

  19. Не знал, что существует такое разнообразие красок, дающих металлический эффект. Думаю,это настоящая находка для опытного дизайнера.

    Нравится

  20. Смотрится эффектно, это факт. Только самостоятельно делать такой декор лучше не пытаться, проще вызвать специалистов.

    Нравится

  21. Интересный эффект старения, даже не сам по себе, а то, как он получается. Хотя в интерьерах такой дизайн не очень люблю, больше за новизну и современность.

    Нравится

  22. Не подумала бы что так красиво может смотреться эффект ржавчины. Оригинально, необычно я хочу попробовать покрасить, как получится, любопытно.

    Нравится

  23. очень необычно получается, попробую использовать для окрашивания рамок для картин, идея очень понравилась

    Нравится

  24. Мне нравится такая технология и у меня есть несколько вещиц, которые я бы отдала, чтобы их «освежили» таким образом. Сама не взялась бы. Хоть и кажется, что это не сложно с первого взгляда, на самом деле такая работа под силу только профи.

    Нравится

  25. Ну вот я просто запала на эффект ржавчины, но как это внедрить в интерьер, чтобы смотрелось уместно, я пока не понимаю.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: