Roksanda Ilincic проектирует квартиру в пентхаусе внутри King’s Cross’ Gasholders

Без комментариев

Современный дизайн интерьера пентхауса в стиле 1970-х годов

Внутри этого пентхауса в Лондоне, созданного дизайнером Роксандой Ильинчич, появилась геометрическая фреска на стене и спальня в ягодных тонах.

Современный дизайн интерьера гостиной пентхауса в стиле 1970-х годов

Отражая свою склонность к смелым цветам и формам, Роксанда Ильинчич говорит, что трехуровневая квартира «является голосом моих коллекций».

«Интересно, что каким-то образом конечный результат очень похож на то, что я делаю в своей одежде. Я думаю, в этом вся прелесть», — сказала Ильинчич.

Квартира находится внутри одного из трех газохранилищ 19-го века, которые WilkinsonEyre и Jonathan Tuckey Design превратили в роскошные резиденции в начале прошлого года.

Имея 145 квартир и 9 пентхаусов, цилиндрические блоки находятся всего в нескольких шагах от других недавних разработок King’s Cross, таких как торговый комплекс Coal Drops Yard.

Современный дизайн интерьера кабинета пентхауса в стиле 1970-х годов

Центральным элементом дизайна квартиры является огромная геометрическая роспись в столовой, написанная швейцарской художницей Кэролайн Денерво. Стены с розовыми, песочно-бежевыми и темно-синими формами создают теплый фон для светлого мраморного стола и острова для завтрака.

Простые белые шкафы и медная фурнитура были встроены в кухню.

«Я хотела создать пространство мечты, которое не будет ощущаться как столовая, а станет местом, в которое вы хотите погрузиться и провести в нем много времени», — сказала Ильинчич.

Современный дизайн интерьера кухни-столовой пентхауса в стиле 1970-х годов

Еще одно произведение Денерво можно увидеть в гостиной на стене.

Помимо пары ярко-желтых стульев, здесь сохраняется нейтральная цветовая палитра с изогнутым белым диваном, деревянной книжной полкой и перфорированными сиденьями из тростника от швейцарского архитектора Пьера Жаннере.

Бледно-розовые шторы Kvadrat придают пространству розовый оттенок.

Современный дизайн интерьера спальни пентхауса в стиле 1970-х годов

Короткий лестничный пролет ведет вниз к спальням. В главной спальне установлена ​​кровать с бордовым каркасом от итальянского архитектора Тобиа Скарпа, а также сферический торшер нью-йоркского дизайнера Эни Ли Паркер.

«Искусство и архитектура — всегда моя отправная точка», — пояснила она.

Современный дизайн интерьера спальни пентхауса в стиле 1970-х годов 2

На этом уровне есть также кабинет, с овальным столом от Шарлотты Перриан, и уютный уголок для чтения «одетый» в одно коричневое кожаное кресло бразильско-итальянского архитектора Лины Бо Барди.

«Это действительно место для размышлений — я думаю, что это то, чего нам не хватает в нашей жизни, так что это действительно высшая роскошь», — добавила Ильинчич.

Ступени этажем выше обеспечивают доступ к частной террасе на крыше с видом на лондонский горизонт.

Современный дизайн интерьера читального зала пентхауса в стиле 1970-х годов

Родившаяся в Сербии Ильинчич изучала архитектуру и дизайн в Университете искусств в Белграде, а затем получила степень магистра женской одежды в лондонском Central Saint Martins.

Стремясь добавить к своему и без того междисциплинарному прошлому, модельер думает, что в будущем она возьмет на себя больше проектов интерьеров.

«Я человек, который любит делать много разных вещей, очевидно, что я занимаюсь модой, но я всегда ищу повод посотрудничать с художниками. Эти вещи дают мне больше пищи для размышлений, мой мозг любит работать в разных направлениях» — сказала она.

«Я думаю, что подход к моде и интерьерам, одинаков. Вы начинаете со своих внутренних чувств, своего инстинкта и знаний, которые вы приобрели на этом пути».

Современный дизайн интерьера прихожей пентхауса в стиле 1970-х годов

Ilincic — не единственный модельер, который обратился к интерьерам — в конце прошлого года Белла Фрейд завершила отделку квартиры в лондонском телевизионном центре BBC.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s