Декоративное покрытие с эффектом ржавчины Modern Masters Metal Effects в интерьере

Modern Masters занимается производством красок — эффект металлика на водной основе — с 1970-х годов, что позволило им стать мировым лидером в этом направлении.

Объединяя древнее искусство патинирования с современными технологиями лакокрасочной продукции, Модерн Мастерс создали патины и активатор ржавчины.

Теперь, для создания неповторимого вида бронзовой и медной патины или ржавого металла на любой окрашиваемой поверхности, Вам потребуются только продукты Modern Masters серии Metal Effects.

Декоративное покрытие с эффектом голубой и зеленой патины Modern Masters Metal Effects в интерьере

ЭФФЕКТ РЖАВЧИНЫ
Для получения эффекта ржавчины, нужно провести 3-х этапный процесс:
ШАГ 1 – Подготовка и защита поверхности. Наносим акриловый водный грунт Modern Masters для защиты поверхности.
ШАГ 2 – Создание эффекта «металлик». Наносим реактивную водную краску с эффектом металлика (содержит частицы металлической слюды) в 2 слоя. Предназначена для придания поверхности основного цвета металла /сталь. Быстросохнущая.
ШАГ 3 – Создание эффекта старения. Активатор для придания старения наносится после полного высыхания базового покрытия! Активатор реагирует с металлической слюдой в реактивных красках и создает эффект старения /ржавчины. Чем интенсивней слой нанесённого активатора, тем ярче декоративный эффект! Эффект ржавчины проявляется на поверхности в течение 30-40 минут.


ЭФФЕКТ ГОЛУБОЙ или ЗЕЛЁНОЙ ПАТИНЫ
Для получения эффекта патины, нужно провести 3-х этапный процесс:
ШАГ 1 – Подготовка и защита поверхности. Наносим акриловый водный грунт Modern Masters, для защиты поверхности.
ШАГ 2 – Создание эффекта «металлик». Наносим реактивную водную краску с эффектом металлика, которая содержит частицы металлической слюды (медь/бронза). Наносится в 1 слой, быстросохнущая.
ШАГ 3 – Создание эффекта старения. Активатор для придания старения наносить, не дожидаясь высыхания краски!!! Активатор реагирует с металлической слюдой в реактивных красках и создает эффект старения (патины). Эффект патины проявляется на поверхности в течение 30-40 минут.



Нужно учитывать, что работа с материалами компании Modern Masters требует многолетнего накопленного опыта. Наша студия Decor Pro специализируется на нанесении и отделке компонентами серии Metal Effects практически любых поверхностей и предметов. Проконсультироваться по вопросам нанесения и продажи в Москве, Вы можете обратившись по тел. +7 (926) 101-74-74 (Олег), через наш сайт: http://www.alldecorpro.com или написав нам на почту: mail@alldecorpro.com

Декоративное покрытие с эффектом голубой и зеленой патины Modern Masters Metal Effects в интерьере

 

186 комментариев

  1. Как по мне так смотрится необычно и притягательно в современных реалиях. Словно из какого то фантастического фильма или книги. Видно, что прогресс не стоит на месте, думаю в для творческих людей самое то.

    Нравится

  2. Это оригинально и имеет место быть. Что-то такое потертое-винтажное все еще в моде. Но лично на мой вкус это не подходит. Если и буду использовать в интерьере, то только по минимуму.

    Нравится

  3. Иногда встречаю такой эффект в крупных современных офисах. Надо сказать, именно там такой дизайн выглядит актуально и дорого. так что если и делать эффект старения, то только в таких помещениях.

    Нравится

  4. Интересный эффект, я бы тоже не против поэкспериментировать с покраской полов или мебели. Но лучше, на мой взгляд, позвать профессионального человека, кто умеет красить и подскажет, что и как лучше будет выглядеть и тогда приступит к работе. Самостоятельно вряд ли получиться добиться нужного результата.

    Нравится

  5. Очень интересный эффект. Прочитав статью, присмотрелась к мебели на кухне и в гостинной. Ножки стола и стульев, а также элементы декора можно покрасить. Подскажите, на каких поверхностях (из какого материала) лучше всего смотрится такой эффект покраски? Спасибо!

    Нравится

  6. Такое вижу впервые и казалось, что это спецэффекты в кинолентах фантастических. Дизайн суперский и креативный. Думаю отложить с зарплаты денег для приобретения банки. Уже придумал, что покрашу.

    Нравится

  7. Лично такое видел только в фильмах по телеку или музыкальных клипах. После изучения статьи и себе захотелось прикупить пару баночек дабы реализовать несколько задумок в будущем.

    Нравится

  8. Каждый предмет интерьера, окрашенный продуктами Modern Masters серии Metal Effects становится уникальным. Технология придает вполне обычным вещам яркую индивидуальность.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: