Микроцемент PANDOMO в интерьере

Микроцемент PANDOMO — декоративные полы в стиле LOFT.

В данном обзоре демонстрируем какие фактуры, структуры возможно исполнить используя декоративный материал австрийского производителя Ardex и его линейку материала для дизайнерской отделки помещений используя микроцемент Пандомо и его модификации, материал для отделки стен, полов, потолков, ступеней. PanDOMO Floor/Floor Plus/Loft/Terrazzo — система продуктов для создания декоративного покрытия пола толщиной от 3 мм на основе белой и серой цементной шпатлевки для пола со свойствами растекающегося раствора и возможностью колеровки материала для создания многоцветных решений в сочетании с дизайном.

Бесшовный декоративный пол — это уникальное решение, обеспечивающее зеркальный блеск, не скользящую поверхность, высокую устойчивость к истиранию и ударным нагрузкам, высокая стойкость к возникновению пятен и действию химических средств, а также гарантирующее легкость поддержания чистоты и ухода за покрытием. Широкая палитра пигментов и колеровочных составов позволяет удовлетворить ожидания клиента, а также создать модный и небанальный дизайн. Там, где особенно ценится прочность, оригинальность и высочайший уровень эстетики, идеальным решением является бесшовный пол производителя Ardex серии Пандомо который также можно применять в качестве отделки стен в виде шпаклевочной массы с нанесением слоя 1-2 мм.

Микроцемент PANDOMO в интерьере

Микроцемент PANDOMO в интерьере 3

Микроцемент PANDOMO в интерьере 4

Шпаклевка для пола и наливной пол PANDOMO.
Материалы линейки австрийского производителя Ardex Pandomo получили широкое применение в дизайнерской отделке помещений благодаря своим качествам создавать неповторимую поверхность при декоре полов и стен в помещении. Состав данных материалов это шпаклевочная масса на цементной основе с быстротвердеющим микроцементом используемая преимущественно для стен и сухая смесь из которой изготавливается наливной пол для нанесения на полы слоем от 3 до 10 мм.

Главная ценность такого материала состоит в том, что он позволяет получать уникальный, абсолютно неповторимый рисунок. Цена на декоративный полимерный наливной пол с неповторимым и оригинальным рисунком и фактурой вполне доступная, система пандомо может наносится тонким слоем по аналогии как производится шпаклевание, слоем всего 2 мм, ориентировочная стоимость таких работ, в нашей студии Decor Pro, находится в диапазоне 2000-2500 руб. за кв.м. А за счет того, что укладка производится вручную, заказчик получает абсолютно эксклюзивное решение в интерьере. Кроме того, напольное наливное покрытие можно колеровать и создавать на нем различные декоративные эффекты.

Микроцемент PANDOMO в интерьере 5

Микроцемент PANDOMO в интерьере

47 комментариев

  1. Такой пол обязывает к определенному стилю интерьера. И насколько этот стиль будет уместен во всем доме, и можно ли часть сделать с таким полом, а часть с другим, и как это будет смотреться…

    Нравится

  2. Такой пол наверняка будет очень прочным и долговечным, это очень важно для офисов с большой проходимостью и магазинов.

    Нравится

  3. Я бы сделала такой пол в студии красоты. Смотрелось бы очень богато и стильно. Качество, я уверена, на высоте и поэтому подойдет для большого количества посетителей.

    Нравится

  4. До этого никогда не слышал про микроцемент, судя по всему это что-то новое. Спасибо за познавательную статью.

    Нравится

  5. Смотрится не плохо и если это ещё к тому же окажется не дорогим и прочным материалом, то думаю будет точно пользоваться спросом.

    Нравится

  6. Просто находка для дизайнера! Можно самому придумать, какой рисунок будет на полу. Реализуется простыми методами.

    Нравится

  7. Смотрится конечно очень стильно, но добавляет головной боли дизайнеру, так как сильно влияет на интерьер помещения.

    Нравится

  8. У нас пол Pandomo выполнен во всем доме. Даже на кухне и санузлах. Прост в уходе. Вода, мыло, тряпка — так же как и за другими поверхностями. Совершенно не скользит. Смотрится великолепно.

    Нравится

  9. Мне очень нравится стиль лофт, поэтому эти полы меня заинтересовали, планирую ремонт, возможно сделаю такие же.

    Нравится

  10. Это открытие 20 го века! Очень красиво и элегантно смотрится на полах! Видела уже в нескольких вариантах,Сейчас подбираю себе в гостиную!

    Нравится

  11. Такие полы мне определённо нравятся и мне кажется, что в использовании они удобны. Смотрятся холодновато, но в домах можно постелить мягкие коврики с длинным ворсом и если всё подобрать в тон, то будет и уютно, и стильно. Я бы хотела жить в таком доме. В нём много света и ничего лишнего, раздражающего. Это очень современно и выглядит стильно.

    Нравится

  12. Многие пишут, что такой пол не для жилых помещений, а я бы наоборот такой у себя и сделала. Отлично подойдет для дизайна в стиле лофт. Ламинаты и паркеты не в тренде, радует глаз минимализм и стиль. Хотя на вкус и цвет, конечно.

    Нравится

  13. Абсолютная прочность, никаких швов, эстетичность — это важные моменты. Я за такое решение. Интерьером можно усилить впечатление.

    Нравится

  14. У меня есть своя творческая студия в Киеве, там как раз такой пол. Мне очень нравится, так как я фанат минимализм и это очень стильный вариант, хотя согласен с некоторые комментариями, что для жилья это не катит.

    Нравится

  15. Визуально интересное решение для пола. А как насчёт износостойкости? Хотелось бы, чтобы и через некоторое время всё выглядело так же великолепно.

    Нравится

  16. Я сделал данный пол дома. Хочется выразить благодарность создателю, потому что смотрится действительно прекрасно, элегантно и необычно. Рекомендую.

    Нравится

  17. Всегда думала, что цементное покрытие — это что то скучное, невзрачное, бледное. Но оказывается при умелой обработке этот материал может смотреться очень достойно!

    Нравится

  18. Очень симпатично смотрится микроцемент в интерьере. Я читала, что можно добавлять краску и тогда получаются не только все оттенки серого, а самых разных цветов. Хотелось ббы взглянуть как это будет выглядеть. Мне кажется, если цвета будут более тёплыми, вообще всё будет идеально.

    Нравится

  19. Мне очень нравится такой минималистически стиль в интерьере и я бы с удовольствием сделала у себя в квартире такие полы, только, думаю, это совсем не дешёвая технология по сравнению с тем же ламинатом и уж тем более линолеумом. А смотрятся такие полы из микроцемента просто роскошно.

    Нравится

  20. Уже успел влюбиться и оценить неповторимый, уникальный рисунок, создаваемый микроцементом Pandomo. Особенно приглянулся светлый, песочный, нежный тон, показанный на одном из фото. За счёт этого и другие стены помещения можно сделать светлыми, что лично для меня, даёт чувство релакса.

    Нравится

  21. полы смотрятся божественно, и судя по характеристикам материал прочный, вот только интересно он скользкий?

    Нравится

  22. Это технология будущего. Когда-нибудь людям надоедят позолота и финтифлюшки и они захотят простоты решений и побольше света и солнца в комнатах. Да и сейчас есть много приверженцев именно такого стиля, а в будущем их количество ещё увеличится.

    Нравится

  23. Очень статусно и впечатляюще выглядят такие интерьеры. Не отказалась бы жить в таком доме, хотя, конечно, украсила бы его какими-нибудь весёлыми деталями, оживила бы. Впрочем, это на любителя, кому-то нравится именно такой минимализм и строгость.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: