Вилла в Марокко от Studio 54

Без комментариев

Современный дизайн интерьера роскошной виллы в Марокко

Новый проект в Марокко от Studio 54, сделанный с любовью к стилю и роскошным брендам, которая воплотилась в уникальной стилистике студии, вышедшей на новый уровень. Это проект поражает королевским размахом и обилием необычных акцентов.

Современный дизайн интерьера гостиной роскошной виллы в Марокко

Гостиная с панорамными окнами с видом на сад

Сразу притягивает взор необычная люстра бренда Sans Souci, изготовленная на заказ по индивидуальным размерам. Множество образов приходит в голову, при ее рассмотрении: солнечные лучи, сталактиты или ветви плакучей ивы… Дизайнеры уверены, что владельцы и гости дома продолжат этот список. В этом проекте студия объединила множество премиальных мебельных брендов, подчеркнув эксклюзивность интерьера. Например, в гостиной, слились в единую органичную композицию кресла и пуф Minotti, диван B&B Italia и столик Longhi.

Современный дизайн интерьера гостиной роскошной виллы в Марокко 3

Один из ключевых трендов в дизайне интерьеров в 2019 году – использование анималистичных принтов. Дизайнеры не обошли стороной эту очаровательную тенденцию и с радостью добавили необычную ширму. Однако, чтобы интерьер оставался актуальным вне времени, они использовали более классические кресла и столик. Высокие панорамные окна открывают прекрасный вид на цветущий сад.

Современный дизайн интерьера гостиной роскошной виллы в Марокко 4

Более уединенная часть гостиной с комфортабельным диваном выполнена в классических оттенках. Разнообразия этой части комнаты придает использование различных акцентов: с помощью цвета, фактур или необычных форм.

Современный дизайн интерьера столовой роскошной виллы в Марокко

Обеденная зона этого дома наполнена множеством роскошных, сочетающихся друг с другом, акцентных деталей. Роль одной стены выполняет инсталляция из стеклянных цилиндров с подсветкой, где свет преломляется в каждой грани и каждый раз создает различные световые узоры. Безусловно, невозможно не обратить внимание и на утонченную люстру от бренда Hudson. В сочетании с изящными арт-объектами и латунными элементами, она создаёт атмосферу особой роскоши помещения.

Современный дизайн интерьера спальни роскошной виллы в Марокко

Современный дизайн интерьера спальни роскошной виллы в Марокко 2

Из панорамных окон главной спальни открывается бесподобный вид на зеленеющий сад. Но не менее прекрасен вид внутри комнаты. Изящная люстра, словно сноп маленьких искр, переливается под потолком, создавая интересный световой эффект. Стеллаж, отделанный ониксом, словно светится изнутри, подчеркивая эксклюзивность интерьера.

Современный дизайн интерьера холла роскошной виллы в Марокко

Современный дизайн интерьера холла роскошной виллы в Марокко

Люстра-инсталляция, состоящая из россыпи подвесов из стекла, каждый из которых искрится и переливается, перекликается со «стенами» из стеклянных цилиндров. Обратите внимание на стены, с отделкой из кожи с необычным принтом. Таким образом, сразу при входе в дом, вы попадаете в атмосферу впечатляющей роскоши.

Современный дизайн интерьера кабинета роскошной виллы в Марокко

Современный дизайн интерьера кабинета роскошной виллы в Марокко 2

Ещё одна гостиная находится на втором этаже дома и предназначена для встреч с близкими. Дизайнеры сделали её тёплой и располагающей к проведению времени с семьей и друзьями. Мягкие бархатные стеновые панели украсили большой напольной картиной, на стеллаже разместили гипсовый бюст, а на небольшой полочке скульптуру в современном стиле. Именно в сочетании различных арт-объектов раскрывается уникальная стилистика Studio 54. Обратите внимание, что в этой комнате тоже присутствуют акценты с анималистичными принтами и фактурами, продолжая общий стиль дома.

Современный дизайн интерьера кабинета роскошной виллы в Марокко 3

Стеллаж домашнего кабинета в этом проекте – воплощение роскоши и тонкого чувства стиля. Он выполнен на заказ, по эскизам дизайнеров. Задняя стенка сделана из черного оникса, а ящики отделаны натуральной кожей. Дверцы центральной части созданы из дерева с необычным рисунком, похожим на расходящиеся лучи.

Современный дизайн интерьера ванной комнаты роскошной виллы в Марокко

Ванная для владельцев дома, отделана черным мрамором, который контрастирует со светлым полом. Для большего удобства, дизайнеры разместили две раковины на комфортном расстоянии друг от друга. Искрящаяся золотистая люстра перекликается с подсветкой зеркал и пола. А благодаря панорамному окну, ванная наполняется естественным дневным светом. Пол сделан из полудрагоценного камня Shellflint, разнотональность которого добавляет интерьеру особо изысканный вид.

Современный дизайн интерьера гостевой спальни роскошной виллы в Марокко

В гостевой спальне нашли продолжение основные мотивы дизайна – использование кожи, бархата и дерева в оформлении стеновых панелей, обилие естественного света, а также наличие подушек с необычной фактурой.

Современный дизайн интерьера гостевой ванной комнаты роскошной виллы в Марокко

Современный дизайн интерьера гостевой ванной комнаты роскошной виллы в Марокко

Главная ванная органично сочетает декор сложных форм – полигональная рама зеркала, извивающаяся люстра и арт-объект на стене вместе создают наполненность пространства.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s