Микроцемент PANDOMO

Без комментариев

Микроцемент PANDOMO в интерьере

Микроцемент PANDOMO — декоративные полы в стиле LOFT.

В данном обзоре демонстрируем какие фактуры, структуры возможно исполнить используя декоративный материал австрийского производителя Ardex и его линейку материала для дизайнерской отделки помещений используя микроцемент Пандомо и его модификации, материал для отделки стен, полов, потолков, ступеней. PanDOMO Floor/Floor Plus/Loft/Terrazzo — система продуктов для создания декоративного покрытия пола толщиной от 3 мм на основе белой и серой цементной шпатлевки для пола со свойствами растекающегося раствора и возможностью колеровки материала для создания многоцветных решений в сочетании с дизайном.

Бесшовный декоративный пол — это уникальное решение, обеспечивающее зеркальный блеск, не скользящую поверхность, высокую устойчивость к истиранию и ударным нагрузкам, высокая стойкость к возникновению пятен и действию химических средств, а также гарантирующее легкость поддержания чистоты и ухода за покрытием. Широкая палитра пигментов и колеровочных составов позволяет удовлетворить ожидания клиента, а также создать модный и небанальный дизайн. Там, где особенно ценится прочность, оригинальность и высочайший уровень эстетики, идеальным решением является бесшовный пол производителя Ardex серии Пандомо который также можно применять в качестве отделки стен в виде шпаклевочной массы с нанесением слоя 1-2 мм.

Микроцемент PANDOMO в интерьере

Микроцемент PANDOMO в интерьере 3

Микроцемент PANDOMO в интерьере 4

Шпаклевка для пола и наливной пол PANDOMO.
Материалы линейки австрийского производителя Ardex Pandomo получили широкое применение в дизайнерской отделке помещений благодаря своим качествам создавать неповторимую поверхность при декоре полов и стен в помещении. Состав данных материалов это шпаклевочная масса на цементной основе с быстротвердеющим микроцементом используемая преимущественно для стен и сухая смесь из которой изготавливается наливной пол для нанесения на полы слоем от 3 до 10 мм.

Главная ценность такого материала состоит в том, что он позволяет получать уникальный, абсолютно неповторимый рисунок. Цена на декоративный полимерный наливной пол с неповторимым и оригинальным рисунком и фактурой вполне доступная, система пандомо может наносится тонким слоем по аналогии как производится шпаклевание, слоем всего 2 мм, ориентировочная стоимость таких работ, в нашей студии Decor Pro, находится в диапазоне 2000-2500 руб. за кв.м. А за счет того, что укладка производится вручную, заказчик получает абсолютно эксклюзивное решение в интерьере. Кроме того, напольное наливное покрытие можно колеровать и создавать на нем различные декоративные эффекты.

Микроцемент PANDOMO в интерьере 5

Микроцемент PANDOMO в интерьере

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s