Чего хочет женщина

Без комментариев

Современный дизайн интерьера квартиры в Скала-Подольская

Эта частная квартира, разработанная Игорем Гавриленко, находится в украинском городе Скала-Подольская. Это не большой город, окруженный полями, лесами и горами. Это действительно приятное место. Здесь свежий воздух, прекрасные виды и истинная связь с природой.

Квартира расположена в старом, двухэтажном, большом здании, которое пустовало в течение длительного времени. Итак … здесь только одна квартира. Как остров. В квартире шесть разных зон: главная входная зона, ванная комната, кухня-студия совмещенная с гостиной, гостевая комната-кабинет и ее комната с гардеробной.

Современный дизайн интерьера гостиной квартиры в Скала-Подольская

Основная концепция этой квартиры — создать современное место, где вы сможете почувствовать себя как в дикой природе. Именно поэтому дизайнер использовал натуральные материалы.

Современный дизайн интерьера столовой квартиры в Скала-Подольская

В этой большой комнате есть три зоны: кухня, столовая и гостиная. Основная идея состоит в том, чтобы объединить все эти области и создать особое главное пространство с удивительным уютным комфортом. Клиентка хотела создать место, где она может проводить деловые встречи, вечеринки и прекрасно проводить время со своей семьей.

Современный дизайн интерьера спальни квартиры в Скала-Подольская

«Да, конечно, она будет использовать эту квартиру для развлечения с семьей. Она как минимум мать. Поэтому я хотел создать для них действительно хорошее место. Достаточно открытое. С огромным диваном и креслом. Я хотел создать ощущение Скандинавии, но более лаконичное, без лишних элементов» — говорит дизайнер.

Все пространство разделено линией цветов: белого и коричневого. Это помогает сделать это огромное пространство более комфортным и лаконичным. Через весь интерьер проходит линия на стене из натурального дерева обрамленная синим металлом. Также, эта линия помогла создать креативную зону входа, которая выглядит как часть музея, музея минимализма.

Эта замечательная деревянная текстура сочетается с серым и белым текстилем. Вы должны увидеть этот прохладный темно-синий цвет и белую скульптуру Коралла с моря. Эта спальня уютная, комфортная, красивая.

Современный дизайн интерьера гостевой спальни квартиры в Скала-Подольская

«Я пытался использовать золотые элементы в качестве акцента. Это не настоящее золото, но похоже. Я думаю, что этот материал — лучший способ добавить в интерьер немного классической красоты» — сказал Игорь.


Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s