Микроцемент San Marco Continuo

Без комментариев

Микроцемент Continuo San Marco

Continuo – это многослойная декоративная система, созданная на основе веществ минеральной и органической природы, для горизонтальных и вертикальных поверхностей современной архитектуры. Continuo – это система, позволяющая создавать декор, перекликающийся с современной архитектурой, ощущая, определяя или предвосхищая вкусы и тенденции дизайна жилого интерьера в сфере частного или коммерческого строительства, а также для работ при наличии напольного отопления. Система Continuo классифицируется как A+ в соответствии с указом кабинета министров Франции о качестве воздуха в помещениях. Система Continuo состоит из 4 основных компонентов:

  • Continuo Base: Однокомпонентная смесь в виде порошка на цементной основе.
  • Continuo Deco: Двухкомпонентная декоративная штукатурка в виде пасты, наносимой шпателем, минерально-органического происхождения. Покрытие предлагает большое количество комбинаций желаемой текстуры и для стен и для пола.
  • Continuo Link: Грунтовка эпоксидная, водорастворимая, двухкомпонентная, прозрачная. Это покрытие имеет низкий уровень органических летучих соединений. Может использоваться в квартирах и других жилых помещениях.
  • Continuo Top: Двухкомпонентное прозрачное акрил-уретановое покрытие алифатического происхождения на водной основе, которое не желтеет.

При нанесении Continuo Base предусматривается использование антищелочной сетки из стекловолокна >70 < 90 г/м2 с размером ячеек от 3,5 мм до 4,5 мм.

Continuo позволяет создать 2 различных эффекта на поверхности:

  • Естественная поверхность, гладкая с легкой текстурой, 3 класс блеска в зависимости от используемой отделки Continuo Top.
  • Поверхность с ярко выраженной текстурой с эффектом живого камня с рельефной рябью 3 класса блеска в зависимости от используемой отделки Continuo Top.

Микроцемент Continuo San Marco

Применение системы с эффектом микроцемента Continuo
Continuo позволяет создавать новое напольное покрытие с эффектом бетона непосредственно на существующем основании (стяжка, арт-бетон, керамика, терракота, керамогранит, натуральный камень или агломерат).

Идеально подходит для реконструкции и обновления пространств без сложной процедуры демонтажа, не утяжеляет перекрытия, с возможностью их сохранения при сложном снятии. Менее 3 мм толщина и, как правило, менее 3 кг/м2, позволяет связать воедино различные типы полов и поверхностей.

Внутренние пространства, просто и быстро, становятся актуальными, горизонтальные и вертикальные поверхности легко персонализируется без эстетических разрывов даже в кухнях и ванных комнатах. Экономия средств, без необходимости демонтажа и утилизации.

Данная система является более прочной и устойчивой к влаге чем классические декоративные штукатурки.


Инструкции по нанесению Continuo
Нанесение Continuo станет легким, а конечный результат обработанных поверхностей – совершенным и долговечным, если вы будете соблюдать указания, содержащиеся в пошаговом описании в данном руководстве. Проверьте заранее пригодность и состояние оборудования и средств индивидуальной защиты (защитные очки, перчатки, наколенники и т.д.).

Continuo Base. Для нанесения используйте шпатель из нержавеющей стали.Пропорции при смешивании: 25 кг CONTINUO BASE + 5-6 л чистой водыПриготовление смеси: в емкость для замеса вылить воду для замешивания. Медленно добавить CONTINUO BASE к воде, смешивая механическим миксером со спиральной насадкой.Время замешивания: как правило достаточно трех минут для полного смешивания. Смесь должна представлять собой однородный раствор, тиксотропный и без комков.Добиться однородности смеси вручную можно только при небольших количествах продукта, не более 5 кг.Срок годности после смешивания компонентов: Использовать смесь в течение прибл. 60 минут. За это время раствор, несмотря на пригодность к употреблению, начинает терять свойства удобообрабатываемости и текучести. Не добавляйте больше воды, чтобы продлить срок обработки смеси.

