314 architecture заключает греческий дом в белый перфорированный занавес

Без комментариев

Современный дизайн дома в Греции от 314 architecture

314 architecture studio задумала дом, который будет восприниматься как сценографическое пространство — делая основной объем как сцену, на которой живут актеры.

Студия определила четырехэтажный Террасный дом с двумя спальнями, одной главной спальней и офисом на верхнем этаже, как характеризующийся минималистичными светлыми интерьерами.

Интерьер здания, как и его внешний вид, представлен белыми поверхностями, такими как белый мрамор и белый лакированный бетон.

Современный дизайн дома в Греции от 314 architecture 2

Современный дизайн дома в Греции от 314 architecture 3

Столовая и гостиная, делят одно открытое пространство с кухней. Гостиная занимает пространство с двойной высотой. Широкие раздвижные стеклянные двери позволяют наслаждаться прекрасным видом на сад и бассейн.

Современный дизайн интерьера гостиной дома в Греции от 314 architecture

Кухня имеет минималистичный, чистый дизайн, легко различимый, так как это единственная зона, где белый мрамор с серыми полосами доминирует в пространстве, покрывая выполненный на заказ кухонный остров, столешницу, шкафы, а также стены.

Современный дизайн интерьера кухни дома в Греции от 314 architecture

На втором этаже находятся две спальни, каждая с собственной ванной комнатой. Одна из них выходит на гостиную, что делает интерьер более динамичным и интересным, а также поддерживает связь между пространствами. В дизайне спален также преобладают белые поверхности, минимализм и яркость, изюминкой являются зеркала со светлыми пятнами (отсыл к ночному звёздному небу).

Современный дизайн интерьера спальни дома в Греции от 314 architecture

В течение всего дня естественный свет заливает интерьеры через высокие стеклянные панели. Главная спальня расположена на третьем этаже, занимая весь уровень, так как она имеет свою собственную небольшую кухню, гостиную, ванную комнату, гардеробную. Также она имеет выходы на балкон с обеих сторон.

Современный дизайн интерьера главной спальни дома в Греции от 314 architecture

Современный дизайн интерьера главной спальни дома в Греции от 314 architecture 2

На верхнем этаже расположен офис, соединенный с террасной крышей, которая держит красивый и уютный сад с джакузи. Терраса обрамляет городские пейзажи. На крыше также установлены фотоэлектрические панели для эффективного использования возобновляемых источников энергии, которые делают дом энергоэффективным жилым зданием.

Современный дизайн террасы дома в Греции от 314 architecture

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s