Микроцемент PANDOMO

12 комментариев

Микроцемент PANDOMO в интерьере

Микроцемент PANDOMO — декоративные полы в стиле LOFT.

В данном обзоре демонстрируем какие фактуры, структуры возможно исполнить используя декоративный материал австрийского производителя Ardex и его линейку материала для дизайнерской отделки помещений используя микроцемент Пандомо и его модификации, материал для отделки стен, полов, потолков, ступеней. PanDOMO Floor/Floor Plus/Loft/Terrazzo — система продуктов для создания декоративного покрытия пола толщиной от 3 мм на основе белой и серой цементной шпатлевки для пола со свойствами растекающегося раствора и возможностью колеровки материала для создания многоцветных решений в сочетании с дизайном.

Бесшовный декоративный пол — это уникальное решение, обеспечивающее зеркальный блеск, не скользящую поверхность, высокую устойчивость к истиранию и ударным нагрузкам, высокая стойкость к возникновению пятен и действию химических средств, а также гарантирующее легкость поддержания чистоты и ухода за покрытием. Широкая палитра пигментов и колеровочных составов позволяет удовлетворить ожидания клиента, а также создать модный и небанальный дизайн. Там, где особенно ценится прочность, оригинальность и высочайший уровень эстетики, идеальным решением является бесшовный пол производителя Ardex серии Пандомо который также можно применять в качестве отделки стен в виде шпаклевочной массы с нанесением слоя 1-2 мм.

Микроцемент PANDOMO в интерьере

Микроцемент PANDOMO в интерьере 3

Микроцемент PANDOMO в интерьере 4

Шпаклевка для пола и наливной пол PANDOMO.
Материалы линейки австрийского производителя Ardex Pandomo получили широкое применение в дизайнерской отделке помещений благодаря своим качествам создавать неповторимую поверхность при декоре полов и стен в помещении. Состав данных материалов это шпаклевочная масса на цементной основе с быстротвердеющим микроцементом используемая преимущественно для стен и сухая смесь из которой изготавливается наливной пол для нанесения на полы слоем от 3 до 10 мм.

Главная ценность такого материала состоит в том, что он позволяет получать уникальный, абсолютно неповторимый рисунок. Цена на декоративный полимерный наливной пол с неповторимым и оригинальным рисунком и фактурой вполне доступная, система пандомо может наносится тонким слоем по аналогии как производится шпаклевание, слоем всего 2 мм, ориентировочная стоимость таких работ, в нашей студии Decor Pro, находится в диапазоне 2000-2500 руб. за кв.м. А за счет того, что укладка производится вручную, заказчик получает абсолютно эксклюзивное решение в интерьере. Кроме того, напольное наливное покрытие можно колеровать и создавать на нем различные декоративные эффекты.

Микроцемент PANDOMO в интерьере 5

Микроцемент PANDOMO в интерьере

12 comments on “Микроцемент PANDOMO”

  1. Такой пол обязывает к определенному стилю интерьера. И насколько этот стиль будет уместен во всем доме, и можно ли часть сделать с таким полом, а часть с другим, и как это будет смотреться…

    Нравится

  2. Такой пол наверняка будет очень прочным и долговечным, это очень важно для офисов с большой проходимостью и магазинов.

    Нравится

  3. Я бы сделала такой пол в студии красоты. Смотрелось бы очень богато и стильно. Качество, я уверена, на высоте и поэтому подойдет для большого количества посетителей.

    Нравится

  4. До этого никогда не слышал про микроцемент, судя по всему это что-то новое. Спасибо за познавательную статью.

    Нравится

  5. Смотрится не плохо и если это ещё к тому же окажется не дорогим и прочным материалом, то думаю будет точно пользоваться спросом.

    Нравится

  6. Просто находка для дизайнера! Можно самому придумать, какой рисунок будет на полу. Реализуется простыми методами.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s