Continuo Deco. Для разглаживания используйте шпатель из нержавеющей стали.Пропорции смешивания по весу: 15 кг CONTINUO DECO COMP. A + 5 кг CONTINUO DECO COMP. B.Приготовление раствора: только непосредственно перед нанесением продукта ввести добавку на каждую упаковку на 15 кг CONTINUO DECO COMP. A, упаковку весом 5 кг CONTINUO DECO COMP. B. Добавлять компонент в порошке следует постепенно, размешивая дрелью с насадкой в форме венчика. Смешивание двух компонентов нельзя выполнять вручную.Время смешивания: примерно три минуты. Смесь должна представлять собой однородный раствор, тиксотропный и без комков.Срок годности после смешивания компонентов: прибл. 120 минутРазведение: можно развести полученную смесь (15 кг компонента A + 5 кг компонента B), добавив до 5% воды (1 литр).Колеровка: Рекомендуется довести до однородности CONTINUO DECO COMP. A перед колеровкой. Колеровка CONTINUO DECO COMP.A с помощью системы колерования MARCROMIE. Можно производить смешивание гироскопическим миксером или смесительной дрелью с насадкой в виде спирали.Рекомендуется каждый раз завершать работу одной и той же партией продукции. В случае использования различных партий продукции, чтобы избежать незначительных различий в оттенках, рекомендуется смешать партии. Для работ, где неизбежно использование другой партии, не делайте смежную стыковку красок. В качестве переходов используйте имеющиеся разрывы сплошной поверхности, например, багеты, кромки, компенсирующие стыки и др.

Continuo Link. Для нанесения грунта использовать КИСТЬ, ВАЛИК с шерстяным коротким ворсом или поролоновый ВАЛИК.Пропорции смешивания по весу: 0,500 л компонента А + 0,250 л компонента B (соотношение по весу 2 части компонента A + 1 часть компонента B)Приготовление раствора: тщательно размешать CONTINUO LINK COMP. A и возможный осадок. Добавить CONTINUO LINK COMP. B в CONTINUO LINK COMP. A и вручную смешивать прибл. 45-60 секунд.Разбавление: разбавить полученную смесь (0,500 л компонента A + 0,250 л компонента B), добавив 3 л воды.Одной упаковкой продуктов A+B, разведенных надлежащим образом, можно покрыть около 60-70 м2, что соответствует 16-18 м.кв./л (разведенный продукт) в один слой.Срок годности после смешивания: прибл. 60 минут. Не используйте смесь по истечению этого срока. Продукт может казаться еще текучим, но в конечном итоге, использование просроченной смеси может сказаться на характеристиках всей системы в целом.Разгладить с помощью плоской кисти вдоль периметра помещения. Затем нанести CONTINUO LINK, используя валик с шерстяным коротким ворсом, следя за тем, чтобы покрывалась вся обрабатываемая поверхность.Обратите особое внимание на углы. Обязательно следует выждать время высыхания, перед тем, как продолжить отделку с помощью CONTINUO TOP.

Continuo Top. Для нанесения использовать КИСТЬ, ШЕРСТЯНОЙ ВАЛИК с коротким ворсом или поролоновый ВАЛИК.CONTINUO TOP (Matt, Satin, Glossy)Пропорции смешивания по весу: 2,500 л компонента А + 0,750 л компонента B (10 частей компонента A + 3 части компонента B)Приготовление раствора: довести до однородности, тщательно размешивая вручную CONTINUO TOP COMP. A и возможный осадок. Добавить CONTINUO TOP COMP. B в CONTINUO TOP COMP. A, вручную смешивать прибл. 45-60 секунд. Можно смешивать с помощью смесительной дрели со спиральной насадкой на низкой скорости максимум 1 минуту.Разбавление: разбавить полученную смесь (2,500 л компонента A + 0,750 л компонента B), добавив 0,300-0,400 л воды.- С помощью одной упаковки продукта A+B, разведенного должным образом, можно покрыть, в два слоя, около 20-22 м2; что соответствует 7-8 м2 на литр продукта в два слоя.Срок годности после смешивания: около 60 минут. Не используйте смесь по истечению этого срока. Не пытайтесь повысить вязкость смеси, добавив еще воды.Окончательное покрытие можно моделировать по функциональности и эстетике посредством использования одного из 3-х степеней блеска отделок. Использование лака CONTINUO TOP гарантирует достижение максимальных технических характеристик без ущерба для эстетической утонченности системы.Высокая химическая и механическая стойкость делают его пригодным для использования в бытовых и коммерческих целях.

Преимущества микроцемента от San Marco
Микроцемент имеет эстетичный вид и отличается долговечностью, не уступая по этому показателю граниту, мрамору или керамической плитке.

К основным преимуществам строительного материала относятся:

богатая цветовая гамма, позволяющая подобрать микробетон к любому интерьеру;
возможность создавать матовые, шершавые, гладкие и глянцевые фактуры, а также имитировать каменную кладку и другие виды поверхности;
высокая прочность материала, благодаря которой его можно использовать для внутренних и наружных работ;
устойчивость к механическим повреждениям;
влаго- и паронепроницаемость.

Микроцемент Continuo San Marco

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s