Микробетон в интерьере

Компания Stoopen&Meeus разработала продукт Stuc Resin, который отвечает запросам современного мира дизайна и архитектуры.

StucResin – микроцементный состав на эпоксидной основе, который специально разработан для нанесения не только внутри, но и снаружи помещения.

Микробетон особо устойчив к царапинам, ударам; рекомендуется для создания бетонных полов, лестниц, столешниц и др. Благодаря особой стойкости к механическим повреждениям подходит для применения в розничной торговле, офисах, гаражах, террасах, бассейнах и других зонах, где большая проходимость людей и требуются максимально износостойкие материалы.

Микроцемент наносится только на твердое, чистое, стабильное основание.

Преимущества Microcemento Резин:

– прочная бесшовная поверхность с минеральным матовым эффектом

– возможность использования в интерьере и экстерьере, в т.ч. во влажных комнатах

– сильный, стойкий к износу, выдерживает тяжелые нагрузки

– идеален для пола, незаменим для стен

– много цветов и оттенков

Микробетон в интерьере 2

 

56 комментариев

    1. В стате сказано, что этот микроцемент имеет много цветов и оттенков. Нельзя ли привести соответствующие фото?

      Нравится

  1. Такой пол если устанавливать в доме, например в гостиной, он будет холодным? Утеплять только с помощью ковров я понимаю?

    Нравится

    1. Это не для нашего климата. Такие интерьеры подходят для Испании или Калифорнии, когда дома надо сохранить ночную прохладу.

      Нравится

    2. Не совсем так. Эпоксидная смола, которая является основой микроцемента, обладает низкой теплопроводностью.

      Нравится

  2. Кстати очень качественный микробетон. Единственное требование к нанесению, хорошо выравненная и крепкая поверхность Преимущества, хорошая износостойкость. В отличии от обычных бетонов, можно выбрать оттенки на свой вкус.

    Нравится

      1. Вопрос непростой. Мне кажется, яркие цвета получить не удастся. Оснрва серая, поэтому будет сероватый оттенок.

        Нравится

  3. Модно ли стены, покрытые микробетоном, мыть и чистить? Или в случае загрязнения надо наносить свежий слой микробетона?

    Нравится

  4. Вот что-то мне кажется, что очень скоро такое покрытие мы сможем увидеть во многих местах. Отлично смотрится.

    Нравится

  5. Покрытие универсально. Можно использовать в различных помещениях, в том числе и дома. Все зависит от собственного вкуса и выбранного стиля.

    Нравится

    1. Основа микроцеменьта эпоксидная, а какой материал служит наполнителем? Ведь именно от наполнителя зависит износостойкость.

      Нравится

  6. Я бы не отказалась от столешницы у себя на кухне с таким покрытием. И смотрится прекрасно, и износостойкость на высоте.

    Нравится

  7. Более стильно и интересно смотрится на полу. На стенах несколько холодновато, но для освещенного солнцем помещения отлично.

    Нравится

  8. Думаю, не проблема получить разные цвета, если добавлять красители. Можно и всякие узоры «под мрамор» создавать. Считаю, что это технологии будущего и через несколько лет они завоюют рынок. Конечно, не всякому нравится такой строгий холодный стиль, но у него уже и сейчас большое количество сторонников.

    Нравится

  9. Выглядит достаточно серьезно и холодно, для офиса или БЦ подойдёт отлично, но домой я бы максимум одну часть стены сделала, но не более.

    Нравится

  10. А я бы с удовольствием в доме сделала микроцементные стены и полы. Смотрится статусно и представляю как легко там дышится, ничего лишнего, всё по минимуму. А то все эти линолеуму, ламинаты, обои с всякими флизелиновые и виниловые — а потом дышать нечем и аллергии. А тут ведь красота и стиль. Мне очень нравится!

    Нравится

  11. Я видел что-то подобное в одном офисе и могу сказать, что это на очень большого любителя. Смотрится как-то сыро и холодно.

    Нравится

  12. На мой взгляд, интересное решение для полов в гаражах и торговых помещениях — выглядит сдержанно и лаконично. Практичный, максимально износостойкий материал.

    Нравится

  13. Весьма необычное и оригинальное решение — отделка микроцемент. Смотрится красиво и современно. Браво дизайнеру, который работал над этой идеей. Интерьер смотрится богато. Классно!

    Нравится

  14. Интересно, как будет смотреться стол из такого состава на террасе? в голове уже прям нарисовала себе круглый и зеленый с разводами!)

    Нравится

  15. Микроцемент- один из вариантов отделки. Каждый решает сам, что выбрать. У данного материала ряд преимуществ: абсолютная прочность, эстетичность, универсальность. Кому хочется тепла и цвета, может использовать другой материал или насытить интерьер декором в виде ковров, пуфов, напольных ваз и корзин, да все что угодно.

    Нравится

  16. Во влажных помещениях можно использовать. Что на счет сауны? Не будет это дорогим удовольствием для меня, как для хозяина?

    Нравится

  17. Очень интересное декоративное решение. Смотрится современно и оригинально, заинтересовала эта технология.

    Нравится

  18. Если в состав входит эпоксидная смола, наверное, это будет не дешево. Но свойства — прочность, устойчивость к царапинам и влаге — это привлекает.

    Нравится

  19. Я так понимаю, что качество данного материала обеспечивается благодаря эпоксидной основе, то есть прочного сцепления на молекулярном уровне. Ну а внешний вид очень впечатляет.

    Нравится

  20. Честно сказать, выглядит очень даже красиво. Я так понял, что его лучше всего использовать в офисных помещениях?

    Нравится

  21. Красота и качество никогда не были дешевыми. Отсутствие швов и стыков делает поверхность идеальной. Такой вариант хорош для любого помещения.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: