Limitless Cafe

Без комментариев

Современный дизайн интерьера кофейни Limitless Cafe

Кофейня Limitless расположена в самом сердце Санкт-Петербурга, в старинном красивом здании с большими окнами, выходящими на тихий переулок. У дизайнеров было чуть больше месяца, чтобы закончить проект. Это было настоящим испытанием для Volves Interiors как профессионалов. Несмотря на ограниченный бюджет и время, им удалось найти немало нетривиальных решений для такого многообещающего пространства.

Современный дизайн интерьера кофейни Limitless Cafe

Современный дизайн интерьера кофейни Limitless Cafe

Акцент в интерьере сделан на цветовом решении и фотогеничности. Целью дизайнеров было сделать интерьер этого крошечного (всего 38 кв.м) кафе легким и воздушным, не перегруженным беспорядком, идеально сбалансированным. Первое, что видят клиенты, когда они заходят в кафе, это барная стойка, украшенная листами нитрида титана. Этот материал выглядит как латунь, но гораздо доступнее. Лампы, которые используются в качестве декоративных элементов, были изготовлены в местной мастерской. Красивые рисунки выполнены в технике «одной линии» художницей Анной Агеевой.

Современный дизайн интерьера кофейни Limitless Cafe 4

Современный дизайн интерьера кофейни Limitless Cafe 5

Старая штукатурка была обнаружена после демонтажа упавшего потолка, который был установлен предыдущими владельцами. Слои гипсокартона, имитирующие кессонный потолок с пластиковыми карнизами и «позолотой», не казались многообещающими. Трудно было предсказать, что мы собираемся найти под этим и сколько работы нужно было проделать после демонтажа. Однако после тщательного осмотра дизайнеры обнаружили, что в упавшем потолке скрывалась настоящая старая штукатурка! Они открыли его, очистили от старой побелки и покрыли лаком.

Современный дизайн интерьера кофейни Limitless Cafe

Современный дизайн интерьера кофейни Limitless Cafe 7

Цветовая обработка, старые потолки, ретро-мебель и тщательно подобранные аксессуары придают пространству индивидуальность и шарм. Большие подоконники, облицованные нежно-розовой плиткой, используются в качестве дополнительных столов и быстро стали торговой маркой кафе Limitless и одним из самых узнаваемых фонов для кофе в Санкт-Петербурге.

Современный дизайн интерьера кофейни Limitless Cafe 8

Современный дизайн интерьера кофейни Limitless Cafe 9

Современный дизайн интерьера кофейни Limitless Cafe 10

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s