Микроцемент PANDOMO в интерьере

Микроцемент PANDOMO — декоративные полы в стиле LOFT.

В данном обзоре демонстрируем какие фактуры, структуры возможно исполнить используя декоративный материал австрийского производителя Ardex и его линейку материала для дизайнерской отделки помещений используя микроцемент Пандомо и его модификации, материал для отделки стен, полов, потолков, ступеней. PanDOMO Floor/Floor Plus/Loft/Terrazzo — система продуктов для создания декоративного покрытия пола толщиной от 3 мм на основе белой и серой цементной шпатлевки для пола со свойствами растекающегося раствора и возможностью колеровки материала для создания многоцветных решений в сочетании с дизайном.

Бесшовный декоративный пол — это уникальное решение, обеспечивающее зеркальный блеск, не скользящую поверхность, высокую устойчивость к истиранию и ударным нагрузкам, высокая стойкость к возникновению пятен и действию химических средств, а также гарантирующее легкость поддержания чистоты и ухода за покрытием. Широкая палитра пигментов и колеровочных составов позволяет удовлетворить ожидания клиента, а также создать модный и небанальный дизайн. Там, где особенно ценится прочность, оригинальность и высочайший уровень эстетики, идеальным решением является бесшовный пол производителя Ardex серии Пандомо который также можно применять в качестве отделки стен в виде шпаклевочной массы с нанесением слоя 1-2 мм.

Микроцемент PANDOMO в интерьере

Микроцемент PANDOMO в интерьере 3

Микроцемент PANDOMO в интерьере 4

Шпаклевка для пола и наливной пол PANDOMO.
Материалы линейки австрийского производителя Ardex Pandomo получили широкое применение в дизайнерской отделке помещений благодаря своим качествам создавать неповторимую поверхность при декоре полов и стен в помещении. Состав данных материалов это шпаклевочная масса на цементной основе с быстротвердеющим микроцементом используемая преимущественно для стен и сухая смесь из которой изготавливается наливной пол для нанесения на полы слоем от 3 до 10 мм.

Главная ценность такого материала состоит в том, что он позволяет получать уникальный, абсолютно неповторимый рисунок. Цена на декоративный полимерный наливной пол с неповторимым и оригинальным рисунком и фактурой вполне доступная, система пандомо может наносится тонким слоем по аналогии как производится шпаклевание, слоем всего 2 мм, ориентировочная стоимость таких работ, в нашей студии Decor Pro, находится в диапазоне 2000-2500 руб. за кв.м. А за счет того, что укладка производится вручную, заказчик получает абсолютно эксклюзивное решение в интерьере. Кроме того, напольное наливное покрытие можно колеровать и создавать на нем различные декоративные эффекты.

Микроцемент PANDOMO в интерьере 5

Микроцемент PANDOMO в интерьере

110 комментариев

  1. Я люблю такие лаконичные минималистические решения в оформлении интерьеров и потому этот стиль мне пришёлся по душе. Хотела бы и у себя в квартире что-нибудь подобное, полное света и воздуха.

    Нравится

    1. Особенно хороша первая фотография, где потолок и стены покрыты светлым микроцементом. Действительно, много света и воздуха.

      Нравится

      1. Все бы хорошо, и красиво, но ка-то не по жилому. Хоть бы цветочки поставили, коврик на пол ностелили, а на коврик посадили кошку. 🙂

        Нравится

      2. Да, удачный дизайн, на меня он также произвел хорошее впечатление. Осталось добавить букет цветов в красивой вазе.

        Нравится

  2. Полы из такого цемента не только смотрятся эстетично и благородно, но и служат долгие годы. Но в жилых помещениях лучше комплектовать с системой теплый пол.

    Нравится

  3. Очень нравится этот стиль, думаю, что использование такого микроцемента представляет собой практически идеальное решение для пола.

    Нравится

  4. Пол уникальный и при этом долговечный, значит вполне возможно вложить деньги в такой ремонт, тем более если цена доступная.

    Нравится

  5. По моему мнению за этим материалом будущее. Он позволяет реализовать многие проекты и планы дизайнеров.

    Нравится

  6. Практичное, долговечное покрытие, а с применением специальных технологий оно еще становится еще эстетичным и красивым.

    Нравится

  7. Мне понравился матовый цемент на второй фотографии. Смотрится как дорогой линолеум, особенно в большой, хорошо освещенной комнате.

    Нравится

  8. Впервые слышу об данной технологии, считаю за ней большой успех в ближайшие года. Сам задумался об возможности использования.

    Нравится

    1. Мария, это очень прочный цемент, так как состоит из микрочастиц, близко прилегающих друг к другу. Это делает его похожим на бетон.

