Sella Concept создает взрослые интерьеры в Public Hall

Без комментариев

Современный дизайн интерьера офиса Public Hall

Лондонская дизайнерская студия Sella Concept использовала шикарную мебель, грандиозные светильники и «утонченную» цветовую палитру, чтобы обойти стереотипную эстетику стартапов в этом центральном лондонском пространстве.

Общественный зал расположен в здании 19-го века в лондонском Вестминстере, которое раньше служило штаб-квартирой британской секретной разведывательной службы MI6, а затем жилым домом.

Современный дизайн интерьера офиса Public Hall 2

В настоящее время здесь размещается рабочее пространство для 250 человек возглавляемое компанией Huckletree, которая обслуживает технологические стартапы государственного сектора.

Huckletree поручила Sella Concept разработать интерьеры, которые стимулируют «разрушительное современное мышление», не отвлекаясь от исторического характера здания.

Современный дизайн интерьера офиса Public Hall 3

«Стартапы слишком часто ассоциируются с очень специфической эстетикой — поп-цветами и мешками с фасолью — и мы хотели создать что-то более взрослое», — рассказали основатели студии Татьяна фон Штайн и Гейл Нунан.

«Главная цель состояла в том, чтобы сохранить величие пространства, привнося игривый характер бренда Huckletree, кусочек прошлого и шаг в будущее».

Современный дизайн интерьера офиса Public Hall 4

Изысканные штукатурные потолки и деревянные полы здания были сохранены в баре и зоне отдыха Общественного зала, которые закреплены изогнутой, светло-голубой банкеткой.

Ее можно легко перемещать в соответствии с различными событиями, проводимыми в комнате.

Прилегающая кухня оснащена шкафами нефритового цвета островком для завтрака с изумрудным мрамором. Стулья Cane и высокие растения в горшках размещены практически повсюду.

Современный дизайн интерьера офиса Public Hall 5

Богато украшенные потолки снова появляются в основной рабочей зоне, в центре которой находится золотая люстра.

Студия сотрудничала с брендом офисной мебели Opendesk для создания двух длинных столов для комнаты в оттенке приглушенного зеленого.

Ставни перед окнами также были выкрашены в лососево-розовый цвет.

Современный дизайн интерьера офиса Public Hall 6

«Мы были ограничены использованием краски, но после периода экспериментов остановились на сложном сочетании синего и зеленого», — добавила пара.

«Поскольку здание занесено в список наследия второго сорта, мы не смогли изменить структуру, поэтому краски и акценты линий были для нас действительно важным способом добавления современного слоя».

Современный дизайн интерьера офиса Public Hall 7

Внизу в подвале — единственном значительном конструктивном дополнении, которое было сделано в здании с момента его строительства в 1884 году — студия применила подобную цветовую палитру, чтобы визуально связать комнаты с теми, что на верхних уровнях.

Стены в библиотеке были покрыты обоями цвета чирок, перекликающимися с мебелью в баре.

Современный дизайн интерьера офиса Public Hall 8

Книги и украшения представлены на полках имитирующих форму арочных окон в мастерской.

Горстка деталей декора, таких как вазы, бюсты в римском стиле и ножки столов для совещаний, были окрашены в черно-белые полосы в соответствии с монохромным логотипом бренда Huckletree.

Современный дизайн интерьера офиса Public Hall 9

Созданная в 2016 году, Sella Concept ранее проектировала ресторан в средиземноморском стиле в лондонском Пимлико и создала бар с напитками под железнодорожной аркой в ​​Хакни.

Public Hall — не первое место над которым работала студия — в 2017 году она завершила интерьеры общего офиса De Beauvoir Block, который занимает склад эпохи эдвардиана в восточном Лондоне.

Рабочие зоны представлены мягкими розовыми стенами и металлическими креслами в индустриальном стиле.

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s