Современный дизайн интерьера магазина R13 Denim в минималистском стиле

Блоки со светодиодными экранами, демонстрирющие проекции одежды в этом торговом центре Нью-Йорка, спроектированном архитектурной фирмой Leong Leong.

Современный дизайн интерьера магазина R13 Denim в минималистском стиле 2

Братья Доминик и Крис Леонг отремонтировали здание в нью-йоркском районе Сохо, чтобы разместить первый флагманский магазин R13 Denim.

Цель состояла в том, чтобы создать пространство, сочетающее в себе существующие «исторические» детали с современными элементами, а также учитывающее модели и текстуры одежды бренда.

Современный дизайн интерьера магазина R13 Denim в минималистском стиле 3

«И мода, и архитектура — это среда создающая впечатления, атмосферу и повествования», — сказали братья. «В дизайне этого магазина мы создали среду, которая объединяет визуальный контент, одежду и существующую архитектуру».

«Это первый розничный проект, который мы разработали, где контент является основной частью опыта», — добавили они. «Это очень похоже на выставочный дизайн в этом смысле, и это позволило нам исследовать отношения между контентом и пространством в контексте розничной среды».

Современный дизайн интерьера магазина R13 Denim в минималистском стиле 4

В интерьере площадью 278 кв.м кирпичные стены, стояки сантехники и существующая электропроводка остались нетронутыми, чтобы контрастировать с добавленными современными элементами — включая 13 люминесцентных трубчатых ламп на потолке и серию светодиодных экранов-стеллажей.

Современный дизайн интерьера магазина R13 Denim в минималистском стиле 5

Каждый прямоугольный стеллаж, в настоящее время, воспроизводит кадры лондонской уличной одежды эпохи 1980-х, но визуальный контент программируется и будет изменяться сезонно в соответствии с последней коллекцией.

Современный дизайн интерьера магазина R13 Denim в минималистском стиле 6

Раздвижные стеклянные двери закрывают заднюю часть торгового помещения, создавая «последний экран» с видом на внутренний двор и соседние здания.

«Мы хотели создать цельные взаимоотношения между интерьером и экстерьером — очень минималистичное, чистое и непрерывное пространство, чтобы работать в качестве контрапункта к текстуре существующего здания», — добавили Leong Leong. «Последний экран», если хотите, это портал в скрытую часть города».

Современный дизайн интерьера магазина R13 Denim в минималистском стиле 7

Другие элементы, представленные в дизайне магазина, — это бетонные полы, черненая стальная стойка обращеннная к ряду манекенов, и стена стеллажей для демонстрации денима.

Современный дизайн интерьера магазина R13 Denim в минималистском стиле 8

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: