Редизайн Pulitzer Amsterdam

Без комментариев

Современный дизайн интерьера отеля Pulitzer Amsterdam

Бар и ресторан были добавлены во время реконструкции этого отеля, включающего в себя 25 исторических зданий канала в Амстердаме.

Первоначально открытый в 1968 году местным бизнесменом Питером Пулитцером, отель Pulitzer Amsterdam состоял из 12 домов на канале в центре города, которые датируются 17-18 веками. Обновленный отель содержит еще 13 объектов, поэтому он охватывает два основных канала.

Современный дизайн интерьера бара отеля Pulitzer Amsterdam

Редизайн отеля был сделан под руководством архитектора Яку Штрауса, креативного директора гостиничной группы Lore Group.

За четыре года проживания в Амстердаме, он хорошо ознакомился с цветовой палитрой города и архитектурными стилями, которые лучше всего изображены на голландских картинах золотого века середины 1600-х годов.

Современный дизайн интерьера бара отеля Pulitzer Amsterdam 2

Современный дизайн интерьера бара отеля Pulitzer Amsterdam 3

«Дома восстановлены в каналах 17-го и 18-го веков, которые когда-то служили местом для успешных коммерческих сделок между торговцами и играли важную роль в яркой жизни голландских аристократов», — сказал Штраус.

«Я был вдохновлен богатой историей домов и тех, кто, возможно, занимал их в течение последних сотен лет, начиная с Золотого века».

Современный дизайн интерьера ресторана отеля Pulitzer Amsterdam

Современный дизайн интерьера ресторана отеля Pulitzer Amsterdam 2

Штраус решил сохранить как можно больше уникальных деталей домов канала, включая полы, лепнину и отделку, сочетая эти исторические элементы с современным дизайном.

«Я бы воспринял все как вдохновение [в городе], будь то цвета и тона живописи мастеров в Рейксмузеуме, деталь дома у канала или прогулка на лодке по каналам», — сказал он.

Современный дизайн интерьера холла отеля Pulitzer Amsterdam

Извилистые дорожки, аллеи и сады соединяют различные зоны Pulitzer Amsterdam от ресторана, бара, до 225 люксов, конференц-залов и помещений для различных мероприятий.

Многие из них, такие как ресторан Jansz, перенесут вас в богатое прошлое Амстердама, как процветающего портового города. Серо-голубая обшивка, деревянные полы и черные стулья из гнутой древесины придают традиционный оттенок интерьеру с мягкими розовыми шторами и белыми окнами.

На стенах ресторана старинные картины, похожие на те, которые были найдены в зданиях канала много веков назад и в художественных музеях Амстердама.

Современный дизайн интерьера номера отеля Pulitzer Amsterdam

Рядом круглосуточно работает кафе Пауза со стеклянными стенами и прекрасным видом. Теплое дерево и светло-серая плитка компенсируются ярко-зелеными обеденными стульями с медными ножками.

Гостиничные номера аналогично оформлены в традиционном стиле с современными элементами. Стены окрашены в кремовый или лиловый, с бледно-голубым ковровым покрытием или деревянными полами в елочку. Попсовый желтый и розовый обрамляют декор.

Современный дизайн интерьера номера отеля Pulitzer Amsterdam 2

Современный дизайн интерьера номера отеля Pulitzer Amsterdam

Современный дизайн интерьера номера отеля Pulitzer Amsterdam 4

Бар отеля Pulitzer Amsterdam отличается современной, драматичной атмосферой, которая контрастирует с остальной частью проекта. Темные стены и полы сталкиваются с центральной желтой полосой с геометрическим рисунком.

Фиолетовые элементы снова пересекаются со светло-фиолетовыми табуретами с хромовыми основаниями. Дизайн в стиле ретро, ​​сродни модернизму середины века.

Отель Pulitzer Amsterdam

Отель Pulitzer Amsterdam расположен в центре города, в торговом квартале Negen Straatjes. Членский клуб Soho House, интерьеры которого вдохновлены цветами, используемыми голландскими мастерами, находится неподалеку.

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s