Buha [i] rest

Без комментариев

Современный дизайн интерьера ресторана Buhairest

Buha|i|rest — новый гастрономический ресторан расположенный в историческом районе Будапешта, Венгрия, разработанный дизайнером Roman Plyus.

Buhairest logo

Занимающий место бывшей текстильной мануфактуры 20-го века. Площадью 350м2. Ресторан состоит из двух залов: первый представляет уютный кафетерий куда людям хочется приходить каждый день, чтобы встречаться с друзьями, общаться, работать или просто выпить чашку кофе. Второй наполнен камерной атмосферой располагающей к веселым вечеринкам с танцами до утра. Пространство наполнено романтикой и мечтами. А каждый его уголок атмосферой тепла и уюта.

Современный дизайн интерьера ресторана Buhairest 2

Здесь представлена первая часть ресторана площадью 50м2. Идея такого зонирования заключалась в том, что бы одна из частей ресторана могла работать круглосуточно при этом не занимая большого пространства и не требуя повышенного кол-ва персонала. В утренние часы ресторан работает в качестве кафетерия с легкими завтраками, а вечером в качестве бара при ресторане, с которого можно начать свой вечер.

Плаг

Современный дизайн интерьера ресторана Buhairest 3

Современный дизайн интерьера ресторана Buhairest 4

Современный дизайн интерьера ресторана Buhairest 5

Большая часть конструктивных элементов была оставлена в первозданном виде. Плитка была отреставрирована и стабилизирована для повышения износостойкости. Цветовая гамма была позаимствована у фасадов здания и выполнена на основе терракотовых и бежевых оттенков. В интерьере использовались такие материалы как: глазурованная мозаика, декоративная штукатурка, металл, ткань букле, эко-кожа. Меню и подставки были выполнены из переработанной бумаги и пластика. Кофе-бар разбит на несколько зон с разным уровнем комфорта при посадке. Одним из ключевых пожеланий заказчика было: “Сделать ресторан привлекательным и запоминающимся, достаточно уютным, что бы в него хотелось возвращаться”.

Современный дизайн интерьера ресторана Buhairest 6

Современный дизайн интерьера ресторана Buhairest 7

Современный дизайн интерьера ресторана Buhairest 8

Сюрпризом в этом пространстве являются огромные скульптуры KAWS «Малая Ложь». Что является отличной находкой для фотографий Instagram. Модульная скульптура в зоне дивана сделана вручную местными мастерами, вдохновленными Александром Кальдером.

Современный дизайн интерьера ресторана Buhairest

Современный дизайн интерьера ресторана Buhairest 10

Современный дизайн интерьера ресторана Buhairest 11

Современный дизайн интерьера ресторана Buhairest 12

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s