Jake Moulson создает эклектичные интерьеры в обновленной версии D2 Townhouse

Без комментариев

Современный дизайн интерьера таунхауса в эклектичном стиле

Архитектор Джейк Молсон отремонтировал ветхий дублинский таунхаус, создав драматический набор интерьеров, наполненных сделанной на заказ мебелью.

Проект, названный D2 Townhouse, включал в себя ремонт пятиэтажного дома, находящегося в списке пришедших в упадок, а также каретного двора в заросшем саду.

Современный дизайн интерьера таунхауса в эклектичном стиле 2

Джейк Мулсон восстановил и расширил дом, а затем украсил его новой облицовкой, полами, сантехникой и мебелью, изготовленными по заказу его студии.

Система наружной облицовки из чугунных панелей была изготовлена ​​по прототипу в цифровом виде и имеет повторяющийся рисунок, который также использовался для перил в саду и дверных проемов.

Современный дизайн интерьера таунхауса в эклектичном стиле 3

Сияющая латунная мебель изгибается вокруг гостиной окрашенной в темно-синий цвет контрастирующий с металлом.

Кухня имеет научно-фантастический ряд поверхностей из термоформованного кориана, который был спрессован в волнообразную форму. Окрашенный в белый цвет шкаф, выполненный в неогрузинском стиле, скрывает холодильник и другую технику за узорчатой ​​панелью.

Современный дизайн интерьера кухни таунхауса в эклектичном стиле

Коллекция произведений искусства семьи представлена ​​в комнате, которую архитекторы назвали «безбожной часовней» в задней части дома.

Ее пол сделан из стали, украшенной гравировкой в стиле Adamesque, неоклассической школе архитектуры и дизайна 18-го века.

Современный дизайн интерьера кабинета таунхауса в эклектичном стиле

Красочный узорчатый потолок в библиотеке был расписан художником Морагом Майерскухом, а для обшивки коридоров использовалась обугленная древесина.

Современный дизайн интерьера столовой таунхауса в эклектичном стиле

Грузинское наследие D2 Townhouse, с его формальностью, яркостью и помпезностью, Джейк Молсон хотел оживить воображаемую жизнь, вернуть дому его тело», — сказала студия.

«Результатом является дезориентирующее и соблазнительное сжатие временных палитр и эстетики, смешивающие диалоги между искусством, архитектурой, дизайном, наукой и вымыслом, от интимного до яркого и от сдержанного до захватывающего».

Современный дизайн интерьера ванной комнаты таунхауса в эклектичном стиле

Для ванной комнаты под лестницей Джейк Молсон добавил подсвеченные панели из оникса.

В другой ванной комнате, наверху, над раковиной выделяется флуоресцентный розовый цвет с белым корианом и медными вешалками для полотенец.

Современный дизайн интерьера главной ванной комнаты таунхауса в эклектичном стиле

В красной гардеробной преобладает футуристический стиль мебели, который поднимается, как граненый столб в центре комнаты, со скамьями, под которыми скрыты ящики.

Для детских спален Мулсон разработал кровать на заказ, где полукруглое изголовье подсвечивается ночью. Кровать в главной спальне имеет раскладной стол для завтрака и скрытый телевизор.

Современный дизайн интерьера спальни таунхауса в эклектичном стиле

В задней части D2 Townhouse, пристройка из структурного стекла является частью главной ванной комнаты на втором этаже, расположенной над оригинальным зимним садом дома.

Архитектура внутреннего двора таунхауса в эклектичном стиле

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s