Dover Street Parfums Market

Без комментариев

Современный дизайн интерьера магазина Dover Street Parfums Market в минималистском стиле

Универмаг модной одежды высокого класса Dover Street Market открыл магазин красоты в центре Парижа, где товары выставлены внутри высоких текстурированных колонн.

Расположенный всего в нескольких минутах ходьбы от парижского Музея Пикассо, магазин Dover Street Parfums Market специализируется исключительно на продаже парфюмерии, косметики и товаров для ухода.

Это отличает его от существующих магазинов Dover Street Market, которые продают исключительно модные коллекции и аксессуары.

Интерьер парижской локации, как и других, был разработан дизайнером моды Рей Кавакубо — основательницей Dover Street Market и торговой марки одежды Comme des Garçons (CDG).

Современный дизайн интерьера магазина Dover Street Parfums Market в минималистском стиле 2

«Мы хотели расширить наш парфюмерный магазин CDG, затем мы нашли это место в Марэ», — объяснил Адриан Джоффе, президент Dover Street Market и муж Рей Кавакубо.

«Мы подумали, что он слишком велик для одних только духов CDG… и нам пришла идея создать Dover Street Parfum», — продолжил он.

«Многое из того, что мы делаем на CDG и Dover Street Market, является результатом удачного стечения обстоятельств, правильного выбора места и времени».

Опуская любые декоративные фоны или отвлекающие цвета, Kawakubo оставила во всем магазине совершенно ровные, окрашенные в белый цвет поверхности.

Интерес представляют ряд колонн прерывающих пространство. Некоторые из колонн облицованы чистой белой плиткой, другие имеют блестящее серебряное покрытие, какие-то покрыты тканым материалом и фактурой.

Современный дизайн интерьера магазина Dover Street Parfums Market в минималистском стиле 3

В стены также были встроены дополнительные стеллажи с каменно-голубыми дверцами.

Современный дизайн интерьера магазина Dover Street Parfums Market в минималистском стиле 4

Пара стен в задней части магазина была покрыта изображениями татуировок разных людей. Эта область будет использоваться для презентации набора для боди-арта, который Kawakubo недавно создала в сотрудничестве с маркой макияжа MAC.

Повсюду разбросаны, казалось бы, случайные предметы, такие как головы манекенов с ярко окрашенными волосами и стулья с кисточками.

Современный дизайн интерьера магазина Dover Street Parfums Market в минималистском стиле 5

Кавакубо и Иоффе открыли первый Dover Street Market в Лондоне еще в 2004 году. С тех пор, пара открыла еще пять филиалов по всему миру, в том числе один в Сингапуре, который расположен в бывших армейских казармах, и еще один в Лос-Анджелесе, где предметы одежды расположены среди художественных инсталляций.

Современный дизайн интерьера магазина Dover Street Parfums Market в минималистском стиле 6

Dover Street Parfums Market

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s