Квартира 1936 года в Варшаве от Loft Kolasiński

Без комментариев

Современный дизайн интерьера квартиры 1936 года в Варшаве от Loft Kolasiński

Квартира 1936 года в Варшаве, проект, разработанный Loft Kolasiński в 2019 году, занимает площадь в 122 кв.м и расположена в Варшаве, Охота, Польша.

Проект включал дизайн и частичную реконструкцию интерьера квартиры 1936 года в Варшаве, в районе Стара Охота. Основной целью работ по реконструкции было создание большого открытого жилого пространства, объединенного с кухней и двумя ванными комнатами.

Необходимо было устранить множество перегородок и организовать пространство. В результате реконструкции дизайнеры сделали две спальни, кабинет, две ванные комнаты и большую гостиную с обеденной зоной, объединенной с кухней. Важной целью проекта было сохранение исторических элементов архитектуры квартиры, таких как отделка стен и потолков, а также работы по дереву и паркет, которые были восстановлены. В проекте дизайнеры использовали классическую мебель, светильники и аксессуары.

Мебель и аксессуары, разработанные Loft Kolasiński, включают в себя комоды, книжный шкаф (библиотека), кровать, зеркала, мебель для кухни и ванной комнаты, душевую кабину. Для украшения стен дизайнеры использовали графику Станислава Давского и картины Эрвина Олафа.

«Мы обязаны успехом проекта исключительному доверию наших клиентов» — сказали в студии.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s