      Нравится

  9. А что, если попробовать сделать вкрапления керамической плитки в микроцемент Pandomo? Мне кажется, это сделает полы более интересными.

    Нравится

  10. Как по мне, то смотрится холодновато, но это кому как нравится. Мне больше по душе дерево в интерьере и тёплые оттенки, но и у таких решений много поклонников, тем более, что сейчас лофт в моде.

    Нравится

  11. Технология, конечно, впечатляющая и очень трудоёмкая. И думаю, что совсем не дешёвая, но зато очень стильно смотрятся такие полы. Мне нравится когда в интерьере минимум деталей, всё очень элегантно.

    Нравится

  12. Мне кажется, такие полы больше подойдут для южных широт, всё-таки они даже смотрятся холодновато, разве что их всякими ковриками застилать, но жаль скрывать такую красоту.

    Нравится

  13. Стильные интерьеры, красивые полы в современном стиле, минимум деталей. строгость и лаконичность линий — мне это очень нравится и нравится такое направление в дизайне. Мне кажется, что это свежо и неизбито, только вот в нашей провинции всё по-прежнему дорого-богато и такой стиль к нам дойдёт ещё не скоро.

    Нравится

  14. Микроцеменгты этой марки хорошо известны среди профессионалов, думаю, они могут быть полезными и для новичков в дизайне.

    Нравится

  15. А вот мне стало интересно насколько дорого обойдётся сделать такие полы? Дороже, чем обычный ламинат, линолеум или плитка? Думаю, что да и ещё и мастеров таких придётся поискать, чтобы сделали классно и пол выглядел так же красиво как на картинке, а не просто как серая бетонная плита.

    Нравится

  16. Очень красиво смотрятся, главное чтобы их правильно проложил мастер и по технологии. Вот тогда будет отменно.

    Нравится

  17. Сейчас так много красивых вариантов и новых технологий, а как ни посмотришь — либо плитка, либо ламинат. Почему-то не торопятся люди такую красоту применять в дизайне квартир или это очень дорого? Выглядят полы, конечно, роскошно. Для современного стиля в духе минимализма — самое то!

    Нравится

  18. Решение, которое с виду кажется довольно простым, но эта простота кажущаяся. Для того, чтобы полы выглядели так, труда нужно приложить немало. Это очень трудоёмкая технология и владеют ей только профессионалы. Смотрится просто потрясающе!

    Нравится

  19. То, что микроцемент может таким тонким слоем наноситься, делает его все более привлекательным для использования.

    Нравится

  20. Какие красивые полы! Гладкие, блестящие, смотрятся как натуральный природный камень. Мне нравится такая технология, хоть и смотрятся полы холодновато, но всё равно симпатично.

    Нравится

  21. Оригинальное и интересное решение, такие полы выглядят стильно и на первый взгляд просто, но как раз в этой простоте изысканность и какая-то скромная элегантность. Мне нравится, я бы не отказалась от такого дизайна для своей квартиры.

    Нравится

  22. Технология востребована и активно применяется в дизайне последние годы. Преимущества: надежность, практичность, эстетичность.

    Нравится

  23. Интересный микроцемент. Мне нравится такой стиль. Бесшовный пол создает интересный эффект и подходит не только для уютных комнат, но и современных дизайнерских решений.

    Нравится

  24. Такой минимализм и строгость линий, неяркость, сдержанность и элегантность совершенно точно имеют своих почитателей, хотя нравятся не всем, думаю. Кому-то такие интерьеры кажутся холодными, а мне нравятся такие решения, я бы хотела так оформить своё жилище.

    Нравится

  25. Прочитала статью и поняла, что у нас в торговом центре такой пол. Он весь исцарапан как бы орнаментами, а сверху залит прозрачным слоем чего-то. Смотрится очень интересно

    Нравится

  26. Интересный и своеобразный дизайн, несколько холодноватый, на любителя и не всем понравится. Мне такие решения по душе, смотрится стильно и элегантно.

    Нравится

  27. Классное лаконичное решение для тех, кто любит строгость и контрасты в дизайне. Мне нравится, я бы хотел такие полы себе в квартиру.

    Нравится

  28. Смотрится несколько холодновато, но зато очень стильно. Хорошее решение для тех, кто любит минимализм и простоту в интерьерах.

    Нравится

  29. Дизайнер при капремонте нашего офиса предложил нам такой вариант. Сейчас я понимаю, что это решение было верным. Смотрится пол шикарно, плюс отличная износостойкость.

    Нравится

  30. Недавно узнал, что если старая плитка лежит ровно и надежно, то ее можно не демонтировать перед нанесением микроцемента.

    Нравится

  31. Радует, что такой наливной пол не только износостойкий, но и устойчив к загрязнениям, обычный цемент ведь любит впитывать влагу.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: