Выставочный зал Workstead

Без комментариев

Современный дизайн интерьера выставочного зала Workstead

Студия дизайна Workstead превратила дом 19-го века в Гудзоне, штат Нью-Йорк, в выставочный зал для своей мебели и освещения.

Workstead провел капитальный ремонт недвижимости в историческом районе Гудзона, которая была построена в конце 1880-х годов как дом бывшего мэра Нью-Йорка Корнелиуса Эванса.

Современный дизайн интерьера выставочного зала Workstead 2

С фасадом из красного кирпича и резного песчаника он считается одним из домов американской королевы Анны — архитектурный стиль, который процветал в США на рубеже 20-го века.

Дизайн Workstead фокусируется на интерьере и сохраняет жилую планировку и оригинальные детали дома.

Современный дизайн интерьера выставочного зала Workstead

«Мы всегда были заинтересованы в пересечении модернизма и ремесла, но больше, чем когда-либо, рассматриваем здания, в которых мы работаем, и то, как прочный диалог между интерьером и экстерьером», — говорит соучредитель Workstead Роберт Хайсмит в описании проекта.

«Город является домом для невероятно яркого сообщества и новая студия обладает таким особым провенансом — я горжусь тем, что наша работа ощущается непринужденной в таком значимом здании».

Среди ключевых областей — гостиная, где меблирован ряд дизайнов, созданных Workstead, в том числе плюшевый диван, деревянный обеденный стол и стулья. Скульптурные латунные светильники Chamber, которые студия запустила в начале этого года, добавляют тепла в выставочный зал.

Сама комната с грубо текстурированными стенами с декоративными верхами, деревянным паркетом и декоративным кафельным камином. Бледные потолки из прессованной бумаги добавляют деталей.

Современный дизайн интерьера выставочного зала Workstead 4

Рядом с ним находится столовая с темным деревянным покрытием, которое сочетается с панелями на потолке.

Workstead намеревается менять экспонаты каждые три месяца. Продукты будут обновляться два раза в год, а прототипы будут показываться более регулярно.

Современный дизайн интерьера выставочного зала Workstead 5

Аванпост Гудзона будет сопровождать студию Workstead в Бруклине, где он проводит свои архитектурные и интерьерные работы.

Выставочный зал Workstead

Компания Workstead завершила несколько проектов реновации, отражающих стиль зданий, которые они занимают. Среди них несколько в Чарльстоне, штат Южная Каролина, где команда мужа и жены управляла студией перед переездом в Нью-Йорк.

Дуэт превратил дом в городе, в котором они переосмыслили «элементы наследия как современную роскошь» и сохранили кирпичные стены, покрытые штукатуркой и краской.

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s